注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

RISEN 崛起 斧战士育成指南.(多GIF, 慎入.) [复制链接]

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

楼主
前言: 喔喔-大家好, 这次介绍的是斧头的育成方法和战术....(好啦,我做完这个就滚回去写攻略吧...)

这次..对不起了,没通关就来写了,这也没办法,要把时间放进攻略嘛....

特点:

短! 非常短! 攻击范围只有一个身位多一点,对技术要求颇高.
慢! 初期在储力攻击破防之后攻击有机会接不上去(被敌人再次挡格).
攻击力输出是所有武器之中最大的.
7级可单手持有, 8级攻击动作会加速.

育成方针:

因为7级和8级技能对斧头来说太重要了,
所以斧头的育成方法有两种,一种是先加技能到8级才加力量, 另一种是技能到3级然后加力量到100才加技能.
第一种是先苦后甜,第二种是先甜后苦.

为什么这样说呢,
因为,斧头本身的速度慢,在被围攻的情况下很不利,但在8级技能过后,斧头的动作就和单手剑一样快,而且有盾.
故事后期都是被围的情况比较多,所以做就了先育成技能比较好的状况.
反之,初期的攻击力就偏低了.
如果是先加了攻击力呢?
到了中期,力量到100了,但技能低,面对蜥蝪人的围攻会很不好受.

所以,我建议的育成方针是先加了技能到8级.......

招式:

普通攻击(有个无辜的少年……)

左回旋斩

右回旋斩

招式推荐:

因为技能2级即可使用储力攻击,所以所有连技都请用储力攻击起手.
初期只能双手持有,所以多使用单发储力攻击,注意回避.

初期:

储力攻击-->后退-->储力攻击.

储力攻击-->右回旋斩

挡格-->后退-->储力攻击

技能8级后:

就只有一招推荐技.

(挡格-->后退) 储力攻击-->右回旋一段-->左回旋斩.

有请小P( Lord Patroscon) 为我们示范.

战术方面,就和单手剑差不多:

先用储力攻击杀入,配上适当的连技,然后举盾回到安全距离.
不过因为攻击范围的问题,要稍为熟习一下,不然储力攻击很容易打空.

总结:

斧头,就是单手剑的攻击力提高范围缩短版.

那,我就回去写攻略了............

看完觉得好的请回应一下,不要让它沉掉,你的回应就是我的动力,谢谢.

.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
eason001 + 25 + 2 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 25  + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
顶lz,看样子斧手很犀利啊。
☑80后☑奔三 ☑处男  □没房 ☑没车 ☑没钱 ☑没女人 □没相貌 □没身材 ☑没口才 ☑没经验 ☑没身份 □没背景☑没死

荣誉
人气
评议
板凳
哇~~~~~~~~~好厉害~~~~~爷们就要用斧头,霸气啊~~~~~~~~~~~~~
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
地板
玩双手开始那是自虐 不是技术问题 而是确实不适合打斗 有其是敌多我少的情况 长度短 攻击慢
后期 其实和单手一摸一样 只不过可以用斧头 锤子 攻击力多了个20 也就如此了
我觉得不应该搞成同化性的技能 起码有些区别吧 比如双手武器可以像兽人震地 或者旋风斩
仗明明很长的 握的柄缺握的中间一段 射程还是太短 射程再长点 可以刺击 连刺

ps第二章盗贼营地的铁匠就能买到90多攻击力的锤子 需要80力量

荣誉
人气
评议
顶LZ斧子也强

荣誉
人气
评议
可以用棍子吗?

我打算练个武僧。

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

原帖由 迷雾先知 于 2009-10-17 22:32 发表
可以用棍子吗?

我打算练个武僧。

我之前有寫法杖的.....

傳送門...http://game.ali213.net/thread-2918045-1-1.html

荣誉
人气
评议
看楼主的招式演示,我想到了怪物猎人的片手

游侠骨灰DIYER
大天使

荣誉
人气
评议

回复 #4 hero7727 的帖子

對呢........如果法杖能突刺,那有多好...............

荣誉
人气
评议
崛起的内容真丰富.............

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
楼主终于圆满了。佩服楼主的精神。我反正是玩了后再来一次,比较完美的通关就OVER了,换游戏玩。

荣誉
人气
评议
觉得战士类在这种RPG中不太占便宜,下次练个法师~~
CPU:Intel I5 2500K
主板: 华硕P8P67 B3 REV3.1
内存:芝奇DDR3 1600 F3-12800CL9D-8GBXL 4G*2
显卡:映众GTX560Ti冰龙版1024M
硬盘:西数黑盘 1TB
显示器:LG W1942SY
鼠标: 罗技 G500

荣誉
人气
评议
刚开始双手拿斧子的样子更好看,后期技能上来了感觉和剑盾区别并不大。