注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 FIFA 23+FIFA 22+FIFA 21+FIFA 20+FIFA 19+FIFA 18+FIFA 17+FIFA 16+FIFA 15+FIFA 14+欧洲杯2012 【电驴】【FIFA10】完整硬盘版[2.7G压缩包](有硬盘版实 ...

[原创] 【电驴】【FIFA10】完整硬盘版[2.7G压缩包](有硬盘版实测截图) [复制链接]

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
中文名称: FIFA世界足球10
英文名称: FIFA Soccer 10
游戏类型: SPG 体育运动游戏
资源格式: 压缩包
版本: 完整硬盘版
发行时间: 2009年
制作发行: EA Sports
地区: 美国
语言: 英文
简介:

【版本说明】
英文、完整无损
和以往硬盘版一样,注册表和原始exe都有,将来升级或汉化无忧
【安装步骤】
1、解压缩,需7G临时空间
2、双击setup.bat开始安装
3、用桌面快捷进游戏
【配置要求】
处理器 2.4 GHz 单核
内存 512 MB RAM for XP / 1 GB RAM for Vista
显卡 128 MB Geforce 6600以上, Ati Radeon 9800 Pro以上, 支持Shader Model 2.0或更高版, DirectX 9.0c
声卡 DirectX 9.0c 兼容声卡
.

【游戏简介】

EA声称在开发《FIFA 10》的过程中参考了玩家根据2.75亿场在线比赛提出的反馈意见,将使之成为有史以来最完整、最智能的足球模拟游戏——好像每次都会这么说,不过有了《FIFA 09》在PS3、X360主机平台上的大获成功,新一代游戏也有理由值得期待。EA在E3 2009上重点宣传了新游戏的三大创新之处:号称有史以来第一个真正的“360度带球系统”(360° dribbling system),能让球员更好地控制皮球,然后以之前不可能的方式在后卫之间寻找空档;全新的动作技术,球技高超的球员可以带球直面防守队员,然后使用不同动作灵活地从侧面过掉他;一种新的“自由身体对抗”(Freedom in Physical Play)的概念,主要是进攻方和防守方之间的身体接触更真实,对抗方式更加多样化,更加不可预测。

.
【游戏截图】(带帧数的都是硬盘版实测截图)

下载链接http://www.verycd.com/topics/2770732/

.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 + 30 感谢分享!

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
后面几张有FPS的,看着还不错,不算太悲剧吧
每个男人在遇到自己喜欢的男人之前…都以为自己喜欢的是女人…

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 ied2k 的帖子

是的

带帧数的都是硬盘版实测截图。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
等实况,感觉FIFA2010的画面连实况09都比不上,也可能是我看不惯Fifa~~

荣誉
人气
评议
看那几张带帧数的感觉没有其它帖子说得那么糟糕。我是FIFA的忠实玩家,对游戏的要求不高,每年有免费的PC版的FIFA玩玩已经不错了,个人到现在最喜欢FIFA09。FIFA10还在下载中

荣誉
人气
评议
看着还不错的~

荣誉
人气
评议
我怎么一点速度也没有..0.....  K

盗めない宝石
游侠资深版主
『体育游戏区』
游侠FIFA工作组 组长
PS2☆GT4 神の学徒
欧洲足球先生
WEYX4.0联机杯赛三冠王君临天下
★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议

前排支持

检事是为了使被告人被叛有罪而在法庭战斗,我曾经学到过这样的理论,但是,它并不是检事生命的一切,用自己的力量去寻找“真实”,才是我们真正的使命。如今站在这法庭上,我也不禁想要学着某个家伙的姿势,伸出手指大喊一声——“異議アリ!”

荣誉
人气
评议
哦  ,  谢谢  !  速度起来 没  ?

荣誉
人气
评议
边玩这个,边期待PES2010正式版!

荣誉
人气
评议
占前

先下

荣誉
人气
评议
2.7G高压板???有没有少什么东西啊???

荣誉
人气
评议
一直没速度 这个你们下载多少了??????

荣誉
人气
评议
99.3%,没有源了,RAS所有的服务器都不在列表中了,不管哪一个服务器上都没有

荣誉
人气
评议
硬盘版的就怕图标不会出现在vista/WIN7的游戏文件夹

爱拼才会赢
游侠资深版主
★★★★★★★★★

元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

支持一下,压缩的真小啊。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
纯支持了...
还是等实况~~~~
FIFA玩了很多年,还是很不错的~~~奈何硬盘空间不够...
清空硬盘再下...

荣誉
人气
评议

啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
JS柳 -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议
画面不错支持一下了                     
我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

荣誉
人气
评议
真是太好了啊,终于等到10的到来了,赶快下下来看看哦