注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

自家制真正意義上的隆胸補丁 (for sims 3) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
此帖並非轉帖,可能有人會在模擬城市中文網的模擬市民3插件區 或 3DM的模擬市民3區見到過同樣的插件,其實我就是模擬城市中文網的康熙大帝、3DM的268276。

下載點︰http://d.namipan.com/sd/202802
.package文件安裝方法︰
http://game.ali213.net/thread-2740151-1-1.html

http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid26522308

為什麼說是「真正意義上」呢?因為我一直見過的隆胸補丁都只更改了女性裸體以及幾件比基尼的模型,其餘的所有衣服都沒有改動過。

而我這次發佈的這個隆胸補丁,把大部分的衣服模型都改了,所以女性除了穿比基尼以及裸體時看到隆胸效果以外,穿很多其他衣服都可以看到效果。

那其餘那「小部分」為什麼看不出隆胸效果呢?其中有一些是因為衣服結構過於複雜而放棄修改,有一些是因為改了後在遊戲中有BUG而放棄,有一些則了改了後也看不出分別…

****由於本產品中的每一個衣服模型都是分開單獨修改的,所以有可能出現女性在穿不同的衣服時胸部大小不同的情形。這難以避免,因為每次修改不同的衣服時衣服模型所包含的東西(Vertex)數量和分佈都不同,根本就幾乎沒可能做到每一件衣服的胸部大小都改到一模一樣
***本產品只在成年女性身上有效,在嬰兒、小孩、青少年和老人身上都沒有效果,而且在孕婦身上也沒有效果,DLC的衣服也沒有效果 (找不到它們的原文件,如有大大知道請通知一下)
*本人不排除本產品有BUG的可能性。如用戶發現BUG請立即向本人報告
*所有人的觀察力和審美眼光都不同,所以如使用者看不出分別或覺得不美觀,請自行刪除,並歡迎在此發表自己的意見

預告︰經過隔壁熱心會員louiskongkkp的資料提供,本人將於今晚開始動工改造套裝 (為套裝進行隆胸手術),數天內會推出本插件的第一個更新,將命名為 Breast Augmentation for Adult Female v2.0

這一件是官方原本的大小

這些都是改了的

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
游游猪头肉 + 40 + 2 ~~啊大爱

总评分: 金钱 + 40  + 2   查看全部评分

處理器︰Intel Core 2 Quad Q6600 OC 460*7 3.3GHz
顯示卡︰Sapphire ATi Radeon HD 2900GT 256MB (很快要入手HD5870了…哇卡卡卡~~)
主板 ︰Asus P5Q PRO
記憶體︰1GB DDR2-800 x2

荣誉
人气
评议

沙发
来看看好用不 谢谢LZ

荣誉
人气
评议
板凳
sf个~

马上试用!

荣誉
人气
评议
地板

下回去看看,我受够了飞机场.....

荣誉
人气
评议
留名贴

等待玩家测试结果

谢谢LZ

荣誉
人气
评议
感謝!!! 支持樓主~~希望能有圖圖看~謝~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
體力活
inge他們貌似在做slider(morph)了..

荣誉
人气
评议

回复 #6 。貓B。 的帖子

現在沒空進遊戲弄圖…有空時一定搞個圖出來的~~
處理器︰Intel Core 2 Quad Q6600 OC 460*7 3.3GHz
顯示卡︰Sapphire ATi Radeon HD 2900GT 256MB (很快要入手HD5870了…哇卡卡卡~~)

荣誉
人气
评议
怎知道麽用吗??急急急急!!!!~~~~

荣誉
人气
评议

謝謝樓主,等圖片

荣誉
人气
评议
thanx!!!!!终于出来了,lz强悍呢!!!

荣誉
人气
评议
这个帖子不顶不行,看腻了千篇一律的身材了

荣誉
人气
评议
謝謝! 期待已久!!!   

荣誉
人气
评议
有图有真相啊LZ...

荣誉
人气
评议
还是偷偷试了一下!

内衣和泳衣的效果相当明显啊相当明显,, 胸部线条也很不错, 形状也好, 就是和其他家的皮有点颜色上不一样。分界线很明显, 用默认皮的应该ok吧。

日常、运动、晚礼服不知楼主做了哪几个啊? 总之我用的衣服都没看出胸部有变大。

正面看也不是方形的, 如果和234家皮的颜色一样就好了。

荣誉
人气
评议
原帖由 tonibologna 于 2009-7-8 14:30 发表
还是偷偷试了一下!

内衣和泳衣的效果相当明显啊相当明显,, 胸部线条也很不错, 形状也好, 就是和其他家的皮有点颜色上不一样。分界线很明显, 用默认皮的应该ok吧。

日常、运动、晚礼服不知楼主做了哪几个啊? 总之我用的衣 ...

皮沒有改,是直接拿了SIMS3官方預設的皮…因為不想盜用人家的皮,自己的photoshop技考又不足以弄一個好看的皮出來…
改了的衣服,其實很多的…大約有35~36件,因其中哪些改了哪些沒改我就不太清楚,但總之大部分標明是afTop 字頭的衣服我都已經改了

荣誉
人气
评议
純支持 LZ利害啊 不下也要來支持下

荣誉
人气
评议
原帖由 268276 于 2009-7-8 15:14 发表

皮沒有改,是直接拿了SIMS3官方預設的皮…因為不想盜用人家的皮,自己的photoshop技考又不足以弄一個好看的皮出來…
改了的衣服,其實很多的…大約有35~36件,因其中哪些改了哪些沒改我就不太清楚,但總之大部分標明是afTop  ...

刚才洗澡的时候看了看光着的效果, 楼主如果能把线条再平滑一点就好了, 现在看着有些不规则。

不知道这个是怎样做的, 是不是很麻烦, 如果能继续升级就好了, 但现在效果已经不错了。

荣誉
人气
评议
原帖由 tonibologna 于 2009-7-8 15:18 发表

刚才洗澡的时候看了看光着的效果, 楼主如果能把线条再平滑一点就好了, 现在看着有些不规则。

不知道这个是怎样做的, 是不是很麻烦, 如果能继续升级就好了, 但现在效果已经不错了。

http://img2.pict.com/d7/59/7f/10 ...

你一提醒,跑去看了看原文件,發現的確有一些地方不夠平滑…
現在在找資料,暫時沒空把這個整好,有空時改平滑點 =]
而且多謝你的支持,沒想到這個補丁會得到人的賞識,還以為第一次發補丁一定會被人噴死的呢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
SM3D太神奇啦......

收下了~