注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: leonhardt200

[原创] ANNO1404 长篇心得总结(帖子版式内容整合添加工作开始) [复制链接]

荣誉
人气
评议
原帖由 jdr0212 于 2009-8-17 16:00 发表

lz可以考虑把中立势力打开,然后连接上看书的老头(消费date和goat milk的那个),rp好的话,可以得到大清真寺的建设图纸(可以在他获得item概率为100时存档来刷),这个中立人物还可以加快monument的建设速度。这样可以省下打开最 ...

6小时清真寺要求连续游戏,不能读档的吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 jerry2015 于 2009-8-17 18:00 发表

6小时清真寺要求连续游戏,不能读档的吧?

没这要求........那合着大教堂要8小时连续玩....我还是玩玩别的去好了.....虽然我的确是一口气8小时了....

PS:只说困难游戏下,人口没有出现过一次不满和愤怒的满意度的情况下,8小时内建设好大教堂.(卡点王能卡整8小时建成的话可以说下包不包括8:00:00......一秒不差的那种.....)

荣誉
人气
评议
荣誉不够是否可以考虑去海盗那刷点宝卖,鱼和果汁都很容易量产。经济好的话,货物都不用放,船就算是差不多烂了也还是可以卖给海盗的吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 lrl026 于 2009-8-17 20:53 发表
荣誉不够是否可以考虑去海盗那刷点宝卖,鱼和果汁都很容易量产。经济好的话,货物都不用放,船就算是差不多烂了也还是可以卖给海盗的吧。

现在暂时也是这么想的.
不过没什么船可以卖给海盗的.我出到ENVOY前一直就3只船(旗舰,轻快帆船,小型欧洲货船各1),真是没那种不怕烂的刷宝船了......ENVOY上来就会要咖啡的生产线.3条船能自由航行的就1个(1个要运地毯,1个去运咖啡)

荣誉
人气
评议
原帖由 chenbin37 于 2009-8-18 10:50 发表
可以直接买海盗船刷宝别忘记了 202020202020

现在由于搞不清楚东西方的发展如何同步导致资金跟不上,船都不太敢多买.....

荣誉
人气
评议
荣誉的话别忘了市民级还有骑士竞技场啊,1级2000金换大概60荣誉,2级加点武器能有100来点吧。虽然少,楼主估摸着算算,也算多个来源吧。

荣誉
人气
评议
原帖由 leonhardt200 于 2009-8-17 20:01 发表

没这要求........那合着大教堂要8小时连续玩....我还是玩玩别的去好了.....虽然我的确是一口气8小时了....

PS:只说困难游戏下,人口没有出现过一次不满和愤怒的满意度的情况下,8小时内建设好大教堂.(卡点王能卡整 ...

大教堂确实不要连续,游戏公司不傻,让玩家连玩8小时这种事还是做不出的。但清真寺确实有连续游戏的要求。

荣誉
人气
评议
本人对于大教堂的这个要求也有点疑问,三天前hard开局,4小时游戏提示时已经3000nobleman,大教堂第一阶段完成,存档睡觉。
第二天接着玩3个小时就大教堂建设完工,总共花了7个小时不到一点,但没有成就达成的提示。全工程中只有减速,没有加速过,市民也没有闹过,真不知道那边出了错,当时就郁闷了。

荣誉
人气
评议
这帖子特强大了点
辛苦啦
很好很不错

荣誉
人气
评议
原帖由 lrl026 于 2009-8-17 20:53 发表

如果不装货或装货很少去刷宝的话,很可能把船刷沉哦,我修改的1000HP的旗舰就是这样没的。

荣誉
人气
评议
如果限于地图原因导致人口不够的话,可以尝试使用修改的超大地图。不说3家电脑,6家都够用。

荣誉
人气
评议
原帖由 jdr0212 于 2009-8-18 13:15 发表
本人对于大教堂的这个要求也有点疑问,三天前hard开局,4小时游戏提示时已经3000nobleman,大教堂第一阶段完成,存档睡觉。
第二天接着玩3个小时就大教堂建设完工,总共花了7个小时不到一点,但没有成就达成的提示。全工程中只有 ...

今天重新装了系统和游戏后再玩了一把8小时.也碰到按时完成不给成就的问题了......话说这位朋友4小时3000+NOBLE,已经相当暴力了......我貌似比这个慢不是一点半点....就是开始的2000NOBLE来的快而已了....

6小时清真寺冲击N次,全以失败告终......逼急我改MOD去了....

PS:这把8小时大教堂除了个WE HAVE NO TIME TO LOSE的成就外,别的该拿的全拿了(比如BLACK FLEET,METROPOLIS一类的).

荣誉
人气
评议
重新装了系统和游戏后成就清零??????

荣誉
人气
评议
我装机是把磁盘分区也重做的.......

荣誉
人气
评议

还算不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

习惯了一个人早餐一个人开始新的一天 没有不确定,没有无奈 因为 没有期待……习惯了一个人上路 没有方向,没有归期 只想找一个属于自己的地方 停留……  习惯了一个人听歌 关掉所有的灯 只剩CD机那幽蓝的光 那一刻,一切都静止 我随着歌声 或激荡 或阴郁……

荣誉
人气
评议
我打了有500小时了吧,前几个挡都丢了,目前挡玩200小时.
最难的是选3个3级人,选择和他门全部结盟.
打到50小时后,一般都会死机.不知道为什么.有幸不死机.你就看吧,你会这个打那个,一会2个打一个.我搞了20艘打船,他门不敢打我了,可是,看着某一个要被灭还得救...都同盟好难

荣誉
人气
评议
原帖由 isisi 于 2009-8-18 18:30 发表
我打了有500小时了吧,前几个挡都丢了,目前挡玩200小时.
最难的是选3个3级人,选择和他门全部结盟.
打到50小时后,一般都会死机.不知道为什么.有幸不死机.你就看吧,你会这个打那个,一会2个打一个.我搞了20艘打船,他门不 ...

个人感觉这是游戏制作时的游戏引擎的毛病,病在根上,不在咱们......

荣誉
人气
评议
电脑被挤到中型岛上后,有时连PATRICIAN都到不了,哪怕3星都有这毛病........
这家必须被别人BS到死,最后导致开战....

荣誉
人气
评议
原帖由 jdr0212 于 2009-8-18 13:15 发表
第二天接着玩3个小时就大教堂建设完工,总共花了7个小时不到一点,但没有成就达成的提示。全工程中只有 ...

这位朋友开灾害了么.
貌似灾害也导致居民出现不满情绪的,比如火灾和瘟疫

荣誉
人气
评议
----------------8月19日更新内容------------
金船奖章所需成就总汇