注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[转贴] 超经典AVG 极速天龙(Full Throttle) Scummvm汉化版 震撼发布! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
此汉化为brother_1chi个人汉化作品,原帖请见  http://www.chinaavg.com/read.php?tid=17631

经过数个月的不断努力,终于使这一款卢卡斯艺术公司的经典游戏在汉化后再次与大家见面。
经典游戏的魅力是永恒的,对游戏本身我就不做过多的介绍了。
大家在极速天龙的世界里去遨游的时候自然会有新的发现。

游戏:(压缩包200M,解压后约490M)
http://www.rayfile.com/files/af1e3f8a-5dd5-11de-a672-0019d11a795f/

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=5b636131b3e44d962bb790331432054a525759030750025c4c075250541f035d55574c0804505148025003050b57525c5652040932343703154d13504032&t=exs_ftn_download&code=aca1227e

用法
按Add Game ,设定好游戏目录

按Edit Game的Audio ,设定好输出字幕和语音

按Edit Game 的Game,设定好字幕语言

按Start,进入游戏

注意点,发布的游戏里已经带了字体文件。所以字体文件不需要再拷贝了。

已有 1 人评分金钱 收起 理由
pingan + 20 感谢分享!

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

白金会员勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
純支持,已有英文版

Grim Fandango製作人的舊作品,他的下一個作品是ACT類的Brutal Legend...
遊戲,
豐富了我的生活,
如沒有它,
也不知找甚麼替代

白衣似雪 长剑如虹
游侠资深版主
【冒险游戏区/PC游戏综合区】
游侠制作组
猎杀者
海軍陸戰隊 少尉
★★★★★
◆◆◆◆◆◆◆◆◆

版主勋章资深版主勋章大头像勋章youki贡献勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

板凳
感谢chinaavg的汉化作者,感谢LZ分享。
好像还有个模拟器,我也转过来吧。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

荣誉
人气
评议
这个画面,不过这个要是没了马赛克,可玩性很高啊啊
  [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   [̲̅V̲̅I̲̅P̅]   

荣誉
人气
评议
有其它的中文游戏吗...............................................

荣誉
人气
评议
这玩意儿太经典了,这么多年还能回味起来。

GTA☆MafiaメGodfather
Crysis☆至尊無上の沙漠之鷹

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章高级荣誉勋章

荣誉
人气
评议
感謝提供分享极速天龙(Full Throttle)Scummvm汉化版,極速天龍好像很著名。