注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [WECN作品]pes2009plus V1.4.1.0正式发布(6月8日最新版)  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
程序说明:pes2009plus V1.4.1.0支持pes2009 V1.4版exe,本程序完全绿色,无需安装,将压缩包解压到游戏根目录,执行pes2009plus.exe开始游戏即可。

使用方法:首先确保电脑中装有pes2009游戏并已经升级到最新的1.4版,然后将程序解压缩到游戏安装目录下,pes2009plus.exe,pes2009plus.dll和文件夹pes2009plus与pes2009.exe保持同一级别。然后在pes2009plus\img\下建立和.img文件相对应的文件夹,比如cv06.img,cv0f.img....接下来将需要外挂的bin文件按照文件夹对应放入其中。全部放好后,执行pes2009plus.exe进入游戏。

V1.4.1.0更新说明:修正V1.4.0.9bug,支持模糊文件名,解决不稳定问题。
模糊文件名是指文件命名规则可以是unnamed_1234.bin,也可以是beckham_1234.bin或贝克汉姆_1234.bin,“_1234.bin”的格式不能变,前边可以自己命名,但要注意,同一个文件夹内,编号不能出现一样的,不然会出现问题。

目录结构如下图:

注意:在本版本发布前发现cs0d和rs0e这两个声音相关的img挂bin不起作用,这个问题将在下个版本解决

下一版本计划:修正发现的问题,解决cs0d和rs0e的问题,支持无限脸型和无限球鞋

下载pes2009plus V1.4.1.0:

历史版本:
V1.4.0.9
支持外挂bin文件
V1.4.0.5
使用外挂程序实现足球名,球场名,音乐名的修改,玩家可以使用记事本打开pes2009plus目录内的football.xml,music.xml,stadium.xml修改。
保护光驱OtherB球队的限制,使OtherB球队可以自由进入ML大师联赛和BL绿茵传奇模式,实现全部俱乐部球队均可进入ML或BL!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
嗯嗯 来看看如果没有我去转 顶起来给大家看。。。。。。。
很好的东西 想起来4.0刚出要外挂无果的事。。。。。。。。

呃。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
这么快就转来了,这个的确是个高科技东西!!!

游侠实况工作组副组长

荣誉
人气
评议
地板
叶子闭关多年的无敌贴终于出来见面了
[支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

WEYX 4.XX 以后也可以无限挂鞋挂脸了
[支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持] [支持]

游侠实况工作组
洛杉矶湖人 新秀对抗赛MVP
拉齐奥★鹰击长空★16
绝对灵魂

youki贡献勋章活跃勋章荣誉勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 uu99 的帖子

难得一见UU暴走.................[害怕] [害怕]

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

叶总居然潜水5年了............

荣誉
人气
评议
原来叶子亲自来了啊~

荣誉
人气
评议
请问装了这个的话,kitserver 怎么办,我的实况是1.4版的,GA是1.2版的。是不是装了以后GA就用这个外挂了?

荣誉
人气
评议
支持呀!!!!强人!!!
世界四大神兽“草泥马”“菊花蚕”“雅蠛碟”“法克鱿”

荣誉
人气
评议
没傻瓜式的吗?还外挂,麻烦

荣誉
人气
评议
lz是叶总?!真厉害,这水潜的………………
我是一只懒懒的虫,缓缓地爬过这里,留下淡淡的印迹~~~

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
[幸福] [哈哈] [冲啊] [冲啊] [伤心啊] [寒死] 叶子潜水4,5年了................我也暴走一次

荣誉
人气
评议
这是什么东西呢?有什么作用呢?.....

荣誉
人气
评议
[冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊]

支持,啊啊啊啊啊

新秀主力组织后卫 火箭

荣誉
人气
评议
这么快就转来了,这个的确是个高科技东西!!!
I believe I can fly.I believe I can touch the sky!

荣誉
人气
评议
支持呀,自己动手,丰衣足食,希望有朝一日能彻底取代Kitserver。Kitserver好是好,可惜作者已经不再更新了(对实况失去兴趣???)。。。。。。

荣誉
人气
评议
支持GA哪个外挂不? [舒服] [舒服] [舒服] ..................

荣誉
人气
评议
leaflet貌似是叶总以前在MOP的ID,哈哈!!!!

荣誉
人气
评议
V1.4.1.0更新说明:修正V1.4.0.9bug,支持模糊文件名,解决不稳定问题。
模糊文件名是指文件命名规则可以是unnamed_1234.bin,也可以是beckham_1234.bin或贝克汉姆_1234.bin,“_1234.bin”的格式不能变,前边可以自己命名,但要注意,同一个文件夹内,编号不能出现一样的,不然会出现问题。

荣誉
人气
评议
  = =4.0能用不?
谁卑微了承诺
我积攒满海岸的花为你守候
你却在背后没收他给的温柔。