注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 迷你忍者每隔几秒会顿一下,有人知道怎么解决么 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我是下载这个的
http://bt.ali213.net/show-ffc526ec32d12153d30267a59d712b9e657322ca.html
每隔几秒会顿一下,有人知道怎么解决么
用Fraps看过,帧数每三秒就由60跳到53一下,不知道原因
我试过关掉反锯齿
也试过关掉垂直同步
也试过强制视窗化
全都没有用

有下载硬盘版的网友也有同样的问题,但我是用Windows7的,不知道他是不是
http://bt.ali213.net/show-145bd2be0e615dee4710d316b7c167c01194a9aa.html

有人知道怎么解决么?先謝了
CPU:E7400
Display:GTS250
MB:J&W IP43-S

拔了无线键盘就不会再卡了,但是每次都要换键盘真的很麻烦,沒有治标的办法吗?

荣誉
人气
评议
沙发
xp系统,cpu:4500 显卡:8600GT,游戏里全部是默认配置,玩通了。只在部分场景发现有背景声音卡住的情况,其他没有发现社么问题。
可能是游戏在系统优化方面的问题。
工作太忙,游戏的时间越来越少……

荣誉
人气
评议
板凳
把USB键盘拔了~~~~~~~~~~~~~~~
GodFather of THE RED DEVIL

荣誉
人气
评议
地板
楼主的问题,我也碰到过,试过XP和VISTA系统,更换显卡驱动,游戏设置都试过,还是几秒卡一下,希望有解决办法。

荣誉
人气
评议
有人说是拔USB键盘了,可拔了键盘玩什么呀?难道专门去买手柄麽
花前月下共对语,月色花香两相宜;溶溶白月花对笑,静静红花月伴圆.
人生应知花月事,闻花醉卧吟月诗,月圆花好无几次,品花赏月有几时?

荣誉
人气
评议
原帖由 可兰迪 于 2009-9-21 13:34 发表
有人说是拔USB键盘了,可拔了键盘玩什么呀?难道专门去买手柄麽

不知道楼主试过没,不过我是有手柄的,没的话只有换个有线的键盘试下。晚上回去拔掉USB看下。

荣誉
人气
评议
恩,已经试过把USB的无线键盘拔了,几秒一卡的情况没了,用手柄或有线的键盘玩就OK。

荣誉
人气
评议
拔了无线键盘就不会再卡了,但是每次都要换键盘真的很麻烦,沒有治标的办法吗?[伤心啊]

荣誉
人气
评议
原帖由 absolutelyman 于 2009-9-22 18:13 发表
想去商店买个大夯锤,然后回来对准主机正中央,对,就是那cpu和显卡中心二分之一出,用你所能使出的七分力气,毫不犹豫大砸下去。当然这只是解决这件事情的第一步。
然后呢?。。。。。。。。。。。。。。。再去配一个更加高级的 ...

我的配置需要这样吗

荣誉
人气
评议
查看温度。温度高了会一顿一顿。。公司赛扬空载70+°。

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

用手柄玩不行么

我只是一个SneakerHead