注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 让你的NBA之旅更加真实!(31L更新我自制GM地址) ...

[攻略技巧] 让你的NBA之旅更加真实!(31L更新我自制GM地址) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
合理的修改会让2K10成为真实的比赛!

首先感谢3   D   M,以下所有均转自3  D  M论坛2K10专区,我平时基本都在游侠,没想到这次去隔壁居然看到了MP模式的命中等等游戏属性的修改,惊为神作,特根据不同受众需求发出链   接,希望我们2K玩家可以在游侠和3DM的帮助下更加畅快享受游戏~!!!

首先(不推荐,修改不慎会失去乐趣)~针对一些比较懒一点的朋友,给出一款简单一点的修改器,只能修改命中率、单节时间以及游戏难度等等,以下是链   接:
h t t p ://3 d m game.chnren.com/bbs/showtopic-957783.html

重头戏!!针对一些为了更加享受游戏愿意钻研和动手的朋友,给出具体各项属性的修改教程帖子链   接,里面包括例如命中、犯规倾向、进攻防守意识、整体能力等等等等较为全面的修改。个人比较了一下较为方便的修改器还是GameMaster,用FPE还要选16位或者32位什么的.......以下是链接:
h t t p ://3 d m game.chnren.com/bbs/showtopic-956171.html

本来此帖中作者已经有详细教程,不过他说的是FPE2001,所以为了大家方便我针对GameMaster再说一遍操作,由于我已经实际修改成功,所以大家有什么疑问可以到原帖去提,如果我知道的我也会尽量回答~
修改过程(修改为合理的命中,减少了无谓的包夹,增多犯规次数,增大投篮难度)
首先我们启动修改器GM和游戏(不分先后),在GM的系统编辑里找到2K10的程序,点“分析这程序”,然后回到游戏,主界面依次进入options ,my NBA,Game sliders。这里我们看到的是一般游戏的属性设置(虽然这里不能设置MP的属性,但两者的内存地址是一样的,道理同前面单节时间的修改),这时我们切换出来到GM,选择“位址表格”,选择添加新位址的图标(第二排第一个),在记忆体位置输入address那一竖排的地址(图片参照上面原帖或者下面我放出的附件),数值输入lock value那一竖排的数值,备注栏随便你写不写,我一般就是用来拼音标注一下那是什么属性值。最后我们把自动锁定那里点上勾(这样我们进入MP模式时这些数据会自动调整),就可以点确定了。内存地址有点多,但我建议大家都弄上,这样大家可以尽情享受游戏了~

再次感谢3  D  M的达人们~

31L更新了我自己的GM位址,就是比较详细的内存地址,大家用GM的可以自己导入,由于本人正玩得很爽未经测试,大家发现问题及时回馈一下,谢谢。

转载更新免干扰球:免干扰球:05443B70改成0~

10.17更新drill方面的数据:感谢113L的wyk2010 提供的DRILL地址0543757C以及130L的by22dgb 给出的:0543757B,最近2K10和PES10正玩得辛苦,就不测试了~两位找出的不同地址可能是由于不同保护光驱造成的~
drill的使次数用次数是以10次为基准点的,mp人物可使用的训练次数=10-(内存数据),即:
1 Remaining=10-9,9即为drill的内存数据,当内存数据是0b即10进制的11时,就会出现drill的使用次数为-1 Remaining的情况了。
对于已经找到加成点数skill point地址的同学,前面四个地址就是决定drill的使用次数的地址了
就是说我们先找到加点地址(这个会用GM的同学都会找吧?),右键选编辑记忆体,前4个地址即是drill。如果你-1,那就代表你内存变成了11即是16进制的0b,-2就代表你内存变成了12即是16进制的0c,依次类推,不知道换算的同学请使用计算机程序-附件里自带的计算器~

想多扣篮的TX请加些力量属性,虽然经过我试验对原地扣篮帮助不大(事实上我现在都没搞清为什么K10里除了C和PF基本就不原地扣篮了,大概身高影响......),但移动下冲击篮筐的话,力量属性足够的球员就会扣篮而不是上篮。今天我的全不能型SF(其实已经转到暴力型了)一个暴扣居然把费尔南德斯扣伤下场了-_-!!!其实我蛮喜欢他的.........可惜各为其主..........

接下来说的是投篮姿势,好的投篮姿势是怎么定义的?1.容易把握出手点2.不易被封盖~满足以上2点只要拉出小空档就足以保证命中,要拉出空档需要反跑和认准路线,空位接球出手(基本很少有时间调整再出手)就要看出手点掌握的好不好。KOBE的姿势为什么少人用,就是因为不好把握出手时间,论坛上有朋友极力推荐阿里纳斯,我试了试,也不是很好把握。还有推荐JR的后仰的,但由于滞空太短事实上也不好把握,个人感觉最容易上手的是ROY和AI的动作,前者很规矩的动作,大家多练习一下就可以上手,AI的投篮姿势是我最近一直在用的,他的姿势就像拉弓了,手上拿的球就是他的箭,手拉到顶点时(有小停顿,更容易把握哦)放开,就是一个完美出手了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
5706365 + 20 + 1 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

强大的游侠~

荣誉
人气
评议
沙发
再次感谢3DM的达人们,完善之后我结合自己用GM修改GAME SLIDER的过程完善了本文,基本需要更新的地方不多了,现在我自己玩的MP之旅基本已经和真实比赛很接近了,以上修改不推荐使用修改器(自己调整不方便而且不够详细),不推荐去掉干扰球,总体来说合理了命中率,增大了犯规几率,减少了传球的无敌穿越(还是有少量这样的情况),减低了防守难度(也就是说增大了进攻难度-_-!!),大家在比赛过程中很难拉大比分差距,而且比分交替上升变得常见。大家只要不是只图一时爽快的话可以按照此贴进行修改,同时建议大家可以调整的几项有:
1.有阻挡灌篮,地址是05c81368和05c8136c,可以将其值改为becccccch(相当于45,原来是20),因为在NBA里加速冲起来的扣篮事实上很难干扰的。
2.扣篮能力,地址是05c812da和05c812de,可以将其值改为4170h(相当于60原来是40),这样比赛会更加有观赏性,但扣篮也不会过于频繁。
3.空接倾向和尝试灌篮倾向,大家随意吧,我试过就算改到80也还算合理,一场比赛也就是3-5个空接的样子~原来3DM的朋友数值给得偏低了点

谢谢大家~

鉴于大家需要,特此更新GM文件的使用方法。请大家在看下面说明的时候参考我2L放出的图片附件~
1.打开GM(点击start.exe之后右下角出现一个龙的图标,双击就会出现GM界面,没出现的界面的重装一次GMjiu可以了,游侠补丁网和华军都有中文版GM下载)

2.点击GM左边竖排里的“系统编辑”,选中其中的2K10进程(科比的头像),点击“分析这个进程”

3.点击GM左边竖排里的“位址表格”,点击GM左边竖排里“资料搜寻”右边的那个图标(看起来是文件夹形状),选中你所下载的GM文件2K10.GMX并打开,就会看到许多编辑好的内存地址,注意看这些内存地址开头的地方是不是有个锁的形状,那表示是锁定的数据。如果没有,就双击其中一个内存地址将其中的“锁定”项打勾。

4.回到游戏可以先进一般模式下主界面里options里的GAME SLIDER去看看数值锁定没,因为这个和MP的GAME SLIDER内存是共通的。

最后提醒大家,我使用的保护光驱是在隔壁3 D M论坛下载的,不过刚才我在游侠看了下也有人放出了这个补丁的,大家用搜索功能搜索一下就能找到,会更流畅一些。不同的保护光驱可能导致内存地址变化,谢谢大家。

强大的游侠~

荣誉
人气
评议
板凳
[哈哈] [哈哈] [哈哈] 是不是真的啊?

荣誉
人气
评议
地板
然后是修改器,我只下了其中最实用的2个,其中就有命中率的和单节时间的,其他的诸如各种倾向和属性就无了~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 17:43 发表
[哈哈] [哈哈] [哈哈] 是不是真的啊?

你好,我是下午自己测试之后才发出来的~GM的部分是根据自己操作过程写的,保证可用!
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
两个都要下吗 [经典] [经典]

荣誉
人气
评议
这个怎么用?
很多两个数值都一样的?能不能告诉我怎么用?

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 17:45 发表
两个都要下吗 [经典] [经典]

你好,2个图片的附件是原作者放出的所有可修改的内存地址,2张之间有部分重复,涉及范围比较全面了。你如果通过链接去原作者帖子看就不用下图片了,你要是下修改器就2个都下,因为是不同功能的,作者尚未放出整合版的修改器~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 17:47 发表
这个怎么用?
很多两个数值都一样的?能不能告诉我怎么用?

是这样的,你看comment那一栏描述的说明就是当前数值的属性,以1字开头的就是我方的属性,不用“1”开头的就是对方或者全体的属性,数值一样就是说我方和对方是一个数值,例如双方进攻篮板都是34,其内存(Addres)不一样,但34这个值(Lock Value)就是一样的~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
那个链接我进不去呀...能不能再发次?202020

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 17:54 发表
那个链接我进不去呀...能不能再发次?202020

你把那几个空格去掉就是了~我是因为当时发帖时不打空格发不出来才出此下策.........

大概游侠不能发隔壁的外链,晕了,都是服务于广大玩家的嘛........

我试了试现在也发不了,你还是辛苦一点去掉空格再进去吧~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
原帖由 xiaqiyun 于 2009-10-16 17:54 发表

是这样的,你看comment那一栏描述的说明就是当前数值的属性,以1字开头的就是我方的属性,不用“1”开头的就是对方或者全体的属性,数值一样就是说我方和对方是一个数值,例如双方进攻篮板都是34,其内存(Addres)不一样,但34这个值 ...

不是很懂 麻烦说的通俗点,一个数值是80的 一个是63的 这两个哪个是我哪个是电脑?还有另外一个修改器里面数值都是0的,该怎么改不能变负了,高了是不是命中率高了(电脑的)???

荣誉
人气
评议
地址去掉3dm空格就成。2020202020

荣誉
人气
评议
哇哈哈,现在用pike 这个姿势,据说是麦蒂的姿势,出手速度好快,在drill里熟悉了一下出手时机现在基本很难被盖了~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 18:11 发表

不是很懂 麻烦说的通俗点,一个数值是80的 一个是63的 这两个哪个是我哪个是电脑?还有另外一个修改器里面数值都是0的,该怎么改不能变负了,高了是不是命中率高了(电脑的)??? ...

倒,第一竖排是Address对吧,第二竖排是Lock Value对吧,跳过if第三竖排是Comment对吧?你看Comment就是属性的描述,例如:1犯规倾向76和犯规倾向96,1字开头的就是我方,没1开头的就是对方,这么说你能理解么?第二竖排的值就是指的这个76和96~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
里面好像没英文吧,第一竖排是名称,第二竖排是地址...

荣誉
人气
评议
没必要改吧...
原版玩起来挺好的啊...

荣誉
人气
评议
疯掉了,用了第一个修改器,自己什么都没改,发现自己现在体力一直不降,断球一断一个,怎么改回去啊?[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我附件里的图片,有3竖排~或者你到原帖也可以看到~
强大的游侠~

荣誉
人气
评议
原帖由 xzl0912 于 2009-10-16 19:02 发表
疯掉了,用了第一个修改器,自己什么都没改,发现自己现在体力一直不降,断球一断一个,怎么改回去啊?[伤心啊]

不好意思,看得俺都笑了,你看一下那修改器的数值能不能改动先.........你点“应用”前其实可以看到的,那修改器是锁定了体力的......
强大的游侠~