注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 街霸IV,好难,有用的至少10个键。。。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
拳脚分为弱中重,6个键。这是传统的街霸按键方式
这代近身投技设置了一个单独的按键,这就7个键了
拳的轻中重一块儿,系统设置了一个组合按键,这又有一个了(虽然可以一起按。。但是准确率毕竟不高)再加上脚的,这是9个按键
还有一个挑逗对手的按键,就忽略吧
另外这代一个最重要的,蓄力可破防的单独按键,效果就是屏幕出现墨水,这个键非常重要,一些连招得需要这个按键的搭配
4代从新手到高手,要走一段相当长的路,不管是键盘手柄还是其它操作设备,会很累很累
新系统虽然战斗多元化了,不过刚接触游戏时实在是太累了
我很喜欢GTA4,这是我玩PC游戏十多年碰到过唯一一个敢说真话的真实游戏,游戏切切实实反映出我的智商低下,竟然花钱买电脑,GTA4也给了我一个最大的启示:把钱留着买正版GTA4收藏,以后地球被火星人灭时就可以看以火星人难以见到的笑容了!!

人生如赌博 赢输无时定
游侠元老版主
天魔星 曼陀羅花
治世之能臣 亂世之奸雄

CRYSIS☆晴晴のBarrett M82A1
★★★★★★★★★

youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
真么多键位,发连续技,难死了

荣誉
人气
评议
板凳
不要组合键,摇杆6键就够了,用键盘的苦了.............

荣誉
人气
评议
地板

在考大家的反应。。。

荣誉
人气
评议
投技是LP+LK,挑衅是hp+hk,sa是MP+MK,lz可以不用快捷键地

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

Focus确实很NB,太重要了

荣誉
人气
评议
wasduiojkl;nmh这些键用起来也不是很累啊uiojkl;nmh这10个键都在一块,手指不至于不灵活到连这么近的十个键都反映不过来吧。。。不管你用键盘玩还是用手柄玩,左右手一般也就各用三个指头,用手柄玩大姆指食指中指,用键盘玩食指中指无名指,用键盘玩右手还能加个小姆指。所以说不管用键盘还是用手柄玩其实都是一样,只不过是个习惯问题。。。手柄并不比键盘节约手指头。

荣誉
人气
评议
不用那么多键的,有三个是组合键~~~~~~~~~~
叫兽是这么教导我们的:

要和谐,要有爱,要做遵纪守法的好娃娃...............

荣誉
人气
评议
楼主的这种说法只是对你们这些格斗苦手而已。。像我这种格斗高人那就不一样了。。像我这级别的人格斗游戏不管玩没玩过。。拿着就可以上手。没有我一币打不通的格斗游戏 。玩格斗是要有天份要有手感的。没有这二种你玩十年这游戏还不如我玩一天。。明白不?

我玩格斗用啥操作都一样。。PC上我就用键盘。。极限键盘流

天予大任 赐我神功 日出东方 唯我不败

荣誉
人气
评议
原帖由 maxlee88 于 2009-7-2 02:25 发表
楼主的这种说法只是对你们这些格斗苦手而已。。像我这种格斗高人那就不一样了。。像我这级别的人格斗游戏不管玩没玩过。。拿着就可以上手。没有我一币打不通的格斗游戏 。玩格斗是要有天份要有手感的。没有这二种你 ...

这就是传说中的高手么?
自从上了游侠, 腰不酸了,腿不疼了, 游戏也不会玩了。

荣誉
人气
评议
原帖由 maxlee88 于 2009-7-2 02:25 发表
楼主的这种说法只是对你们这些格斗苦手而已。。像我这种格斗高人那就不一样了。。像我这级别的人格斗游戏不管玩没玩过。。拿着就可以上手。没有我一币打不通的格斗游戏 。玩格斗是要有天份要有手感的。没有这二种你 ...

围观高手 我是新手20202020

荣誉
人气
评议

哈哈哈哈~围观有天赋有手感的高手~跪拜跪拜~
Q8200.GTX260.P45+.2GB DDR3x2.1TB
MacBook Pro 986
自爆完毕.以上~

荣誉
人气
评议
买个360手柄吧 我都买俩了 很爽! [经典]

荣誉
人气
评议

期待高手用键盘演示SAGAT的9HK,2MP,623HP,EX SA CANCEL,6HK,236236KX3

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #10 maxlee88 的帖子

我只当笑话看...................

荣誉
人气
评议
谁叫你用键盘的????????

一个仿PS手柄才20元  为什么不去买??????????

荣誉
人气
评议

回复 #10 maxlee88 的帖子

我进来是围观“高手”的..........

荣誉
人气
评议
建议把trial模式过一遍,这样基本上对每个人的出招有个了解

荣誉
人气
评议
原帖由 拳孩 于 2009-7-2 03:29 发表
谁叫你用键盘的????????

一个仿PS手柄才20元  为什么不去买??????????

街霸用仿PS手柄不好打
CPU  Intel 酷睿2四核 Q9300                  
主板  技嘉GA-EP45-DS4                        
内存  海盗船TWIN2X4096-6400C4 DHX
显卡  迪兰恒进 HD4870火钻                     
电源  康舒Ipower 470W
鼠标  RAZER大屁股蛇/雷柏V2
垫    RAZER eXactMat
键盘  boom shit 战霸

GRID※车夫

荣誉
人气
评议
大家快围观“高手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!