注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 银河创世紀:木星事件 修改 解压+工具+备份+对照 29日更新! [复制链接]

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

精华勋章活跃勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
修改包括
船体 3-10倍加强
武器 3-5倍加强(射程、火力、射速、数量)

A – 选择所有大型飞船
S – 选择所有的战队
CTRL + S – 选择所有已选择大型飞船上的所有战队(母船上的)
SHIFT – 自由移动,按住SHIFT然后左击鼠标(仍然按住),拖动鼠标移动到设定的距离(较小=较远)
N – 设置一个导航点(与右击/前往命令一样)自由移动
M – Manual Control(手动控制)”控制台
R – “Repair(维修)”控制台
O – “Information(信息)”控制台
CTRL + H – 屏幕截图

\Nexus - The Jupiter Incident\mod_tools\docs\Nexus tactics.xls (自带全数据表)

嗯 测试版 有问题不用反映了  反映了我也没能力解决

附件1 本论坛的修改启动说明

附件2 工具

附件3 著名太空游戏论坛 黑暗枪骑兵 修改收集

附件4 修改完成的数据(对应游戏目录放入)

附件5 原始数据

附件6 对照用 文本

附件7-9 对照用图片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
tsh.x3 + 50 + 3 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 50  + 3   查看全部评分

修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
沙发

二楼预留更新~~

补充修改的关卡说明
2-1 不能碰飞机的母舰
2-4 母舰基地那关不能干掉导弹
5-1 不能干掉任何华卓飞船

调整:武器范围\威力减少,增加吸能蚊武器

可用的高速种子 这个帖子的3楼--[注意] 【银河创世纪:木星事件】左贤王中文语言包 V1.0正式版--

哦 hoho~ hoho~ ho~~~

玩这个玩到郁闷得要死  跑去玩家园 重温修改后狂虐电脑的温馨

顺便解决了家园系列的运行问题

虐完后 心态平和了 有心情修改这个了

改完 持续虐之~~~

以上 非常可爱的姐姐

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
修习观者当观一切世间有为之法,无得久停,须臾变坏。一切心行,念念生灭,以是故苦。应观过去所念诸法,恍惚如梦。应观现在所念诸法,犹如电光。应观未来所念诸法,犹如于云,忽尔而起。应观世间一切有身,悉皆不净,种种秽污,无一可乐。
道可道,非常道;名可名,非常名。无名天地之始,有名万物之母,故常无欲以观其妙;常有欲以观其徼。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。

荣誉
人气
评议
板凳
就要这个呢!强烈支持你!!!1狂吻你~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~···咬你~~~~太高兴了

杀手
天邈汉化组美工

荣誉
人气
评议

地板
修改好啊。98%的游戏没修改玩不下去

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
目前发现在 1-3 关  浪人号那里
天使舰第一次出场,由于速度修改得太快,使任务触发变得困难。

第一剧场采用的是所有战备数量修改10倍,目前使用不能?
是因为游戏设定短剑号还不能自由装配设备

第一剧场必须无任何修改  否则必定出错  -。-

我快吐了

荣誉
人气
评议
如果用了修改文件!想重新开始玩的话在浪人号那关也就是所谓的1-2关无法触发剧情!监定完毕!请暂不用修改器!过了这关以后等到有天使号用的时候再换上去~其实前面几关也不用修改吧~~感觉像教学模式!等过了第一章在替换修改文件吧!还有一关是我自己修改了以后遇到的问题!就是有一关去追肥狼号~死活打完引擎也激活不了剧情~好像都与飞船速度有关!太快了好像就不行~~

荣誉
人气
评议
想问楼主啊~能不能添加天使号的武器槽啊?感觉不够放武器的~~
还有那个攻坚激光能不能用在天使号上?
还有人物属性点能不能改啊?

荣誉
人气
评议
想要在前期就有隐形装置吗?很简单!你只要改动tacticstypes.ini里面   随便找一个武器数据!或者自己做一个也行~   
       PenetrateShield 9000
        DamageShield 8000
        DamageHull 5000
        DamageDevice 3900
        ReserveConsOut 2000
        Detected 80    -----这里  这个数值的意思是使用这个装置的时候就越南被敌人发现
     这地方数值高了比如你改成999那保证你的武器无法开火,成了隐形装置了!!
        Scanned 130   

如果想很快开启隐形那就改
        Charge 1
        EnergyIn 30这两个数值吧~~~~我这是改的3秒~你也可以改成0.5秒如下~~

Charge 1
        EnergyIn 5

然后在在任务里面添加这个装置~~~就好了!

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议

我电脑ok 前 不可能更新这个了

我的1TB的硬盘坏掉了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回8楼 不是不能触发  是比较困那  我试过2次了 都可以 比较久

荣誉
人气
评议
回楼上的~最近发现改主角坐骑很有意思!
我昨晚把天使号变成诺亚方舟号了!就是武器发射还是跟天使号一样的地方!造成激光不从炮塔出来

荣誉
人气
评议
拜倒在菜MM的麾下,虽然不知道是否伪娘的说(砍死吐糟)

荣誉
人气
评议
我有問題  DATOOL 開不到O_O

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
怎么开不到法??????????????

没有进入Dos ?

还是安装少了很多游戏程序需要调用到的各种数据库?  
图形? 物理? 媒体解码? JAVA? .NET ? MSXML? 等等诸如此类的~~

荣誉
人气
评议
請問一下,我把原文件解開,再把解壓縮的那個對象檔移走,可是一執行遊戲它一直告訴我說NPC ID already use的錯誤訊息,變成連遊戲都進不去,這是為何呢?

荣誉
人气
评议
好东东~~~~~~~~~~~~菜MM果然是好人呀

荣誉
人气
评议
原帖由 chenw 于 2009-7-26 07:18 发表
請問一下,我把原文件解開,再把解壓縮的那個對象檔移走,可是一執行遊戲它一直告訴我說NPC ID already use的錯誤訊息,變成連遊戲都進不去,這是為何呢? ...

抱歉是我自己移錯檔,目前正常了,感謝樓主!

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
硬盘持续咯屁ing

所以没有心情把新版本放上来~~~~           

荣誉
人气
评议
用了這個mod後發覺新加入的武器真是改得太變態的, 射速、精度和強度全是最高等級,一般的敵人兩三砲大概就擊沉一艘,變得沒啥挑戰性,那防空砲也強到敵人連戰機或導彈都射不過來,基本上除了劇情一定會被炸掉的那個太空站外,其它應該都攔得住,這些變態武器適合敵人太強大時叫出來用用,但破關破得太快也會減少愉樂性,請謹慎使用本mod。

另外範圍性武器(飛彈之類的)實在太過強大了一點,這遊戲除了基地以外大概所有的敵人都會衝過來,如果不小心在敵人衝過來之前射了一顆飛彈,一炸開來大概自己也會被波擊到,直接命中敵人是一發就爆,自己被波擊大概兩次也就葛屁了,跑得快的驅逐艦更慘,一般來說一炸開來這些跑得快得小船大概都逃不過,感覺範圍性武器太強反而不敢用,彈藥就帶出去再帶回來,最後不如裝門砲還比較實在.......[伤心啊]

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
LS 说到的种种问题 都已经发现 也修改好了~~~~  

等我放更新吧

至于你说的"射速、精度和強度全是最高等級" 那个是修改出来让你容易发现而已
没有实际意义的~~~

Ulthwe·狂嚎女妖
善良 半精灵 术士

荣誉
人气
评议
en 大家看看吧                     

最近准备玩第二遍