注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 【终结版】Xenon 2010 V3.2最终更新+用户指南+皮肤DIY入门 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如果没有大的问题,3.2版应该就是最终版了。完全删除以前的老版本,装全新的3.2!!
=========================================================
下载区:

Xenon 2010 v3.2 下载:

MediaFire    115网盘    BRSBox    MegaUpload    Rayfile

=========================================================

单独的用户指南+皮肤diy入门下载(已集成到3.2版中):

MediaFire    115网盘    BRSBox    MegaUpload   

最新V3.2更新:

7个俱乐部横幅栏完成

修正了3.1版中遗留问题

白色字体颜色减淡,个别部位颜色的调整

1280_1024分辨率以上版本,加添了日历条。

很多细节部分的调整

完整的用户使用指南,皮肤diy入门

小补丁区:

1. sjtu_china 制作的完美1280_800分辨率补丁:

2. 前进后退显示补丁(已集成到3.2版中):

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
涅磐重生 + 70 + 4 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 70  + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
二楼是图区,随都不要跟我抢沙发。。。。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

☆神圣罗马帝国·圣域星子学园☆
游侠资深版主
AS罗马 最佳中场
TT罗曼联队 AS RoMan United
白鸟座·曙光女神之宽恕·圣剑
★★★★★★★★★★
◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

板凳
沙发支持kuzo的新皮肤!

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

地板
前排支持kuzo大神,期待新皮肤啊                                   

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

荣誉
人气
评议

虽然不用 但还是前排支持

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
去日留痕 -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

游侠足球经理工作组【采编】

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

KUZO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

最爱KUZO

雷霆•飘雪
游侠元老版主
『体育游戏区』
游侠足球经理工作组 组长
AC米兰 功勋教练 199/200
游侠P.L第三届世界杯冠军
★★★

2015年杰出版主勋章2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

为什么dock放右边去了,还是觉得09的风格好

英特尔 Core i7 6700K@ 4.0GHz
华擎Z170 Extreme4
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2
索泰 Geforce GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
饥饿鲨 Vertex460系列 240G
明基 BNQ7C04 BenQ M2200HD

足球经理工作组组员勋章

荣誉
人气
评议

我就是要无限期待下  哈哈   二楼的那些话  是对某人说的吗?  哈哈 不过他要走了   哎 感伤

荣誉
人气
评议
支持!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ我顶你哦

荣誉
人气
评议
原帖由 dingjiany 于 2009-10-31 16:16 发表
我就是要无限期待下  哈哈   二楼的那些话  是对某人说的吗?  哈哈 不过他要走了   哎 感伤

是啊,差点又被tt抢到沙发,我觉得他还会回来的。

荣誉
人气
评议
首页支持kuzo                     
对不起,您的帖子小于 20 个字符的限制,请返回修改。
FC:舍瓦  AMC:卡卡  DMC:小皮  DC:马队
突然发现自己老了很多
02-03 永恒的怀念 虽然没有卡卡

荣誉
人气
评议
原帖由 wingat 于 2009-10-31 16:14 发表
为什么dock放右边去了,还是觉得09的风格好

classic我会采用底部栏的。

☆岂可尽如人意·但求无愧于心☆
游侠足球经理工作组【顾问】
沉默禁闭执行者№.Ⅱ剑帝莱维
曼聯 傳奇教練 189/190
沙羅雙樹園·沙加·恍悟阿賴耶識
★★

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

虽然错过了FM09,但我还是下了也玩了,用的也是kuzo的皮肤,真的很漂亮,不能不支持哦

FM10实在是没时间,现在也没玩上,哎

荣誉
人气
评议
经典皮肤,非常期待

荣誉
人气
评议
原帖由 kuzo 于 2009-10-31 16:05 发表
2007年(xenon 1.0)-2008年(Xenon 2009 metallic和glass)-2009年(xenoen2010 wild 终结篇)

一开始我都没想到,我居然这么有毅力,把这项纯业余工作独立进行了三年。从起初一穷二白的菜鸟,到今天的小有所成,还是蛮开心的。而且xen ...

XENON 可能你不知道 我是从07开始玩FM的...你的皮肤一直都是我的最爱 而且 一直都陪伴着我..

渐渐的 我形成了习惯 没有你的皮肤 我的游戏还是在那儿 安静的躺着

感谢你三年来的无私劳动

XENON... 感谢

PS: 你不做了 你教我怎么做 好不好....

荣誉
人气
评议
当然你也可以用巴萨的,罗马的,ac米兰的。。。。很期待吧)

KUZO 我有个奢侈的愿望.. 你能不能做个巴萨风格的WILD做完结...

从07-09 我都是在你的XENON上自己改的..不伦不类 真希望有个完美的巴萨主题..

荣誉
人气
评议
等的就是这个皮肤,09的时候就超级喜欢,谢谢了

☆荣耀P.L联赛☆
AC米兰 球探 69/120
游侠P.L联赛元老教练

大头像勋章

荣誉
人气
评议