注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 《拿破仑 全面战争》公布,附杂志图! [复制链接]

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

楼主
帝国 全面战争 拿破仑资料片确认

http://www.totalwar-zone.de/foru ... =17401&pageNo=1  

A gaming magazine writes about a Stand Alone Addon for Empire Total War, called Napoleon Total War
If you want some detailed infos, visit this thread

Feature List:

It's not an Addon like Kingdoms, it's a Stand Alone game:
- the focus will be on different heroes of the history
- 3 campaigns: Napoleon in Italy, Egypt and Russia
- Trafalgar and Waterloo are included
- better diplomacy
- better multiplayer with online achievements
- possible voice control feature
- uniform editor
资料片看来是个独立的游戏,游戏将会表现拿破仑的意大利战役,埃及战役和俄国战役,着重表现各国名将,注意最后一条,军服编辑器?难道可以自定义自己军队的军服样式?

发下黄龙LONG]Odyssey的翻译
原帖地址:
http://www.clanlong.com/forum/thread-102388-1-1.html

一份电子杂志透露CA明年春季将推出《帝国:全面战争》资料片:《拿破仑:全面战争》。

Feature List:
游戏特色:

It's not an Addon like Kingdoms, it's a Stand Alone game:
这是一个独立运行的版本,不像《中世纪2:全面战争》的资料片《王国》那样作为扩展内容安装

- the focus will be on different heroes of the history
重点将放在历史中不同的英雄人物身上

- 3 campaigns: Napoleon in Italy, Egypt and Russia
三个战役:拿破仑在意大利、埃及和俄罗斯

- Trafalgar and Waterloo are included
包括特拉法加及滑铁卢

- better diplomacy
更好的外交系统

- better multiplayer with online achievements
更好的在线多人游戏及成就勋章

- possible voice control feature
还可能有声音控制(啊,可以无限YY了)

- uniform editor
制服编辑器(模仿虚拟人生咩?)

已有 1 人评分金钱 收起 理由
笨得像豬 + 10 + 1 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 10  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
这个消息值得关注,有没有武器编辑器啊~?
我会潜水,但也会冒泡~~

DRL--CCF--LJF ,三点一线的生活~~

奥斯曼 村民

荣誉
人气
评议

板凳
还有声音控制???????????????????

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

奥斯曼 村民

荣誉
人气
评议

地板
希望可以下令,battalion foward march
还有土耳其语,伊拉力...

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِِ

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

回复 #3 muhammad 的帖子

恩!有声音控制,可以自己掌握时机喊出:“Fire!!!!!!”

荣誉
人气
评议
LS什么意思?
没事也可以喊FIRE?..

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

还是等CA日后公布的消息吧!既然有语音控制,自己命令开火也不奇怪!

荣誉
人气
评议
可是如果你用的是俄国,却喊Fire!就有点奇怪了~

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

回复 #8 gmts1975 的帖子

英语版本的用英语,其他国家版本就用本国语言吧!

荣誉
人气
评议

智代

让我亲一个

我这个战争狂真是高兴啊

哦呵呵呵呵呵

荣誉
人气
评议

我真是兴奋啊

湿了

哦呵呵呵呵呵

信徒
奥菲莉娅回忆中的修女

荣誉
人气
评议

回复 #11 皇帝的副官 的帖子

拿破仑亲自统率下的的军团一定是法军精锐的近卫军军团!想到老近卫军,中年近卫军,近卫掷弹骑兵,近卫骑炮兵,胸甲骑兵,皇后龙骑兵,波兰和荷兰的枪骑兵一同作战的场面就兴奋呀!

荣誉
人气
评议
玩过<汤姆克兰西:末日之战>的都知道,“语音控制”是个"看上去很美",实际却不美的 东东。

荣誉
人气
评议
语音控制这个东西不知道实用不实用。
风紧时要扯呼就大喊一声“Retreat”!
风雨送春归,飞雪迎春到。已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏。
俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

荣誉
人气
评议
这个配置会不会比 帝国 更高?                                                .
种田无罪 养猪有理

荣誉
人气
评议
原帖由 gmts1975 于 2009-8-18 12:36 发表
可是如果你用的是俄国,却喊Fire!就有点奇怪了~

用俄国可以喊“飞蛾而”(注意卷舌)。

荣誉
人气
评议
原帖由 ahfar 于 2009-8-18 15:44 发表

用俄国可以喊“飞蛾而”(注意卷舌)。

俄語的fire不是"阿哥"嗎?

荣誉
人气
评议
最主要的是会不会优化回合等待时间。EXE

荣誉
人气
评议

回复 #13 也不用真名 的帖子

是啊  刚刚才下的EW  那个语音控制太囧了.....我想怒删了  哎  机子不好   没法体验乐趣................

荣誉
人气
评议

语音不是我关心的

三大战役不会就是中2王国那样吧

意大利一块  埃及一块  俄罗斯一块

哦呵呵呵呵呵