注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 来了!来了!MOW另类MOD——僵尸来了测试版。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
MOW中习惯了被敌人的枪炮打得抬不起头来,那么来吧看看你在没有枪炮的日本僵尸群中能逃出升天吗?
现有的几种僵尸:
1、普通僵尸,移动缓慢,攻击迟钝,容易打死,数量罪多。
2、烟雾僵尸,攻击移动同上,比一般僵尸难打死,死后产生烟雾,影响视觉。
3、火焰僵尸,同上,就是死后产生火焰, 火焰附带烧伤效果。另外可根据大家要求攻击改为火焰攻击。
4、速度僵尸,移动攻击速度最快的僵尸,比较难打死,属于极度危险行列。
5、终极boss 。。。。。。大家还是有多大的武器使用多大的武器,能离多远打就多远打吧。
就是却少僵尸贴图,现正用小日本被烧死后的贴图,希望那个XD贡献几个僵尸贴图,小弟我不甚感激。
废话不都说了上图:
经过几天的奋战终于快完成了,现在就缺僵尸模组和僵尸声音了,希望那位兄弟提供下。先发布个测试版,XD们不要只下不回呀。还有本人不希望看到没经过本人同意随便转载的情况。另外提醒下本测试版将有些难度。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/07a ... -abdc-0014221b798a/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
哇!!酷哦 !!连生化危机都出来了!!!

荣誉
人气
评议
板凳
支持,很久以前就像过了这个了,可惜没有模组,现在不一样了哈哈哈
我有一个梦想,有这麽一天,每一个男人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 7027 于 2009-9-14 20:54 发表
支持,很久以前就像过了这个了,可惜没有模组,现在不一样了哈哈哈

主要不是模组的问题,原来有过僵尸模组,那个更本就是披着僵尸皮的士兵,僵尸遇到枪击会卧倒,不会像前冲,而且僵尸的动作会是人物的动作。
这个MOD僵尸的动作,AI都从新设计的,不会出现遇到枪击退缩,行动也不像士兵的。

荣誉
人气
评议
生化危机版的?哈哈。使命召唤5里也有这个模式。
看来以后会有类似的mod单机版出现了。

督邮

荣誉
人气
评议
呵呵 这个有创意。。。支持一下。。。。

荣誉
人气
评议
不错,支持
MEN OF WAR 抗日MOD 制作群 欢迎制作高手加入。群号:23512257 Q Q:174919128

荣誉
人气
评议
原帖由 mv682858 于 2009-9-14 21:19 发表

主要不是模组的问题,原来有过僵尸模组,那个更本就是披着僵尸皮的士兵,僵尸遇到枪击会卧倒,不会像前冲,而且僵尸的动作会是人物的动作。
这个MOD僵尸的动作,AI都从新设计的,不会出现遇到枪击退缩,行动也不像士兵的。 ...

兄弟可以发个新的僵尸模组给我吗?万分感激........
我有一个梦想,有这麽一天,每一个男人都可以自由地做俯卧撑,而没有人去问他们为什么!

FLAK 防空部队 无聊大哥

荣誉
人气
评议
用LZ的MOD后,选择士兵后按end岂不是l4d了。
真有创意,希望早日放出。
Everything that rises must converge!

荣誉
人气
评议
听起来像我提过建议的那个贴……是不是老外做的?
Any soldier can be a minesweeper...once

荣誉
人气
评议
顶起啊,这消息令人震惊啊

荣誉
人气
评议

回复 #11 outfront 的帖子

XD你是不是崇拜洋鬼子过头了,这个可是本人的原创。另外本人没看过你提建议的帖子,我是参照无人永生和COD5僵尸模式做的MOD。

荣誉
人气
评议
放个下载地址给我 [支持。。。。。。
MEN OF WAR 抗日MOD 制作群 欢迎制作高手加入。群号:23512257 Q Q:174919128

荣誉
人气
评议
你的僵尸贴图怎么黑哑哑一片。。。。。。。。

荣誉
人气
评议

回复 #14 二战SUN 的帖子

....................我还没有做完,还没有上传。

荣誉
人气
评议
SUN 大你能不能给我做个僵尸模型加上几个动作

荣誉
人气
评议
一个星期后,在开工

荣誉
人气
评议

回复 #13 mv682858 的帖子

看来不是他们做的,支持原创。
PS:最近本人很经不起玩笑,神经比较脆弱,饶了我吧

Any soldier can be a minesweeper...once

荣誉
人气
评议

回复 #19 outfront 的帖子

你这么想也正常,因为以前总有人把洋人的东西拿来说是自己原创的,来假装高手。
不过mv682858 兄是真正的高人,这里最早的原创MOD就是他做的,像W1 MOD,还有些比较另类的MOD,比如空战,开装甲车之类。

支持下。

荣誉
人气
评议
最好僵尸打死后有断胳膊断腿断头的