注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 鱼雷快艇:海洋骑士 第二关攻略 By Liao-mao [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
上周给大家讲解了第三关的攻略,时隔1周了 ,终于搞清楚了如何截图。。。 以及如何把第二关攻破。。。。这里省略N字。

希望这次的作业能让大家认识我,同时也希望老版能给加精。。。 如果不是看到你给我的留言,或许我还在继续潜水中。。。

不卖关子哈,首先给大家讲解一下第二关的整个思路。

首先旁白是讲解2艘PT BOATS 可以组成一个攻击小队,利用CTRL加上A键。 然后分别讲解了3D模式下各个部分的作用,比如左下方是地图,中间是各个舰船的情况,健康情况,武器使用情况,右下边是系统的游戏速度,在未开战前可以调至4X速度,一旦开战,立即回复1X速。

当可以操控整个舰队后,请加速至4X,将整个舰队框住后 在地图上点击右键,舰队就会自动的前往目的地。建议一直停在3D模式下,走到一定的时候,系统会让你改变舰队的作战模式,点击作战模式第二个键。此时,整个舰队会1字排开。

然后系统会让你打开地图 就是 M 键 。打开后请立即将下发的一艘PT BOATS和一艘驱逐舰一起指定航线为G8,另一对指定为G6。因为敌舰队在G7区域,尽量的让每艘舰船的攻击范围不覆盖G7,避免被地方PT BOATS发现。

到达指定区域后,可令上方的3艘舰队先向G7开进,待快到G7后下方舰队迅速靠近G7,形成包围之势。

然后你就可以自由作战了。充分利用PT BOATS 远距离向敌舰扔鱼雷。只要你的舰队没有全军覆没都算你赢的。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
xielj18 + 30 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

华硕A6KM笔记本
CPU:闪龙3300+2.0GHZ
内存:1G DDR333
显卡:NV 7300 原频率350/700  超频至 550/800
硬盘:ST 160 ATA
屏幕:友达15.4’’ WLCD
键鼠:雷柏7100蓝光版

荣誉
人气
评议
沙发
亲爱的版主,这次好歹给个精华了吧!!!  可想要了!!!
华硕A6KM笔记本
显卡:NV 7300 原频率350/700  超频至 550/800

~Miss You~
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
青銅聖鬥士·天馬流星拳
雖萬千人吾往矣◇少帥
★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
板凳
感谢楼主的热心攻略

精华是论坛最高的奖励了,相比于其它区的精华攻略,本文还是略显简单了

希望楼主再接再厉~

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 xielj18 于 2009-10-29 10:58 发表
感谢楼主的热心攻略

精华是论坛最高的奖励了,相比于其它区的精华攻略,本文还是略显简单了

希望楼主再接再厉~

偶要哭了........................................................................
华硕A6KM笔记本

荣誉
人气
评议
謝謝樓主~~ 馬上進入指定海域,包圍敵艦。

荣誉
人气
评议

经典

我下午也准备发攻略帖的 结果因要去办公室耽搁了 不想楼主发了 而且比我详细 惭愧啊~~

荣誉
人气
评议
原帖由 elvbird 于 2009-10-30 20:38 发表
我下午也准备发攻略帖的 结果因要去办公室耽搁了 不想楼主发了 而且比我详细 惭愧啊~~

呵呵,我现在卡在第一章的第四关 easy catch.....   我把我的7艘舰艇去攻打人家的10几艘舰队,还有两艘FUJI, 鱼雷艇都要4枚全部击中才击沉一艘FUJI。。。

这个问题都还好,我把这些舰队都解决掉了后,不知道往哪里开? 绕着 EAST 开完地图都没搞懂。。。

谁能说说? 战斗结束后往哪儿走?
华硕A6KM笔记本