注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 在mac上安装sims3的package文件的方法  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
之前发了求助贴,没人回答,只好自己拼命google,终于找到了办法。。。于是截图和大家分享

sims3pack好容易,打开游戏后,双击即可。但是package文件就一头雾水里。用中文搜索时候根本搜不到办法,都是在pc上的使用方法。于是改用英语搜索,很快就找到解决办法里,基本和pc上异曲同工拉。

mac上安装sims3的package文件方法。
1.首先在网上下载 Resource.cfg文件,这个很容易,网上搜一下 有很多下载的。
随后进入应用程序了 右击sims3的icon,显示包的内容。

2.进入相应路径文件夹。。。Contents -> Resources -> transgaming -> c_drive -> Program Files -> Electronic Arts -> The Sims 3
把下载好的Resource.cfg拖入该文件夹

3.仍旧在该文件夹里新建文件夹取名Mods,进入Mods,再新建文件夹Packages
新建好的文件夹完整路径:
Contents-> Resources -> transgaming -> c_drive -> Program Files-> Electronic Arts -> The Sims 3-> Mods -> Packages

大功告成,以后把下载的package文件全部拖入这个文件夹里就行里!

ps,有得下载比较好版本的sims3,123步骤,他都帮我们做好的,我们只要找到路径,把文件放进去就行里。我用的就是这样的版本,只是一开始不知道路径而已阿!!!

已有 3 人评分金钱 人气 收起 理由
sayurin + 1 然而我的mac并没有什么卵用
老员外 + 1 感谢分享~
yukinsue + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 1  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
请问楼主是什么系统!
收礼只收马腾林,往后过节不收礼!

荣誉
人气
评议
板凳

回复 #2 qq318921938 的帖子

Mac osx 10.5
。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
地板
我纯粹进来膜拜一下DEVICE的名字的……球里个球…………[害怕]

荣誉
人气
评议
markmarkmarkmark

荣誉
人气
评议
太佩服自己了,我居然只是看看坛子里面的 win的介绍,就作对了

虽然没有找到啦,

汗水安装的sim3pack都没有找到阿。去哪里阿 [伤心啊]

荣誉
人气
评议
看看可不可以。。。都试过好多方法了。。。。

荣誉
人气
评议
请问安装了新的 3。?那个版本 原来下载的官方物品也无法显示了 是用同样的方法么?要不要在resource后面加两行后缀? 我试了几种方法都不行。。。请高人指教

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 还在寻找resource.cfg中..................
..珍惜。

荣誉
人气
评议
[伤心啊] 下了个发型........居然在游戏里是光头。。。。

等偶振作了再说...
..珍惜。

荣誉
人气
评议
原帖由 mnrswan 于 2010-4-9 01:40 发表
请问安装了新的 3。?那个版本 原来下载的官方物品也无法显示了 是用同样的方法么?要不要在resource后面加两行后缀? 我试了几种方法都不行。。。请高人指教 ...

这个方法用在新的资料片上是不行的吗?
那用MAC玩游戏的各位现在都怎么装官网物品啊,找了一圈都没找到解决方法

荣誉
人气
评议
原帖由 梦撒 于 2010-3-22 21:46 发表
太佩服自己了,我居然只是看看坛子里面的 win的介绍,就作对了

虽然没有找到啦,

汗水安装的sim3pack都没有找到阿。去哪里阿 [伤心啊]

sim3pack安裝後會自動複製一份在
Electronic Arts >> The sims 3 >> Downloads

荣誉
人气
评议
package有时候会读不到……偶怀疑是在读取原版或其它资料片里滴文件。。所以偶滴理解是。。最好将MOD文件夹复制到每个版本下……

荣誉
人气
评议
话说偶滴注册表就是这么改滴。。之前只改了梦想起飞,结果发现时而中文时而英文。。于是偶就把所有滴版本都改成了中文。。

荣誉
人气
评议
原帖由 落墨蓝 于 2010-7-6 18:52 发表
package有时候会读不到……偶怀疑是在读取原版或其它资料片里滴文件。。所以偶滴理解是。。最好将MOD文件夹复制到每个版本下……

放心好了,不存在

荣誉
人气
评议
话说,童鞋们有更新野心的最新升级吗?我不知道要不要升,会不会升了之后不能玩游戏了啊

荣誉
人气
评议
免cd你们怎么做的 @@ 小镜像能用吗? 刚用mac 还晕晕的[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我是1.14的版本,P格式的在启动器里面没有显示。
我是按照你说的方法弄的。

荣誉
人气
评议
额,谢谢,不过我还是没懂的说.........

荣誉
人气
评议
LZ,我必须狂顶你!!!用MAC的泪流满面ING...我把处女贴贡献给你了!