注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 一肚子坏水

[剧本MOD] 三国PK战国之革新MOD,更名【无双大蛇】,15.07.07更新百度网盘地址 [复制链接]

荣誉
人气
评议
另外再提醒下LZ,某些日本人物的数值设置的很不合理啊,比如上村赖星这种人,计略属性居然是S.........某些人物完全可以去掉
九州打不开局面就是因为一,各大名手下牛人太多,工资都养不起....比如伊达家窝在肥后那种地方;二,日本一势力一城设置的过于均衡了,大家都有兵,谁也不敢动谁,粮食也不够

荣誉
人气
评议

回复 #142 yousixiao 的帖子

我没说有难度,只是开始打哪边好点,打孔融的话,可以快点拿到港口出南蛮技术,打严白虎可以招人,那里很多浪人城里就严白虎一个,有点不太好取舍

荣誉
人气
评议
又发现一个问题,九州四国就没有役职吗????????

荣誉
人气
评议
晕,对这个人物不熟,以为是菜鸟..............还是去掉一些日本人物吧....

荣誉
人气
评议
不能下载了
会出现无法显示网页

荣誉
人气
评议
老兄的纯三国啥时候出来啊,建议牛人少点哈

荣誉
人气
评议
整合包一直都下不来 ~~~ 楼主看看吧~~~~~~~~~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
回复 #147 yousixiao 的帖子  额 人多才热闹啊

回复 #148 23456048  #150   lightyear333 的帖子   可以下载啊,速度还可以

回复 #149 kuangxiao1 的帖子   用革新做史实剧本很困难啊,城太多人太少,不能有空城,这是个难点,所以我下个MOD还是无寿群雄,慢慢来了...

除非做后期剧本,那就没意思了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
好邪惡的MOD,大名全丟九州四囯去了...
話説感覺從九州起步要比中國地區好打多了...

游侠光荣游戏工作组【评测】

白金会员勋章活跃勋章光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
全破了,選了丞相,本来以为破关對白和画面出的头像会出瑕疵,结果LZ连这些都注意到了

问一下这三个姬是谁做什么的~~~~~~~~

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

回复 #153 adam5616 的帖子

这个....

统一的6个头像除中间的是君主外,另外5个应该是在若干NB武将中选取5个...

比如那3个姬和董允、孙权 5个人的编号分别对应 真田昌信、毛利元就、北条早云、太田道灌、尼子经久....

关于对白,就任大将军、丞相、买官、3种统一的结局我都做了修改

特殊称谓我只改了大将军和丞相,其他还没改,因为当时还不对应不上武将

修建巨城的对白也没改,因为当时自己没打出过巨城的剧情...

荣誉
人气
评议
还有个缺点,开局名声都太高买不到从八位的官,我以前买到从八位的官都是名声低于200

刘备256名声2次都买到正七位下

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议

刚刚跑去测试了下

如果大名为 真田昌信、毛利元就、北条早云、太田道灌、尼子经久 中一员的话

最后的5个头像则替换为 织田信长  

哦哈哈

荣誉
人气
评议
LZ   9Z 4G  没役职  带兵量少吖~~~  电脑放2个技能就溃灭了。。。

特别是攻城,步兵围上去  2个落石  直接回家。。。

3国区大名一过来就是2W+一只。。。。

计略系的 竹中 早云 真田 黑牛  还是带步兵战法还没放出就直接溃败。。。后来带铁炮才勉强后排放劫火。。。

反观AI貌似  我玩了几次都是孙家作大  周郎 陆逊 那个猛吖~~根本挡不住~~一直放劫火~~

只能用铁炮流勉强拼下。。。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
原帖由 hark520 于 2009-7-10 13:02 发表
LZ   9Z 4G  没役职  带兵量少吖~~~  电脑放2个技能就溃灭了。。。

特别是攻城,步兵围上去  2个落石  直接回家。。。

3国区大名一过来就是2W+一只。。。。

计略系的 竹中 早云 真田 黑牛  还是带步兵战法还没放出 ...

谢谢几位的建议,如果大家还有什么想法,都不妨提出来~

最近在重新这个剧本,毕竟人总是每天都在进步,用现在的眼光来看,现在的版本还有不少值得修改的地方~

下个版本我会多给日本几个役职~

还有,我没觉得劫火多BUG啊,我自己都是顶级物理战法7000+ 7000+的一路横扫。。。但是不可否认,队伍多的时候,计策确实比物理战法有优势~

荣誉
人气
评议
关于4围数值,建议三国人物数值X1.1或X1.2,而不是原来战国人物/1.1,因为一般剧本修改不能变更进入游戏时游戏才设定的内存数值

因为战国人物/1.1的做法,战国人物全废了

1.铁炮适性A以上裸值上90统人物1人,只好老虎,JJ 带队
2.战国100智人物没有,这游戏100智的推荐约等同100%成功,逼我练能力日
3.国人, 水军都是70统,不敢对100统以上的动手,变成不奇袭三国专找战国人物麻烦,逼我SL躲国人
4.铁炮原本就是昂贵的兵种,数值/1.1后变得更贵,单城全造市,调度铁炮军马后没钱支付加倍的研究费,只好等过季收钱

调度20天1次花1K,调军马铁炮1季4次花8K,4城花3W2,不协定商人钱收支只有1W活不下去,只好让武力协定的作废重打重吸一次

荣誉
人气
评议
好东西,谢谢分享!

荣誉
人气
评议
真是好东西,玩了一会感觉不错啊~~~~~~~~~

梟雄滅世‧血雨開章
游侠元老版主
游侠剑阁工作组 副组长
海皇七將軍·海魔女
短笛大魔恩

2013年度杰出版主勋章元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

这是坏水兄的心血啊,特来支持。

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
回复 #159 adam5616 的帖子  
1:我也觉得铁炮和弓箭战法伤害太高,正准备降低战法威力呢~
2:可以谱代+书, 相信更多人喜欢峰值100而不是120,所以4围我是不准备修改的了
3:我没注意过哎,我都是前期协定国人,后期科技上去了兵多了就协定忍者,国人拦路随便扫...  水战没打过,不给予评价...
4:我一直是钱多到用不完

回复 #160 johny12    #161 yanqiuily 的帖子  谢谢支持~

回复 #162 快剑夏候恩 的帖子  心血还算不上呀,搬运工而已~  还是恩大自己PS头像更显辛劳~