注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 修改注册表使非360手柄玩忍者的方法!! [复制链接]

S.W.A.T☆久经沙场の巨蟒9毫米
猎兵系 海克力斯之眼 

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
论坛上求助的人一大堆,知道改的都改了,但又没说,不知道的还在团团转!
所以分享一下!

在此以北通红战戟为例说一下,但个人的VID和PID数值不一样!
所以不是红战戟的朋友可以在下面两处的OEM下找出自己的VIDPID
然后修改右边的OEMName为XBOX360 Controller Emulator即可!

运行里输入regedit找到以下两处
将OEMName里面的名称换成XBOX360 Controller Emulator,再配合XInputEmulator即可,这样手柄就可游戏中使用了,并前能振动!

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_12BD&PID_C003]
"OEMName"="XBOX360 Controller Emulator"

[HKEY_CURRENT_USER\System\CurrentControlSet\Control\MediaProperties\PrivateProperties\Joystick\OEM\VID_12BD&PID_C003]
"OEMName"="XBOX360 Controller Emulator"

先导入注册表,然后把其它文件复制到ninja.exe所在目录下即可!(就在游戏根目录)

先运行XInputEmulator来进行设置(其实已经设好了),然后再开始游戏即可!

注意:使用XInputEmulator必须安装手柄驱动,否则卡死不偿命!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Jeser + 15 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 15  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢。正好,我的是黑白战戟。

荣誉
人气
评议
板凳
打从有了youki之后~我知道了潜水是没有意义的~感谢分享~我玩动作游戏都用手柄

荣誉
人气
评议
地板
顶下~ 正想找
其实人生有时就像拉屎,你已经很努力了~可是出来的只是一个(屁)!

荣誉
人气
评议
非常好,顶楼主,支持楼主
神作也好,雷作也罢;
是游戏么,是游戏就玩。

荣誉
人气
评议

是啊 我最近也迷上了youki.                        .

Clevo NB50TK1 i5 8400 / 16G / 512G / 1050Ti

荣誉
人气
评议
入來支持一下, 請問PS2手柄怎樣才有震動~雖然已習慣, 但是欠了震動有點遺憾

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

回复 #7 kuroo2 的帖子

使用XInputEmulator有振动的啊·················

荣誉
人气
评议
不需要Dll文件吗?
20泥马~~~~~~~~~~~~~~~~~`
it could happen to you

荣誉
人气
评议
弄了半天还不行,得了,用键盘玩吧,   20字补丁

荣誉
人气
评议
HKEY_CURRENT_USER下边没找到system
MILANMILAN

荣誉
人气
评议
太好了,終於可以用手制玩了~
感謝分享~~~~~

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享 手柄总算能用了 O(∩_∩)O~

荣誉
人气
评议
64位win7,PS2手柄,改了进游戏还是灰色...用不了手柄...

荣誉
人气
评议
楼主啊~我搞不清楚PID和VID啊~进去后有N个不同的~都不知道改哪个~

荣誉
人气
评议
能耐心教教我吗?

猎兵系 海克力斯之眼 

荣誉
人气
评议

我搞不清楚PID和VID啊~进去后有N个不同的~都不知道改哪个

OEM下不是有很多VID_????&PID_????的吗
你一路点下来,看看右边是哪个会出现OEMName,然后修改即可········

荣誉
人气
评议
是win7的问题??....我就是不行..

荣誉
人气
评议
我想知道PS2 手柄, 一直也是插上電腦就可用, 要安裝什麼手柄驱动?? 應該我沒有所謂驅動所以 LZ 提供的XInputEmulator會卡,
如果用Xinput就沒問題, 只是沒震動

荣誉
人气
评议

回复 #18 nima15963 的帖子

我也是用win7 64bit, 改了注册表名+用上xinput~沒問題, 只是PS2 手柄不震