注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三位一体3+三位一体2+三位一体 [PC][三位一体V1.3圣城家园正式汉化版][568M/FTP高速] ...

[讨论] [PC][三位一体V1.3圣城家园正式汉化版][568M/FTP高速] [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

事先申明:游戏经过金山毒霸测试无毒,亲测并且截图(引用之前的截图),请放心下载!

此版本为V1.3正式汉化版,游戏已经升级到1.3,并且集成了V1.3正式版汉化。

更新内容:
patch 1.03:

* 修复alt-tab在1.02版中会使游戏崩溃的问题
* 修复1.02版后开发者控制设置造成游戏无法进行的问题。
* 引入多键盘和多鼠标支持。(用于USB键盘/鼠标,在launcher中进行设置)
* 调整了最后一关,现在在简单或中等难度下会更加简单(记住:你可以在主菜单调整这关的难度)
* 增加"改变难度"选项到最后一关
* 修正视频/过场的一个问题(偶而拖慢)

* 修正了不能正确检测到某些显卡而导致显示错误的问题。
* 修复了在按下F10后会导致敌人失去AI的问题。
* 修复一些刷新率问题
* 修复几个游戏控制器的问题。

汉化策划:summer/kf
汉化人员名单:拒绝05,shangdixj,zzj8766
测试人员:神翼杀手,ザ聖風ゞ雲淡だ

中文名称: 三位一体
英文名称: Trine
游戏类型: 动作游戏
发行时间: 2009年
制作发行: Frozenbyte、Nobilis
游戏语言: 简体中文 【圣城家园V1.3正式汉化版】
游戏讨论:『动作冒险综合区』 :www.dream2008.cn/forum-354-1.html

系统要求:

Processor: 2.0 GHz CPU (Dual-core recommended)
Memory: 512 MB (XP), 1 GB (Vista)
Graphics: Radeon X800 or GeForce 6800 or better
DirectX?: 9.0c
Hard Drive: 600 MB
Sound: DirectX compatible soundcard (not required)
Multiplayer: Gamepads required for co-op play
支持 XBOX 360 手柄

游戏简介

《Trine》(三位一体)是一款基于物理特色的卷轴动作游戏,游戏包含3种职业:骑士,盗贼,魔法师。游戏的最大特色就是用鼠标画出战斗指令来战斗,解密。配合配合充满民族风格的背景音乐和绚丽

的画面,让玩家在魔幻世界中体验新奇的探险乐趣。《三位一体》由Frozenbyte开发,Nobilis Games发行,将于2009年7越10日在PSN和PC平台上与玩家见面。

安装说明:

1.把“[SCG]三位一体V1.3中文版.ex”改为“[SCG]三位一体V1.3中文版.exe”
2.运行“[SCG]三位一体V1.3中文版.exe”开始安装游戏
3.运行桌面快捷方式即可进入游戏

重要:游戏安装到最后会自动安装几个组件(VC++,DX,physX..等),为了确保游戏能正常运行,请务必安装!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
最后一关,还是很难的,希望1.03版本,可以简单一些的啊,多谢!

荣誉
人气
评议
板凳
看起来貌似很不错的样子不知道玩起来怎么样

荣誉
人气
评议
地板
看看~~

荣誉
人气
评议
这个看上去不错啊。

荣誉
人气
评议
翻老贴,顶你一下,不错的游戏

荣誉
人气
评议
好东西啊...........谢谢LZ

荣誉
人气
评议
为啥不让下载呢....

荣誉
人气
评议
让我下载个呗....怎么才能下载啊....

荣誉
人气
评议
在线等啊~~~ 告诉我为啥我下载不拉  ~~

荣誉
人气
评议
是因为级别不够吗?  怎么才能提高级别啊~~~

荣誉
人气
评议
哎...愁死我了,为了下这个游戏我容易嘛~

荣誉
人气
评议
回复多少帖子才算够级别了呢~~~

荣誉
人气
评议
在线等啊,回复一个啊~~ 我急啊~~~

荣誉
人气
评议
顶一下

荣誉
人气
评议
怎么不让我下载啊。...........

荣誉
人气
评议
找了很久啦!谢谢分享了!!!!!!!!

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
三位一體?試一下這個版本,聖城家園漢化的作品還是第一次玩。支持一下。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
好游戏,找了很久了! !!!!!!