注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 盈通新出的那款X58蓝派板怎么样呢?

[讨论] 盈通新出的那款X58蓝派板怎么样呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
和技嘉ud3r比呢?技嘉电容是哪里生产的?

荣誉
人气
评议
沙发
没人看好那块主板吗?20202020202020

硬件小生

荣誉
人气
评议
板凳
换成是我的话,这价格直接上技嘉,微星,映泰了~~~
DFI也可上,只是国内渠道不是蛮好~~~~
好久没来油虾了,进来冒个泡~~~~

荣誉
人气
评议
地板
我入手了  Foxconn的火焰剑 [感激] [感激]
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

硬件小生

荣誉
人气
评议

回复 #4 拾阶 的帖子

火炎剑如何?从宣传图片上来看,感觉没有映泰,技嘉的做工扎实~~~~
PS:目前只看到过技嘉和映泰的X58实物........

强烈支持4L发个帖子自爆一下自己板子中~~~~

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

说实话,富士康那款除了散热和涂漆看得不错,其他的........

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......

荣誉
人气
评议
原帖由 咸菜馍馍 于 2009-6-5 13:32 发表
火炎剑如何?从宣传图片上来看,感觉没有映泰,技嘉的做工扎实~~~~
PS:目前只看到过技嘉和映泰的X58实物........

强烈支持4L发个帖子自爆一下自己板子中~~~~ ...

可以直接上ZOLl.com.cn自己看那些图  很多啊。。

http://detail.zol.com.cn/183/182103/pic.shtml

[舒服]
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

硬件小生

荣誉
人气
评议

回复 #7 拾阶 的帖子

那些图我都看过了~~~~
主板好不好,一用就知道~~~
网上的图片都是推销产品,你的图片是在实际使用
所以,你的自爆图对我们来说~~
更有价值~~~

荣誉
人气
评议
这火焰剑样子不错嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
原帖由 咸菜馍馍 于 2009-6-5 14:14 发表
那些图我都看过了~~~~
主板好不好,一用就知道~~~
网上的图片都是推销产品,你的图片是在实际使用
所以,你的自爆图对我们来说~~
更有价值~~~
...

好好好不急不急。。。。。等我G.SKILL 6GB套装内存到了。。我就点亮给你们看。 。。不过我现在i7和火焰剑还在桌子底下地板上放着。。。。(原因是等着我的内存到货就上起来!http://game.ali213.net/viewthrea ... ;page=1#pid26477317)

目前还是久平台的东西。。。。

晚上同事要过生日  我靠。。。现在我又在客户家里调试电脑。。。。

估计会很晚回家呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

到时候我用摄像头 拍照传上来。。。。。。。。。。[冲啊] [冲啊] [冲啊] [冲啊]

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

YT...能用而已

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议

富士康的那个国内能买到么??另外除了外观其他并不算很诱人....

荣誉
人气
评议
原帖由 pwch 于 2009-6-5 15:25 发表
富士康的那个国内能买到么??另外除了外观其他并不算很诱人....

开始我也不太清楚。。到了后来我才买到 估计很多实体店都有货。。。。。。。。。。。。。。。我是让江西南昌这边发货到我这个小地方的。。。

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
日了。。。蓝派
乍一看以为是DFI。。。
Good times today,stupid tomorrow.

CPU:Intel I7 920 D0 Cooler:Mega+Enermax UCTP12Px2
Mainboard:ASUS P6X58D Premium Memory:OCZ3X1600LV6GK 2GX3+Apacer Black Panther 1600 4GX3
Graphics Card:Dataland R9290 PCS+
Hard Disk:Intel X25-M 80G G2+WesternDigital 640G black x2+640G blue+2T green+Seagate 1T dm003+2T dm001
Power:SilverStone ZM1200M
LCD:Dell Ultra Sharp 2709WFP Case:LianLi PC-A71 Mouse:Razer Mamba

荣誉
人气
评议
映泰板上的双网卡有什么用?

荣誉
人气
评议

DFI 使用中                     .

I7 970 6-core 水冷 博帝毒蛇 2GX6
DFI UT X58 水冷 贼船HX1000W, Tt Armor+
OCZ Revodrive PCI-E SSD 120G, WD 黑 64M 1TX2
EVGA GTX570 X2 SLI+原厂水冷头+原厂背板
HP ZR2740W+ZR22W, DAS Ultimate S 青轴无刻+DUCKY 虎年限量茶轴
R.A.T.9,无敌甲虫、重装甲虫加长版、梭鱼声卡+卡梅拉5.1

荣誉
人气
评议

原帖由 mazheng16 于 2009-6-5 16:12 发表
映泰板上的双网卡有什么用?

你要没别的电脑 别人也不来你家 只用ADSL 没用
高端的特征而已 我那老GA NF4 ULTRA SLI       NF4的网卡还有硬件防火墙

荣誉
人气
评议
一般玩游戏的话8向供电足够了吧?

荣誉
人气
评议

不搞大超 够了~~~~~~~~~~~~~~~

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

不少于6相供电可以了,但是要超频..........至少保证8相

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......