注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 《孤岛惊魂2简体中文版》升级1.03、有效修改器、注册表!  关闭 [复制链接]

达人
蜀·忠义校尉

游侠荣誉会员勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议
一、升级为1.03版本(简易:修改注册表为英文版即可升级,升级后再把注册表改回中文版!)
建议先把下面的升级补丁下载,然后再慢慢看下面的内容,等看完之后估计升级补丁也下好了。

由于升级补丁不包括中文,所以安装中文版的朋友使用的话,会提示你现在的版本是Chinese版本。因而无法正常更新升级游戏。
解决方法:修改注册表为English版本即可!(下面的注册表已经改好,双击导入即可。升级完成后把再导入中文版的还原。)

1.03 升级补丁:(多国语言版,不包括中文。)
http://gamedaily.newaol.com/pub/far_cry_2_1.03.exe

升级完成后、使用免CD补丁(任意版本,中英通用)(如果在升级1.03版前,已经使用免CD的话也可以,没有影响!)

二、1.03版本可用修改器(简略翻译在23楼)
1.03版 15项属性修改器。

以上所有附件网盘下载:
纳米盘: http://www.namipan.com/d/FC2Chinese-by%ef%bc%9alichanglei.rar/9f7e0173911f5f0c4acc0147018f812e8858cfdb08310200
RayFile:http://www.rayfile.com/files/56ad6db0-746e-11de-8f54-0019d11a795f/

注:以上方法只针对简体光盘版用户!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
Klarc + 18 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 18  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
救命阿,被殺之後只能到前一個存盤點......我打了兩個小時沒有存就這樣毀了,,.,,

达人
蜀·忠义校尉

荣誉
人气
评议
附上,已经成功升级1.03版的中文版注册表。(方便重装系统或注册表丢失的朋友)(未升级或注册表正常的朋友勿用)

下载解压,点击鼠标右键,选择“编辑”调用记事本程序进行修改。将红色高亮部分修改成你自己的安装目录即可。修改完成后,双击导入注册表即可。(或者复制以下代码,粘贴到记事本,另存为XX.reg格式亦可。)注意是两个\\

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Far Cry 2]

"InstallDir"="D:\\Far Cry 2"
"Executable"="D:\\Far Cry 2\\bin\\FarCry2.exe"

"Language"="Chinese"
"Version"="1.03.00"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Far Cry 2\GameUpdate]
"execPath"="D:\\Far Cry 2\\bin\\FarCry2.exe"
"info"="2c66b725e7fb0697c0595397a14b0bc8"
"installdir"="D:\\Far Cry 2"
"language"="us"

荣誉
人气
评议
原帖由 0948217712 于 2009-7-19 02:42 发表
救命阿,被殺之後只能到前一個存盤點......我打了兩個小時沒有存就這樣毀了,,.,,

遊戲中多按F5.......................
PIII 1G
256MB SDRAM
Geforce MX400
Seagate 30G HD

荣誉
人气
评议
有缘人啊
我昨天才下的游戏,晚上找了下汉化
安不上,刚才睡不着又来找,就找着了。

荣誉
人气
评议
怎么我安不上补丁。他说不能检测版本号。
我1.01到1.03的补丁都试了,全都这样

荣誉
人气
评议
原帖由 2493214 于 2009-7-19 04:43 发表
怎么我安不上补丁。他说不能检测版本号。
我1.01到1.03的补丁都试了,全都这样

+1, 更新補丁說找不到版本序號.

圣魔王 撒旦

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
谢谢,LZ,游戏正在下载

荣誉
人气
评议
已经成功升级1.03中文版,非常感谢楼主分享心得!!!
附图:1.03中文版,刚截的。
认主证圣求至善,
为报苍生倾肝肠!

荣誉
人气
评议
有人使用修改器成功吗?
我一用就跳出啊
无论是先开修改器还是先进游戏
CPU   Intel(R) Core2 Q9300
内存  DDR2 800  2GX2
显卡  HD4870火钻  512
主板  技嘉 P45
电源  TT暗黑 580W

荣誉
人气
评议
支持LZ哦,谢谢
有人说:“上帝要你宽恕你的敌人”。我说:“这是上帝和他之间的事,我的工作就是安排他们尽快见面”。

荣誉
人气
评议
1.03修改了什么   有升级的必要吗????????????????????
鹰哥再见,我实在如法容忍账号比我年龄还大!
今年WIN7的发售让我看到 战争机器2和神鬼寓言2的希望,希望成真!!!!
09年通关游戏:金刚狼,生化尖兵。。。

荣誉
人气
评议
同鹰哥一起问   1.03有什么改进?
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

荣誉
人气
评议
升1.03后中文版人名变成英文

荣誉
人气
评议
我用修改器没跳出。。。但是好几个功能不能用。。。尤其是+钻石的。。。

荣誉
人气
评议
修改器的功能翻译根本就是错误的,难道LZ在转帖的时候自己不测试吗?难道斑竹在加分的时候也不测试吗?
[Num 5] Infinite Ammo + Nades你翻译成载具无损
[Num 7] Rapid Fire你翻译成无限弹药
还有几个都是错误的。

荣誉
人气
评议
注册表修改后,补丁依然提示不支持中文版,不知道为什么,OS:Win7 X64
难道是游戏安装路径是中文的?,可安装程序强制装在\孤岛惊魂2\里啊

荣誉
人气
评议
修改器能用么

荣誉
人气
评议

修改器只有FX的能用,小键盘的没反应...

达人
蜀·忠义校尉

荣誉
人气
评议
原帖由 54007aaa 于 2009-7-19 14:46 发表
修改器的功能翻译根本就是错误的,难道LZ在转帖的时候自己不测试吗?难道斑竹在加分的时候也不测试吗?
[Num 5] Infinite Ammo + Nades你翻译成载具无损
[Num 7] Rapid Fire你翻译成无限弹药
还有几个都是错误的。 ...

囧,这个15项修改器,1.02版,就是我翻译的。现在1.03版修改器了功能和按键布局有调整。所以有错误,(早有预感:不然我也不会在上面标注所稍后修正

另外这贴是如果是转贴的话,我怎么会标上“原创”二字。(为了感谢对发布简体版游戏的人,我也在3DM论坛发布)

其次,这贴的评分点,不在翻译。而在简体版成功升级1.03版本,并且可以用修改器。即使修改器无翻译,这贴依旧可以评分。

PS:这贴是深夜发布的,只是为了让求简体版修改器朋友能早点用上。。

英文版已经通关了,简体版只是刻盘收藏。

欢迎你翻译出准确无误版,我会PMBZ给你评分。