注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟器综合讨论区 【PS2】龙珠Z不朽传奇【完美高速模拟】 ...

[原创] 【PS2】龙珠Z不朽传奇【完美高速模拟】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
名称:龙珠Z不朽传奇
平台:PS2
类型:ACT
配置:AMD5000+        2G内存       8500GT显卡
速度:全速流畅
模拟器:PCSX2 Ver 1.050 SP版本
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=93488

图像插件:Rebirth
声音插件:SPU2-X(别的声音插件会有明显的噪音
特别建议:提高D3D可以改善画质 可以开抢断加速功能
游戏下载:
http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=91761

听说是鸟山明亲自夸奖的游戏,很好玩哦
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
wangboku + 30 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
问下LZ 这代游戏模式是故事类的吗 不是对战吧 不喜欢玩对战
还有哪代是ACT的 任务模式的?

荣誉
人气
评议
PS2就只有这个游戏是ACT的,完成任务的动作游戏

信徒
兔子脑浆仓库管理员

荣誉
人气
评议

巴士的账号积分88 不够

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

支持一下吧````

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
支持一下龙珠Z不朽传奇,支持評測;龍珠迷的最愛。

荣誉
人气
评议
有RAYFILE下载地址啊

荣誉
人气
评议
龙珠的第一部确实是少见的经典动漫。这个不知道怎么样?

游侠业余DIYER
XBOX360☆生死格斗☆ 超纯洁の高手
◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

很好的游戏。。龙珠迷得最爱。。。支持

荣誉
人气
评议
楼主极不厚道,评测的这么好,可是下载却要600积分!这。。。。

荣誉
人气
评议
楼上的JOJO 你没看到积分下载的下面就是RAYFILE网盘分流吗        

荣誉
人气
评议
经楼主的提醒,我敏锐的发现了,哈哈

荣誉
人气
评议
支持一下    好游戏~~~~~~~~~~~~~~

◀◁桜椛の流澐▷▶
游侠资深版主
NGC☆生化の危机 复刻版の高手
幻魔上忍
★★★★★★★

电玩工作组荣誉勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

这个我记得我加分了呀```

难道我穿越了么```

呵呵

荣誉
人气
评议
不是对战的吧????????????????

荣誉
人气
评议
这个是ACT游戏

但是相信我 假如你玩过很多经典的ACT游戏时 就不要碰他

除了高清晰的CG  没有任何可取之处的游戏  身为龙珠迷 不希望有人玩完此游戏 对所有龙珠游戏失望  

这个游戏打击感非常糙  打起来操作技术也没有  这么枯燥的操作方式 BOSS战居然又臭又长 我为了看点CG动画容易吗?   这个游戏唯一可取之处就是可以双人合作  玩到一半我朋友逼我换盘 否则回家。。。。。。。。  我是按着他玩完的  视角巨差劲  动作特别傻  必杀特别没魄力 速度感又很差  敌兵动作少 就那么几个动作模组

荣誉
人气
评议
不知道还下得到伐
chzh8338 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
chzh8338 -5 请勿灌水

荣誉
人气
评议
.........................................
chzh8338 -5 请阅读版规

荣誉
人气
评议
!初中在PS点玩过的 可找着了!谢谢!!!!