注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三位一体3+三位一体2+三位一体 [三位一体绿色简体中文硬盘版][536M][长期][添加下载地 ...

[讨论] [三位一体绿色简体中文硬盘版][536M][长期][添加下载地址]  关闭 [复制链接]

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议
楼主

游戏说明:本绿色版游戏采用7z极限压缩,下载后用winrar或7z解压缩即可开始游戏
提示:请阅读游戏目录下的“如何开始游戏(重要).txt" 安装好游戏必需的软件后 再进行游戏.
附件如果不能下载的话来我的网盘
或者来我的新浪网盘下:下载地址
汉化包v1.1版

游戏名称:三位一体
英文名称:Trine
游戏制作:Frozenbyte
游戏发行:SouthPeak
游戏语种:简体中文

游戏类型:Action
游戏容量:536MB

Minimum System Requirements::
* English version of Microsoft(r) Windows(r) 2000/WinNT/XP/Vista
* Pentium(r) 4 2.0 GHz or Athlon(tm) XP 2000+ processor
* 256MB RAM
* 1 GB of uncompressed free hard disk space
* 100% DirectX(r) 9.0 compatible 16-bit sound card and latest drivers
* 100% Windows(r) 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers
* DirectX(r) 9.0 (included)
* 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX(r) 9.0 compatible Hardware Accelerated video card and latest drivers

版本说明
根据圣城汉化版本制作

游戏简介
《Trine》(三位一体)是一款基于物理特色的卷轴动作游戏,游戏包含3种职业:骑士,盗贼,魔法师。游戏的最大特色就是用鼠标画出战斗指令来战斗,解密。配合配合充满民族风格的背景音乐和绚丽

的画面,让玩家在魔幻世界中体验新奇的探险乐趣。《三位一体》由Frozenbyte开发,Nobilis Games发行,将于2009年7越10日在PSN和PC平台上与玩家见面。

游戏截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
zhywxmzpx + 5 + 1 ~

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

荣誉
人气
评议
沙发
完全中文了??这么快。有手柄的键位设置吗?还是双人玩比较有意思呀!

荣誉
人气
评议
板凳
感谢楼主辛苦上传分享!
不过汉化质量确实不太好说……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
为什么我装上去不能玩啊,一读玩图就报错弹出来了,该打的补丁都打了啊,想不明白怎么回事,谁能帮帮忙啊~~

荣誉
人气
评议
感谢楼主提供游戏

荣誉
人气
评议
汉化已经打上了呀。。辛苦的说><

荣誉
人气
评议
QQQQQQQQQQQQQQQQQQ
丁頁丁頁丁頁丁頁丁頁丁頁丁頁丁頁丁頁

荣誉
人气
评议
好玩 吗`````````````````

荣誉
人气
评议
看游戏频道 说这个游戏 很不错哦
下载来瞧瞧
这是个不能停留太久的世界.

荣誉
人气
评议
先顶再说!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2009.3最佳问答
◆◆◆◆◆◆◆◆

荣誉勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议
强烈支持

◇◆独角兽的安息◆◇
青銅聖鬥士·獨角獸座·獨角飛奔
全明星赛MVP 洛杉矶湖人
★★★★★
◆◆◆◆◆◆

版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

这个是游侠的汉化吗?

支持下

荣誉
人气
评议
完美了吗?

荣誉
人气
评议
啥叫国王很繁荣???     
看看第3张图
爱游戏,爱游侠为什么每次发帖都是19个字?

荣誉
人气
评议
好像附件下载不了啊.......
C4D 4.0                 T2130 1.86G            
512MB ddr              3G  ddr667
FX5200 64MB          ATI x2300 512MB

游侠初级DIYER

荣誉
人气
评议

回复 #15 mk32 的帖子

附件下载不了来我的网盘下,签名里                       
我们只有一个地球,所以大家要爱护地球;地球上只有一个我,所以大家也要爱护我!

荣誉
人气
评议
感谢楼主提供游戏,xiexie,我下了玩一玩

劳拉庄园花匠

荣誉
人气
评议

万恶的游侠附件~~~~我鄙视(#‵′)凸

你妹

荣誉
人气
评议
感谢楼主辛苦上传分享!!!!!

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yanmolove -5 灌纯水是不对的,下次注意~

总评分: 金钱 -5   查看全部评分