注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 一肚子坏水

[剧本MOD] 三国PK战国之革新MOD,更名【无双大蛇】,15.07.07更新百度网盘地址 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回复 #42 一肚子坏水 的帖子

LZ的效率够快的啊  刚提完意见不久就更新了
冲这份为人民服务的精神继续支持下去
我就是个球迷

荣誉
人气
评议
MOD下的好慢啊          急死了

荣誉
人气
评议
强烈支持23楼,科技太快了,整天都是科技的声音,主要是感觉人才太多了
个人认为比如足轻S的人就是三国志11里的门神.神将.勇将.霸王。飞将.戟神.枪神.枪将.戟将就够了数一下也就10来个,如果有必要的话再加几个历史上枪术比较厉害的赵云,马超,甘宁总共好像是19个
骑马S的霸王,飞将,勇将,骑神,骑将,疾驰,白马,繁殖,长驱,刚好24个人
弓箭S的霸王,弓神,弓将,飞将,白马,射程,射手共18个人
兵器S三国里面也比较少的,就按那个好了
水军S水神,水将,霸王,推进,超舵,外加东吴的甘宁等参加赤壁之战的主要将领20多一点
铁炮全D 支持
计略的S 神百连.鬼谋,反计,秘计,火神,深谋,言毒,机智,诡计,待伏,虚实,妙计,妖术,鬼门共36个人
内政S 屯田,名声,能吏,发明,造船,指导,富豪,米道,征税,征收,共32个人
筑城S的有筑城,诗想9个外加三国11里没有特技的厉害政治智力武将(张昭,郭图,田丰,沮授,许攸)外加历史上有筑城描述的徐盛,贾诩,等,应该没有超过20个

其他的特技可以相应的给A,BCD就可以按数据来了

比如 威风就可以骑马,足轻,弓箭都A,踏破足轻A,洞察沉着等计略A,还可以适当的考虑原三国S属性中能力比较突出的武将给A

总之是一个浩大的工程

还有一点数值上应该是革新除以1.2比较合理
火牛治疗宁缺毋滥,打的比较出名的火就赤壁的火(周瑜),夷陵的火(陆逊),还有博望坡的火(诸葛亮),讨伐黄巾的火(武将质量差忽略)
治疗就给有医术经验的虞帆,张角
革新就原来的不要加了
以上个人喜好

荣誉
人气
评议
人才多也停不错啊  这样对抗性就加强了啊

荣誉
人气
评议
人才多并没有把它们去掉啊 数值没变       就变了  适应性  增加了 科技的难度而已

很期待比较合理的三国剧本  楼主幸苦了 再改改

荣誉
人气
评议
谁能发MAIL  给我  依旧下的好慢啊  我的MAIL   luoyangxiangni@qq.com
谢谢

荣誉
人气
评议
楼主不来解答一下吗 我打了好多字哦

荣誉
人气
评议
楼猪可能没玩过革新,智力没破百计谋有可能MISS哦,只有破百得才能100%命中。统御就和防御、集气速度这两个挂钩。政治能力就和研究速度挂钩,革新最高满点120,搞个三国属性100顶的过来,各方面效率都会有所下降。

荣誉
人气
评议
是的,既然游戏用的是革新,数值还是按照革新来比较好
让三国人物的数值*1.2好了
还有就是三国人物适性太强了,科技太快,加上势力合并以后,一旦孙曹刘三家之间决定了胜负,游戏就会出现一边倒的情况
反之战国这边,由于人才分布很均衡,城也都只有一个,有可能电脑十几二十年格局都没多大变化
建议让董承什么的废柴势力合并到其他势力去,城让出一点来给战国,增加点变数
三国的特殊科技加的很好,但为什么战国的原有特殊科技除了铁炮其他都没了?
三国的武将铁炮都D也太一概而论了,那是叫没这个东西,要是有的话我想有些君主比如曹操什么的应该会接受的,马超的骑兵不就是接受了欧洲骑兵的优点了么

荣誉
人气
评议
估计lz正在酝酿一次更加凶狠的修改 我想以lz的速度 很快又有新剧本了
我就是个球迷

游侠剑阁工作组【制作】

荣誉
人气
评议
回复 #48 176165872 的帖子 刚才尝试了下用QQ中转站给你发附件,居然是10+KB/s  于是作罢

回复 #45 zjlsmzc 的帖子

呵呵,昨天下午人不在。

适性全部修改有点累。。。权且来个S适性下调版,只减少了S适性的人数。。。下载见1#附件

具体如下:

足轻S: 魏:曹操、张辽、徐晃、曹仁
        蜀:关羽、张飞、魏延
        吴:孙坚、甘宁
        晋:司马懿、邓艾
        他:张角

骑马S: 魏:夏侯渊、张辽、张郃、曹纯
        蜀:马超、赵云
        吴:孙策
        晋:司马懿、文鸯
        他:吕布、高顺、公孙瓒、张燕、韩遂

弓箭S: 魏:夏侯渊
        蜀:诸葛亮、黄忠、严颜
        吴:周瑜、陆逊、太史慈、黄盖
        晋:羊祜、杜预
        他:吕布、卢植、麴义、张任、公孙瓒

兵器S: 魏:乐进、李典、胡奋、刘晔、马均
        蜀:诸葛亮、蒋琬
        吴:吕蒙、步骘
        晋:邓艾、杜预
        他:袁绍、高顺、皇甫嵩

水军S: 魏:
        蜀:
        吴:孙坚、孙策、周瑜、陆逊、吕蒙、程普、蒋钦、徐盛、董袭
        晋:杜预、王浑、王濬
        他:蔡瑁、张允

关于筑城、内政、计略S么,继续偷懒,按照统御、政治和智力分配。

关于固有技,其实你可以自己改下~

至于战国人物数值/1.1我都觉得有点过,所以除以1.2还是算了。。。想想吧,织田信长统御76,本多忠胜武力81。。。

回复 #50 babykissmu 的帖子   现在物理战法很强啊,非高昂状态下,旋风7000+哦,集气再快点那物理普攻完全没价值了。研究速度嘛,其实我都偷偷加快20%了

回复 #51 面具男 的帖子  311数值*1.2太恐怖了,华雄都是武力100+哦,至于未满100,我们可以谱代+宝物嘛

魏蜀吴合并后发展太快,我们权当自虐好了

回复 #52 285892765 的帖子  想做个三国史实剧本,拿这个MOD当母本的话,相信很快就可以做出来。不过宝物是个问题,粗略数了1下,有400个的说。。。

荣誉
人气
评议
科技研究 感觉很快啊  建议楼主 调回原来的研究速度~

荣誉
人气
评议
这个剧本玩的很爽,我用曹丕,人才真多啊...........

☆愿化双星永相依☆
游侠光荣游戏工作组【元老】
前驅司馬
九州兵队 九州兵 素枪

★★★★★★★★

光荣游戏工作组资深组员勋章youki贡献勋章元老版主勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

中文版的啊,兴趣不大,不过看上去不错的样子,支持一下LZ

个人是不太喜欢一大堆S一大堆破百的人的剧本的。

积尸气鬼苍焰
2010游侠T恤主创
游侠资深版主
『光荣游戏区』
游侠剑阁工作组【美工】
奥州王
軍神 正四位下 刑部卿

★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

现在看起来 4围平衡了

吕布不能120武力吗

荣誉
人气
评议
呵呵,不错,估计足轻独霸天下了,明显魏要强些~

荣誉
人气
评议
没意思,牛人一大堆,不好玩。三国11的群雄剧本,爱玩的人都少,更别说这种动辙几十个统帅100+的了。

荣誉
人气
评议
原帖由 我没钱啊 于 2009-6-17 14:41 发表
中文版的啊,兴趣不大,不过看上去不错的样子,支持一下LZ

个人是不太喜欢一大堆S一大堆破百的人的剧本的。

是啊,所以我一般都只玩后期剧本,人才少,得到了才有欣喜的感觉。

荣誉
人气
评议
SAN的数值部分其实可以分段改动

96~100 是1.2倍
91~95 是1.15
86~90 是1.1
81~85是1.05
后面的照抄,仅取整数部分,哪怕0.9也舍去

毕竟革新的120就是为了解决数值过于接近的问题

S和固有战法确实还是宁缺勿滥的好,牛人太多的话中期就开始无聊了

荣誉
人气
评议
发展速度的确快了些,而且人才真的太多了,有些人物有点泯然众人矣的感觉,不如让某些人物晚些出场,每个城里面的人物也不要太多。
我就是个球迷