注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 街霸4常见问题汇总(持续更新吧..) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
常识:
请勿将游戏安装在中文名目录,以免出现莫名其妙的麻烦.

本FAQ仅适用于4.3GB的DVD版本.

----------------------------------安装问题
双击后无反应(闪了一下就没有了)
这是因为区域语言不同,请下载补丁.
http://game.ali213.net/thread-2777916-1-1.html

找不到xlive.dll
那是因为GAME FOR WINDOWS安装失败
请在光盘(或解压出来的文件夹)中找出下列文件夹,单独安装一次
目录路径为 X:\ISSetupPrerequisites\{8A9965A0-6E36-4501-A616-6F0C48531BFF}\

如果文件夹中没有这个文件,请点击http://download.microsoft.com/download/8/0/7/807C2465-94D3-4C93-8028-326AFAD651FA/gfwlivesetupmin.exe下载.

[安装补丁忘记备份原文件了?]
http://daiblo.cn:81/StreetFighterIV.rar
这是我空间的StreetFighterIV.exe下载.
国际惯例,下载后请查毒.

重装后注册表恢复
请将下列文字保存为REG文件,目录自己改一下,记得要2个   \

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CAPCOM\STREET FIGHTER IV]
"InstallDir"="E:\\games\\sf4\\"

-------------------------------存档问题
进入游戏后会自动提示你是否注册LIVE!,点击create a new profile

创建离线ID

你的用户名(随便起一个)

点击Done即可完成"注册"

注意:注册的ID不能用作上网对战使用,这是和GTA4一样,仅供本机存档的.

--------------------------主界面说明
未翻译的部分与d版无关

按键设置:

如何看出招表:
游戏中,按Esc出主菜单.然后选择Command list即可.

已有 1 人评分金钱 收起 理由
李程公子 + 5 辛苦了……

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不错,支持一下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CPU : i7 8700                             
主板 : 华硕 ROG B360-F GAMING              
内存 : 金士顿 骇客神条 2x16g         
显卡 : 技嘉魔鹰 3060ti           
硬盘:  西数SN550 1T+西数SN570 1T+企业数据盘24T
电源 : 安钛克NEO650
系统 : Win11 专业版 x64
游戏交流Qun 438679014 通杀单机.模拟器游戏 欢迎加入

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
比版主还要快,赞一个

NetShowBT Team

荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
不错,这可以帮助很多玩家,支持感谢分享~

荣誉
人气
评议
FOCUS ATTACK是英文版的叫法
原版里叫SAVING ATTACK,指令是MP+MK
SA属于SF4的新核心系统,作用为无硬直硬抗敌人一次攻击后反击(硬抗的攻击会暂时扣血,随时间慢慢恢复,恢复过程中被打就直接扣除没来得及恢复的血。SA只能扛一次攻击,SA过程中如果被攻击到第二下,就会被打断,而且扣血遵循以上原则),可按住不动蓄力,共3层蓄力,LV3为破防攻击,也可以在SA蓄力过程中通过前冲和快速后退指令取消SA攻击。
被SA打中会较慢的跪下,然后倒地。
某些必杀技可以用EX SA来取消(EX SA的定义是发必杀技之后极短时间内按SA,发动时身体闪黄光,和普通SA一样可取消,消耗2格EX能量。)

荣誉
人气
评议
请教一下,为何我注册了xlive离线帐号,在游戏里仍然要我输入序列号?

荣誉
人气
评议
原帖由 jedisun 于 2009-7-2 04:00 发表
请教一下,为何我注册了xlive离线帐号,在游戏里仍然要我输入序列号?

不输就是了,照样玩。

荣誉
人气
评议
谢楼主,留名备查。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
我也支持一个,呵~~~~

荣誉
人气
评议
多謝此帖,原來是要重新創建ID,因為GTA我有正版ID了,所以一直選已有ID,結果要輸入序列號.哈哈,玩了半天沒記錄

荣誉
人气
评议
我双击后  出现 启动游戏  可是点启动后没反应  怎么解决?????求助啊~~~~提示的东西都装了

荣誉
人气
评议
是不是 我安装的有问题啊???求助啊大家帮帮 ~~~555   我只改了EXE那个后缀 就直接点了 安装!
对吗  这样???

荣誉
人气
评议
开始游戏 显示要我建档 但是点yes后 反复提示要我建档 只能选no进去 等于没有建档 导致每次进去都不能保存

荣誉
人气
评议
要支持的
很好很强大

荣誉
人气
评议
我都唔得啊···无反应的~~~~~什么都安装了

荣誉
人气
评议
lz真用心,先谢谢啦,希望能持续更新~
那一天你看着我的时候,
我确实有一点点点点尴尬,
但我的心却因为你而如此的奔放,
虽然我们什么事都没有发生,
但是我还是决定写下这首歌~

荣誉
人气
评议
我也什么都装了 怎么点进去没有什么反应啊?晕~

荣誉
人气
评议
什么都安装了,点击启动游戏一点反应都没有!做的最差劲就是这个游戏了,需要那么多组件,又不见得什么好东西出来

荣誉
人气
评议
我也是     我双击后  出现 启动游戏  可是点启动后没反应  怎么解决?????求助啊~~~~提示的东西都装了

荣誉
人气
评议
慢慢完善,支持这样的实用帖子!。。。。。。。。。。。。。。。。。