注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 仙剑奇侠传6+仙剑奇侠传5前传+仙剑奇侠传5+仙剑奇侠传4 《仙剑奇侠传四》官方免激活补丁+小镜像下载 ...

[原创] 《仙剑奇侠传四》官方免激活补丁+小镜像下载  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
本补丁提取自仙剑奇侠传四双周年纪念版,可将任意版本(D版也可以)仙剑四转换为双周年纪念版
转换后即可无需在线激活,但需进行光盘验证。
由于双周年纪念版为SecuROM加密,游戏明显比原来的版本(包括D版)要流畅许多
部分场景FPS有所提高,并且场景切换的速度明显要快一些,推荐大家更新
感谢游侠PT SHOW提供镜像

免激活补丁使用方法:将解压缩后得到的pal4.exe和pal4extend.dll复制到游戏目录下替换原有文件即可。
PS:如果只覆盖pal4extend.dll,也可免激活,但防拷仍为StarForce,适用于手中有正版光盘的玩家。

Protection: SecuROM 7.39.0004

小镜像使用说明:

1.解压缩本补丁包内的RAR文件,即可得到一个几K—几十K大小的镜象文件;
2.使用Alcohol 120%/52% 1.9.8.7530或以上版本,来模拟该镜象文件;
3.运行Alcohol自带的ACID,即可无须DVD进行游戏.

暂时删除
已有 1 人评分金钱 收起 理由
suncheng2004 + 15 文章不错,继续努力!

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
为了DVD版,我买的是贺岁版本的梦璃版,还用SF加密,郁闷,呵呵,楼主不知能否提供双周年的DVD镜像呢……
我是清都山水郎,天教懒漫带疏狂!

荣誉
人气
评议
板凳
贺岁版也可以用我的这个补丁
注意打上后可以将PAL4P.DLL、PAL4P.DRV、PAL4P.EXE、PAL4EXTENDP.DLL和PAL4EXTENDP.EXE全部删掉
我就是买的紫英的贺岁版,打上后没有任何问题

荣誉
人气
评议
地板
那我想问一下,我买的是07年出的标准版的首发版,之后打上官方v1.1补丁,现在装了游侠的那个免CD补丁。这个效果和你现在的流畅度是一样的吧?

荣誉
人气
评议

回复 #4 guygarethx 的帖子

游侠的那个免cd是用的DLL破|解方式
游戏执行时starforce的VM仍然在运作
所以和正版一样的卡
你不信你可以去玩一下幻想三国志3
看看打了免CD后仍然卡到什么程度

游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 ygcalos264 于 2009-7-19 20:53 发表
游侠的那个免cd是用的DLL破|解方式
游戏执行时starforce的VM仍然在运作
所以和正版一样的卡
你不信你可以去玩一下幻想三国志3
看看打了免CD后仍然卡到什么程度 ...

谁告诉你在执行VM代码的?SF的驱动不加载如何执行VM代码?你搞笑什么~

荣誉
人气
评议
越看越晕了,到底是怎么回事??贺岁版到底是SF还是SR?
LZ买的紫英的贺岁版怎么又是提取的补丁?

荣誉
人气
评议

回复 #6 richie696 的帖子

其实我这也是在XX论坛上看的
我对SF的了解也不太深
如果有错误请版主指正
请问可以讲一下SF的运行原理吗?

荣誉
人气
评议

回复 #7 凉风碎碎念 的帖子

贺岁版也就是梦璃紫英版是SF4.7
双周年纪念版也就是天河菱纱版是SR7.39

王者归来 猛犸坦克 mammoth

荣誉
人气
评议

呃,好麻烦。
还是用光盘好了。
不过没发现这个双周年纪念版(我的是菱纱版)比之前的流畅啊。配置玩仙剑4没问题的。

游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

其实我这也是在XX论坛上看的
我对SF的了解也不太深
如果有错误请版主指正
请问可以讲一下SF的运行原理吗?

当初发的PAL4保护光驱(PAL4Extend.dll 文件)已经完全剔除了StarForce的驱动和加密核心,执行游戏后调用的文件入口点全部都是游戏必须的文件,所以废代码全部都会自动略过,覆盖过PAL4Extend.dll以后剩下的几个dll文件中的vm代码已经是垃圾数据了,进游戏虽然要这几个文件也就是游戏要调用而已,其中的vm代码全部都不可能在执行,vm代码是工作在硬件层的,试问你SF5.x的硬件层驱动都没有安装又如何执行加密部分的vm代码呢?

荣誉
人气
评议
两个地址都下不了啊,没有资源,哪位英雄提供个网盘下载啊?

荣誉
人气
评议

回复 #11 richie696 的帖子

原来如此,还以为那个所谓的保护驱动是好看的
我对VM的不是很了解
让各位见笑了

荣誉
人气
评议

回复 #12 qinrhua 的帖子

你不要用迅雷下
网盘一般都是禁止了下载工具的

荣誉
人气
评议
有保护光驱了,不过还是支持下,原来换过加密了,呵呵
劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝!

荣誉
人气
评议
能不能单独发个小镜像出来,其他的用不着。

荣誉
人气
评议

回复 #16 lizhiyon 的帖子

poseden大大已经做了一个超级小的镜像
在游侠补丁网上有下
比我的进游戏快多了

荣誉
人气
评议
顶!!!!!!!!!!!!

荣誉