注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 不想装XLIVE玩街霸4的进来(希望斑竹把此帖加入F&Q) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
注意:是一位ID叫做:www100e
的朋友提供的办法和链接
===========================

如果你重装了系统或不想安装XLIVE,

那么请记住:

街霸4运行需要2个额外的DLL文件,一个是xlive.dll,一个是msidcrl40.dll (xlive.dll为13MB左右,所以旧版的xlive无用)
放在游戏根目录下,默认为STREETFIGHTERIV文件夹

你可以自行搜索,或下纳米盘的文件,
vcredist_x86(VC++2008)运行库
directx
.NET3.0
请自己搞定

http://d.namipan.com/downfile/Desktop.rar/226c4e0c55d7f35f82c979c41977bb6101e9c794a8327000
==========================
至于本人,我市安装了xlive,看到这篇文章,我就卸载了。
纳米盘中的两个文件和我卸载之前备份的xlive.dll和msidcrl40.dll MD5完全一致

可以存档

如果无法存档的朋友,建议下载一个街霸4的存档

已有 1 人评分金钱 收起 理由
madbearbest + 5 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 5  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
先顶,我死活装不上live,如果这个办法成了再回帖
黑岛辐射三部曲,PST,;Nox,Diablo,GTA;Warcraft III,starcraft,DOW:DC,。主题医院。
上古卷轴,质量效应,龙腾世纪,巫师;荒野大镖客,bully;使命召唤,孤岛危机极限版。街霸4。

荣誉
人气
评议
板凳
对硬盘版来说,那个12.6m覆盖文件无法启动硬盘版!
我还是下载你说的2个dll文件再试试如何启动游戏吧!

(ノ-_-)ノ~┻━┻~
正视不公,学会掀桌

荣誉
人气
评议
地板
验证过了,硬盘版的可以,这帖子要顶,很有价值,!!!!!!!!!!
Intel Core 2 Duo e8400 3.6ghz
G.Skill 2gb DDR2 800 2X1gb
Visiontek 4850 512mb gddr3
Windows XP Home SP3
Acer 19" AL1916W 1440x900
Logitech Extreme 3D Pro

荣誉
人气
评议
原帖由 阿福头 于 2009-7-3 09:05 发表
没用,对硬盘版来说,那个12.6m覆盖文件无法启动硬盘版!
我还是下载你说的2个dll文件再试试如何启动游戏吧!

好像硬盘版默认没有安装xlive,你拿那个12.6m覆盖文件顶啥用,况且也不需要覆盖。
Intel Core 2 Duo e8400 3.6ghz
G.Skill 2gb DDR2 800 2X1gb
Visiontek 4850 512mb gddr3
Windows XP Home SP3
Acer 19" AL1916W 1440x900
Logitech Extreme 3D Pro

荣誉
人气
评议
为啥没有人支持呢?我刚才还看到有人需要呢

荣誉
人气
评议
问题是我装了LIVE都玩不了啊  日
字数.EXE

想找个最新版的LIVE都找不到 哭了  微软官方网站都没下的

荣誉
人气
评议
我用了  没有效果 还是一样
在世界中心呼唤爱

凤凰座·凤翼天翔
F.E.A.R☆咒怨の冥皇剑

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议
顶,回去试试

xlive.dll总是出错,玩几十秒钟就把我弹出来
Foяēνεя  Mīchαēし  JācΚδōΠ
Fōяeνεя  Michāeし  JōяDāΠ

Michael Jackson宇宙巡回演唱会的地球站终于落下了帷幕

如果文斯-卡特能够为了你,让出自己的全明星首发位置;如果有一支和你屡战屡败的球队,愿意退役你的球衣;如果在你职业生涯的最后一场比赛里,能够享受到客场球迷延续整场的起立鼓掌;孩子,你才算是超越了迈克尔-乔丹

荣誉
人气
评议
我也想把LIVE给卸了,但看到有出问题的,算了,还是装着吧
没准以后出的游戏还需要呢
支持游侠

荣誉
人气
评议
支持!谢啦!
今天回家去试,哦呵呵~~~~~~~

荣誉
人气
评议

谢谢LZ 我这就去试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我家住在黄土高坡,大风从坡上刮过。不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥..

荣誉
人气
评议
楼主说的不详细。
下了这两个文件,拷到游戏目录下就可以存档了吗?
还需要什么设置吗

荣誉
人气
评议
支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
LZ的这个只是用来免安装live用的,并不能解决各位的另外的问题。这个方法对于制作硬盘版很有帮助。

荣誉
人气
评议
何必卸载xlive呢? 很多游戏存档要用的

荣誉
人气
评议
试了,可以进入游戏,但不能存档!!!!

荣誉
人气
评议
1 下载存档
2 安装xlive,进入游戏建立存档,然后删除,安装本补丁

荣誉
人气
评议
我很怀疑是否还能存档………………………………………………………………………………………………

荣誉
人气
评议
楼主,我想问下为什么我不能建立账号,选yes没用!还有我要卸载xlive,在哪里卸载!