注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] HOE(欧洲空战英雄)游戏控制 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
In-game controls 游戏控制
Primary Left 主方向左     A
Primary Right 主方向右    D
Pitch Up 压低机头        W
Pitch Down 抬升机头      S
Secondary Left辅助方向左   光标键左 鼠标向左
Secondary Right 辅助方向右 光标键右 鼠标向右
Throttle Up 加力            光标键上
Throttle Down 减速板       光标键下
Fire Primary 主武器开火     右CTRL
Fire Secondary 副武器开火  左 CTRL
War Speed 战争加速        长按Z
Next Objective 下一个任务目标   ‘
Next Target 下一个攻击目标     空格键
Closest Objective 最近任务目标  长按’
Cycle View 环视四周         V
Look Back 后视              F
Zoom 缩放                  R
Ace Kill 王牌击杀           气槽变红后按Q

希望可以方便大家
P.S
由于是二战空战题材,所以没有左右水平移动

已有 1 人评分金钱 收起 理由
liujing906qd + 5 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

Intel Core TM i7-975 3.33G 8M
双GTX295 SLI
16G DDRIII 三通道 1066
Photofast G-Monster-PCIe SSD 1T + 24T光纤阵列
Windows7 Ultimate

荣誉
人气
评议
沙发
支持了
话说楼主你的内存太奢侈了,24g……
蛔虫父子趴在屁眼向外看,儿子问蓝色的什么……
父:蓝天
儿:那绿色的呐?
父:大地
儿:外面的世界真美好,为什么我们要呆在屁眼里?
父庄严地说:因为这是我们的祖国!

【FPS专区】
【飞行/战斗模拟专区】
权天使
空军中尉 Mig-27鞭挞者
★★★

版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
谢谢LZ分享
【PlayStation Vita】港服ID:Liu_ing
神秘海域:黄金深渊 真·三国无双NEXT 重力眩晕 山脊赛车 FIFA2012  欢迎各种加好友

荣誉
人气
评议
地板
楼主磁盘更牛啊 佩服 佩服 SSD 1T + 24T光纤阵列

荣誉
人气
评议
原帖由 gswater 于 2009-9-16 12:56 发表
支持了

还好了= = 我的MAC也是24G的 = =

双GTX295 SLI
Photofast G-Monster-PCIe SSD 1T + 24T光纤阵列

荣誉
人气
评议
原帖由 houxn123 于 2009-9-16 13:50 发表
楼主磁盘更牛啊 佩服 佩服 SSD 1T + 24T光纤阵列

这款SSD最高可以达到1000M/S(基本上来说是1G/S了),速度响应很好,所以就买了

双GTX295 SLI

荣誉
人气
评议
进来瞻仰神器,您的还是电脑吗?
玩游戏是不是浪费了?

荣誉
人气
评议
LZ的配置。。看起来无比的耀眼。。。。。

荣誉
人气
评议
楼主的机子
那可是仰望在仰望啊!!!!

荣誉
人气
评议
原帖由 gswater 于 2009-9-16 12:56 发表
支持了

哈哈 我也看到了 估计打错字了!
处理器:           英特尔 Core 2 Duo E8400 @ 3.00GHz
   主板:           技嘉 EP45-DS4
芯片组:           Intel 4 Series Chipset
   内存:           4 GB ( OCZ DDR2 800MHz )
主硬盘:           希捷 ST3160023AS ( 160 GB )
主显卡:           Nvidia Geforce 9600 GT ( DDR3 512 MB / 索泰 )
显示器:           三星 SAM03E5 SyncMaster T220 ( 22 英寸 )

荣誉
人气
评议
比俺们单位的服务器配置还高,太牛了,什么主板啊?

荣誉
人气
评议
LZ机器无敌了。。。。。。第一次见到如此豪华的配置

荣誉
人气
评议
原帖由 airr27 于 2009-9-20 16:35 发表
好帖! 顶起啊!LZ可不可以把所有的设置来个载图,这个游戏实在ET……

抱歉啊... 这游戏15分钟后就卸载了= =

双GTX295 SLI

荣誉
人气
评议
LZ這配置的確讓人內牛滿面
我等下湊錢去買一個

荣誉
人气
评议
前来膜拜配置啊······················
俺媽媽説啦:做人喓厚道,做事喓霸道!做秂要有前途-.做事要留後路!我一無所有  我無路可走

荣誉
人气
评议
原帖由 songtianshu 于 2009-9-22 15:30 发表
前来膜拜配置啊······················

4G×6?佩服的一塌糊涂

荣誉
人气
评议
再次膜拜LZ机器,字数补丁,字数补丁,字数补丁

荣誉
人气
评议
楼主的配置不会是装逼的吧,太吓唬人了嘛exeexe20exe

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
簡明實用的遊戲設置指南,支持一下。

荣誉
人气
评议
基本发现没有人是来探讨游戏的,是来看神器的[害怕]
人生绚丽,知者不惑。