注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化尖兵 ☆ 街头霸王4 人物出招简化补丁 + 修改教程 ☆ (8.1更新 ...

[原创] ☆ 街头霸王4 人物出招简化补丁 + 修改教程 ☆ (8.1更新修正) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
《街头霸王4》 出招简化

-------------------------------------------------------

把蓄力的出招修改成了习惯的转圈式出招。把转2大圈的那种改成了常见的倒转半圈2次。按键连打性质的招式仿照KOF里常见的乱舞拳,改成了646P。基本保持原版不变,没有按个人喜好乱改动其它招式。具体改变详见附带的招式改动图。

覆盖Battle\Chara底下各个文件夹里的原文件就可以了,注意先备份。

顺便附带招式数据修改教程。弄了一下午,累了,所以画得粗糙了点,将就着看吧。至于那种一键傻瓜出招的补丁我是肯定不会做的了。我对此是持批判态度。个人觉得适当的改动符合日常习惯就可以了。如果全改成傻瓜型的,游戏就失去了平衡,也失去了游戏的意义。非想改成傻瓜出招版的人,可以自己看教程改吧。

其实EMZ怎么解压缩以及数据封装结构已经有教程了。我就不再重复了。出招数据都存放在解压后的BCM封包里。并且方向输入和按键输入判定是分开存放的。上面半段是方向键位输入数据。后面还有一半数据初步看了一下应该是招式调用地址相关的数据。有耐心的人自己去深究吧。

下载地址:
http://rapidshare.de/files/47998739/commandlist.rar.html

http://www.filefront.com/14164249/commandlist.rar

不知道这两个空间稳定不稳定,包比较大,80多兆。有空我再找几个空间上传备用吧。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

补充一个纳米盘的下载链接: http://d.namipan.com/d/95abb43322ee6eae8167ec471cd762b84edb60ad25b45f05

晕,图片已经达到网站的最大流量了。郁闷。没什么好的图片空间。我只有牺牲图片质量上传了附件。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009.8.1 更新了元的补丁,因为我玩游戏都是用漂亮的角色,所以春丽、樱、Ken用的最多,其他人不是很熟悉,还不知道原来元这老头还有另外一种招式模式,所以漏掉了另一种状态的蓄力修改。现在补给上去了 …

看到很多人都说不习惯我把按钮连打改成了646P/K,所以我顺带把所有相关人物的按钮连打改回原版了。其它修改保持不变 …

下载地址:

http://d.namipan.com/d/1d6ec384c9ee085f6b87b03b9d057fb8cd3a0c6c632f9301

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
http://www.filefront.com/14164249/commandlist.rar

呵呵,还有一个地址贴错了。

荣誉
人气
评议
板凳
沙发啊。。。。支持。。。。只用改畜力的那些就可以了。。。。

荣誉
人气
评议
地板
问个菜鸟问题  那个【蓄力】 到底怎么发那
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

荣誉
人气
评议
我倒了。。。下载不了。。。下了两个只有30多K打开说是压缩包被破坏???

荣誉
人气
评议
空间不好。我找不到好的空间。要么回头传纳米盘和Rayfile

荣誉
人气
评议
LZ~~我爱你~~

蓄力的用得很不习惯~~

这下可以爽我喜欢的春丽MM啦~~~

无敌很寂寞
深渊尖兵

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
用过的朋友反馈下意见和情况,我好奖励

荣誉
人气
评议
改了就没意思了...没乐趣

荣誉
人气
评议
雖然改得非常好!但经过我上Live試驗没有用的,会不停断线。。。。
幸好我有備份。。。
AD5000 开核稳定3.02G
MA790GP-UD3H
影驰 9800GT+中将版+超频三加勒比海+F122-PWM
金士顿 2G DDR2 800 X2
希捷 1TB SATA2 32M+希捷 500G SATA2 16M
昂达滚珠王600
無線Xbox 360手柄

荣誉
人气
评议
这个~~~一时半会儿习惯不了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要把修改器戒喽~

荣誉
人气
评议
我想改巴洛克和古列的大绝~

荣誉
人气
评议
原帖由 512205080 于 2009-7-31 22:37 发表
我想改巴洛克和古列的大绝~

不是改了么~~~
注意图右边的出招表~~~
要把修改器戒喽~

荣誉
人气
评议
这样的话蓄力型角色会很强的吧................
不打算用.............纯支持.

荣誉
人气
评议
我觉得没改的必要..改了就是SF了
CPU:AMD4200+OC5000+
显卡:XFX8800GT
主板:升技KN9 SLI
内存:2G威刚DDR2普通红龙800
LCD:三星T220G[这么高分辨率玩GTA4完蛋了]

荣誉
人气
评议

回复 #10 ChrisZJL 的帖子

上Live肯定是不能用的,服务器有校验的。再说即使真能用,作弊也不好。。。

自己用用就好了。。。

荣誉
人气
评议
畜力改转圈,已经严重破坏平衡了,用过就知道,某些人会变得很无耻

荣誉
人气
评议
我在想连点技改成前后前怎么持续出招~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

经测试连点技持续出招非常麻烦~建议改会原出法~

要把修改器戒喽~

荣誉
人气
评议
古列的脚刀发不出~
手刀接近无限连~~~~
要把修改器戒喽~

荣誉
人气
评议
原帖由 ss22935741 于 2009-7-31 23:31 发表
古列的脚刀发不出~
手刀接近无限连~~~~

脚刀就是和升龙拳一样的出法啊。但是用脚出。。。你肯定看错了出招表吧?呵呵,出招数据我直接写得和升龙拳的完全一样的。