注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 《模拟人生3》求助讨论区 模拟人生3人物卡住了怎么办啊??

模拟人生3人物卡住了怎么办啊??  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
有一个叫“巴奇勒麦可”的NPC在我家里卡住了,于是我使用了秘籍“resetsim 巴奇勒麦可”,结果人物还是卡在那里,秘籍使用无效!请教各位是怎么回事?
(我将同样的秘籍使用在其他人物身上,结果正常)
CPU:Intel Core 2 QX9770(盒)        主板:华硕 Striker Extreme
显卡:华硕 ENGTX280/HTDP/1G
内存:威刚 2G DDR3 1600X (红色威龙无限版) *2
硬盘:希捷 1.5TB 7200.11 32M(串口/盒)
机箱:Tt Xpressar RCS100               电源:航嘉 极能8688
散热器:Tt Tribe VX(CL-W0081)    光驱:飞利浦 SPD7000BD
我的目前配置

荣誉
人气
评议
沙发
同時按住 ctrl+shifr+c 打開秘籍窗
再輸入 moveobjects on

荣誉
人气
评议

板凳
话说我从来没人物卡住过,到是用秘籍拖动NPC后就会出现游戏退出~

SIMS顶级导演

荣誉
人气
评议

地板
我以前也遇到过这种情况,我是开party的时候,可能人太多,那个人就卡住了。那个人站在我家都发臭了。后来我又开了一次party,那个人居然就能动了,但是因为时间过了太久,她接着就倒地死了。。。

荣誉
人气
评议
进入 编辑城镇 到卡主的那个人家里 把他分割出来 在放置回家 就OK了 人也不会死 我也遇到过

荣誉
人气
评议
resetsim 只能reset英文名的

荣誉
人气
评议
用秘籍Moveobjects on
购买模式或者建筑模式拖动他出来

荣誉
人气
评议
泪奔啊…… 我的状况和LZ的一样!辛辛苦苦的练到技能满了,挑战也完成得差不多了,但是一家四口就永远的卡在那里,一动不动…… resetim之前刚发生卡的时候还有点效果,但是后来越来越频繁,波及了一家人,甚至整个社区!!难道我一个一个的将小人resetsim吗?不可能吧?社区人那么多!

荣誉
人气
评议
然后,moveobjects on 也不行,这个好像只是针对小人在自己的用地才有效的,如果我的小人在社区,我就不能直接的move 他了。

荣誉
人气
评议
还有,有人讲,删除我的文档\Elecronics Art\模拟人生3\某些.packages文件。这个也试过,无效……现在正在等着被搭救……  
终上所述,resetsim,moveobjects,删除某部分packages的方法都无效…… 忘了讲,我的版本是在游侠论坛下载的台湾原版正版,
升级到1.18.9.009003,没有下载或使用任何MOD package文件。
如果有高人知道怎么办的话,麻烦支招……我代我的小人万分感谢各位好心人!!