注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

模拟人生3在苹果系统下(MAC)安装方法(申请收藏)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
已在苹果电脑IMAC上测试可用。系统版本为MAC OS X10.5(LEOPARD)。就是目前这一年出的苹果电脑都是这系统。表问我啥是MAC,那是苹果的电脑系统,您老要是没这电脑就路过吧!
1  下载SIMS3。就游侠BT站那个就可以。其他的应该一样。你没看错,就是那个WINDOWS版本的。一样装苹果哦!
2  在苹果系统下安装,方法同WINDOWS.输入序列号(别问我要,网上搜索有一打)。安装成功。
3 保护光驱。关键在这了。在安装好的the sims3里看显示包内容。咋看?暴汗!看来您老从来没在苹果下装大型软件。首先,进入应用程序,找到您装的那sims3。会看到一个SIMS3图标和一个READ ME。右键点SIM3的图标——查看显示包内容。把安装盘里面那个CRACK里面的TS3覆盖源文件。
路径如下:安装好以后,Contents\Resources\transgaming\c_drive\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\ts3.exe(要是用搜索能搜到也行)
4 汉化。WIN版本是有中英文合集的,但是目前同样的MAC版只有英文。所以这部跳不了。
(1)右键sims,显示包內容,打开路径contents\resources\Preferences

(2).文本打開system.reg 修改为(看这部分内容你会发现每段都是差不多的代码,把最末尾的那段替换掉或者把本来的全删掉覆盖,推荐前者)
[SOFTWARE\\Sims\\The Sims 3]
"Country"="CN"
"SKU"=dword:00000007
"DisplayName"="The Sims 3"
"Install Dir"="C:\\Program Files\\EA Play\\The Sims 3"
"Locale"="zh-TW"
"Telemetry"=dword:00000000
(3.)打开update_always.reg  
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3]
"Telemetry"=dword:00000000
"Locale"="zh-TW"
"Country"="CN"         

结束。享受最新的SIM3吧!!!
此致,敬礼!!哈哈

PS:BT站那个4.94G的版本究竟是偷跑版还是正式版啊!

PS又PS:注明:非原创。发的目的只是帮助不知道的MAC弱势群体而已,至少我觉得这种东西有必要放在F&Q而已。了的大大们可以路过了!!

荣誉
人气
评议
沙发
我晕…早就有了好不好[伤心啊]

而且版本要求是10.5.7…

荣誉
人气
评议
板凳
你有人家没嘛。。还有人在问呢。
10.5.7也是属于10.5撒。。反正只要是LEOPARD及以上都行,没就升级嘛!

荣誉
人气
评议
地板
lz是不是漏了點東西沒有加進去
還要申請加精

荣誉
人气
评议
漏了什么??????????

荣誉
人气
评议
喂 好歹你也是用macintosh的吧 敬业一点好不好,你用10.5.6进游戏试试,会自动弹出对话框提醒升级的

…弱…弱势群体…

荣誉
人气
评议
受不了啦。。咋个那激动的?我都说了正常这一年内买的机器都行。点2下鼠标自动升级的DD。。还不弱势啊。。就冲这WIN版有繁中,MAC版麽有。。鄙视EA~~~

荣誉
人气
评议
MAC 不也是繁中的吗 ,改下就可以了

SIMS实习设计师

荣誉
人气
评议
台灣版帶Mac版麼
現在用偷跑的不能升級Launcher
一升級就Error

荣誉
人气
评议

好贴啊!
我的是今年买的小白,但是不知道怎么装呢。
MAC有自己的解RAR软件的么?下了都打不开。。

荣誉
人气
评议
还有啊,虚拟镜像也要装的吧?MAC的兼容性实在太…&#%…%%……有图解吗?
以上几部是和SIMS2一样的吧?

荣誉
人气
评议
原帖由 迷你可可 于 2009-6-15 11:02 发表
好贴啊!
我的是今年买的小白,但是不知道怎么装呢。
MAC有自己的解RAR软件的么?下了都打不开。。

MAC 下的解压软件有很多 :
StuffIt Deluxe
The Unarchiver

荣誉
人气
评议
原帖由 迷你可可 于 2009-6-15 11:04 发表
还有啊,虚拟镜像也要装的吧?MAC的兼容性实在太…&#%…%%……有图解吗?
以上几部是和SIMS2一样的吧?

详情见 : http://macfans.com.cn/thread-162498-1-1.html by nekki from MACFANS

荣誉
人气
评议
关于转载!
已申明,非原创!只是看到有人坛子里有人问就吧以前自己弄的步骤CTRL+V了而已!某位大大那么不用激动!网络发帖的目的不是本来就是分享么?相信你当初会发出来依然是这个目的不是么?
至于为什么没写明转载出处?有谁会记得自己一个星期前看的文章作者叫啥?虾米网站?

SO~~要是这位大大这么介意署名权,建议取个更有特色的艺名,并在以后的文章中重点凸显!
无任何歧义,衷心建议!大大要是有什么想法偶们可以私聊!再次感谢这位大大的无私奉献,在MAC界的付出!以及为SIMS迷们做出的贡献!!!!

荣誉
人气
评议
lz如何在苹果下安装sim3+世界探险

装哪个版本的主体sim3? 必须要升级到1。66如何做到
请赐教

荣誉
人气
评议
升1.66用覆蓋式補丁就ok啦....
但安裝資料片就不行了...註冊表不知道怎麼改= =
有大大可以幫忙嗎[伤心啊]

荣誉
人气
评议
我是新人。在xp下都能搞定这些问题
但我很想在mac下安装模拟人生玩

请赐教
1 安装哪个版本的主体sim3
2 怎么升级到1。66 xp是覆盖傻瓜升级,mac下怎么做?
3 安装哪个版本的世界冒险资料片?system.reg怎么修改?

请各位高手赐教

荣誉
人气
评议
看不懂....
好复杂....

荣誉
人气
评议
我的安装盘里面怎么没有CRACK文件夹,T3文件在哪里啊,