注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 有台说的过去的集成配置,升级显卡还是买XBOX360玩实况? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
现在的配置是 AMD X3 8450E
                    G-SKILL 1066 X 4G
                    780G主板集成显卡,勉强能开中画质

准备要么升级块带HDMI的低端显卡(ATI4670或96GSO)

要么再重新买一台XBOX360(以前的买了很多大作,爆机战争机器2之后送朋友了,实在觉得XBOX游戏不会有超过战争2的了,PES一直用PC玩)

PS:360手柄转PS2接口效果怎么样

荣誉
人气
评议
沙发
360是不错的选择 玩得不爽  还可以换友公司的F足球玩
alienware m14x

全明星赛MVP

荣誉
人气
评议
板凳
配置不错啊 升级显卡花费少点 还能玩别的游戏 何乐不为

如果360的碟子还在就买360……只为了实况买是不是太破费了

荣誉
人气
评议
地板

回复 #2 samphili 的帖子

FIFA09去年也试了次,估计还是接受不了

十几年的实况老FANS了,从超任开始坚持踢得KCET风格,轻易改不掉了

XBOX其他游戏没什么感觉了,现在对游戏基本上无爱

只期待一个暗黑破坏神3

荣誉
人气
评议
晕 我AMD4800+ 2G内存 8600GT的显示卡 开1024X768全屏 高画 一点都不卡 很流畅````PES2010的要求配置完全是吓唬人的````关键是你配得合理不 不一定是高配置就一定很好`

而且我还录整场比赛 录的过程中也一点都不卡````不录的时候 桢数保持在65`````

荣誉
人气
评议
关键是我现在如果升级PC,也只是为了仅仅偶尔踢踢实况

现在的电脑是高清HTPC,基本上就是看高清或者挂着下载时才用,多一个耗电量至少数十近百得显卡就为了每周踢几个小时的实况,觉得有点可惜

而再入台主机放电视柜上不玩也可以做摆设,这也就是为什么我把WII留下了XB送朋友的原因,WII和FIT比较可爱,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

回复 #5 magboyone 的帖子

我的CPU和内存还可以

显卡集成HD3200丫的踢09都不敢开高画质,而且分辨率只能开到1280 X 720

想在42寸大屏幕上开到 1920 X 1080估计升级ATI 4670或者 96GSO,难度应该也不低吧

荣誉
人气
评议
可以```但高画依旧别想了````````

荣誉
人气
评议
嘿嘿```解决的办法是有D 本人曾用投影玩实况 直接投影在大墙壁上```根本就不去看显示器

荣誉
人气
评议

回复 #8 magboyone 的帖子

96GSO也开不了最高分辨率最高画质吗?

那样还不如用现在的集成HD3200跑中分辨率中画质了

荣誉
人气
评议
唉摆  360嘛  楼主买吧  再买个好电视

荣誉
人气
评议
电视够用了,42寸1080P

如果升级显卡不合适,就把WII卖掉,再买套360也好,加个转换口不知接PS2手柄效果如何

荣誉
人气
评议
楼主是米人。羡慕啊!!!楼主可以先升级显卡嘛,反正现在中高端显卡都还挺强的。
2K Games是美国游戏发行商,母公司是Take-Two Interactive,2005年设立。总部位于纽约市,此外它亦将体育运动游戏以2K Sports名义发行。

文明IV
BioShock
上古卷轴IV:湮没
达芬奇密码
Stronghold Legends
Vietcong 2
NBA 2K系列
NFL 2K系列
MLB 2K系列
NHL 2K系列
翡翠帝国(电脑版)
CivCity: Rome

荣誉
人气
评议

回复 #13 tonychen704 的帖子

有米我就不用三核了,呵呵

如果升级显卡大概看好了三四百块的带HDMI的96GSO或者ATI 4670

但只为PES2010一款游戏

如果再买台XBOX360,也是只为一款游戏,所以头痛中

偶尔也用本子玩玩FM,不过觉得越做越差了也没什么感觉了,其他游戏不玩,只看高清

荣誉
人气
评议
已经预定了ps3 slim的全机种玩家飘过。。。
建议你升级电脑~DIY可是只有PC上有。。。
08年配的
CPU:Core2 E7200
主板:微星 P43
内存:宇瞻 2GB DDR2 800 *2(黑豹二代)
显卡:七彩虹 9800GT
硬盘:希捷 320G
LCD:三星 933BW

荣誉
人气
评议
原帖由 新天上之门 于 2009-9-22 09:02 发表
FIFA09去年也试了次,估计还是接受不了

十几年的实况老FANS了,从超任开始坚持踢得KECT风格,轻易改不掉了

XBOX其他游戏没什么感觉了,现在对游戏基本上无爱

只期待一个暗黑破坏神3 ...

是KCET,而超任的多半是KCEO吧,那个时候KCET只是打小零工的。
还是升显卡吧,或者重新配一台,360最大的问题是手柄,我07年因为第一次款次时代的WEX出在360上买360,结果手柄一直熟悉不了,买PS3之后入了08、09,但联网一直不太好,而现在明显论画面电脑的1920 1080全高画面根本不是游戏机的能比的。
08年底配电脑:
cpu:intel 四核 Q9400
主板:技嘉EP45 ds3l
内存:金士顿2G×2
硬盘:西数640G
显卡:蓝宝HD4850毒药换成了GTX460oc1G
电源:航嘉DH多核×6
显示器:明基E2400HD

荣誉
人气
评议

回复 #16 TT2000 的帖子

恩,KCEO在超任上作品多一些,风格细腻,PS时代KCET才开始崛起,不过也保留部分KCEO作品

你的意思是电脑的1920 X 1080画面比次时代家用机强?在同样的大屏幕下?

荣誉
人气
评议

回复 #15 meteorice 的帖子

升级电脑看样似乎是大多TX的建议

恩,加块卡也不错,便宜,还且省地方,反正360游戏除了战争机器2一个都不喜欢

荣誉
人气
评议
pc一种绝无仅有的优势就是DIY,升级显卡吧,LZ怕耗电,平时用集成不就行了,玩游戏时改回来简单啦

荣誉
人气
评议

回复 #19 creay883 的帖子

插拔显卡?还是BIOS设置?

不过你倒是很敏锐,我的确很在意功耗,不管在硬件上投资多少,我都希望尽可能的节能,尤其是我的台式机从不关机