注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已回复] 问下4S修罗模式的表白和善恶问题,达人进 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近实在没游戏玩了开始琢磨修罗模式了,主要2个问题,

1,如果之前一个武将表白了,然后被捕,后来又被我捉回来以后能力初始化,再带上去还会再次表白吗?好比我114关捉到小乔,130关表白不久以后被捕了,后来141关又捉回来,带到170关了还没表白……

2,怎么看自己善恶度啊,貌似副将善恶评定有4个级别,具体做几件坏事或者好事变一个级别?

荣誉
人气
评议
沙发
我不是达人,表误会,就是过来感叹一下你的170关。。。。

荣誉
人气
评议
板凳
呃……170不算啥的,某些达人都到300多了,以前听网上说到100关敌攻防就不涨了,AI还涨的,结果我打到现在感觉攻防还是涨,但是AI就那样了……100关以后除了练微操也没什么意思了,不像100关前能多那么多战斗的思想。

荣誉
人气
评议
地板
善恶度..
个人认为是..
一直做善事...就是大善...
一直做恶事...就是大恶...
大善少恶...一般都是蜀 吴(一大部分)的
少善多恶...一般都是魏 其他 吴(小部分)

建国前如果一直都做善事拿的..在建国后拿的一般是皇帝
反之就是霸王

打到100关...你看看小兵的血就知道2排血...和武将一个样...都到顶峰了...还会涨什么...AI...到200再打统一战的时候...你就知道什么是地狱了...突然死了都不知道什么回事...PS:我和同学只打到201就被小兵一冰箭...

找个前人写的攻略图给你算了
精华那有个无双荟萃V5.0加强版.exe
http://game.ali213.net/thread-1143252-1-1.html
自己看看
将的善恶图就拿出来放这了(在那东西里提的)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
关于表白...貌似记得被捕再搞回来的将...还是可以触发那个对话的...很久没玩那个了...都忘了

荣誉
人气
评议
楼上的先谢过了……那个荟萃挺好的。

100关小兵没有2排血啊,170关了包括总将啊,斗气吕布啊,都还没2排满的,至于小兵只有亲卫队是1排多那么一点点高亮血槽的……伯长100关记得要4下,现在要6下了……

还有过50关以后评价就是真三国无双……皇帝和霸王那是不过50关的……

荣誉
人气
评议
170关,也是很有耐心啊