注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[杂谈] a卡抗锯齿果然名不虚传 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
实测 怕上图了 平台比较低 4G 8400+4g内存
1920x1080 8aa crysis 全高(不是最高)
295测试前两关一直是60左右 不开aa 开4aa 降到40左右 开8aa 2x-3x
4870x2 no aa 和295一样 4aa 50多 8aa 40多
不过crysis开不开抗锯齿还真看不大出
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
i5 2500k oc4.5g
p8z68-v
4g 1600x2 oc1866
m4 128g
6850xstorm for6870 oc950x2 cf
550w glod

游侠Intel英雄会王者

荣誉
人气
评议
沙发
Dx9还是Dx10下啊

能用测试工具跑一圈ambush么

Intel  I7 7820X
X299 AORUS Gaming 7
SAMSUNG DDRⅣ
Nvidia GTX1080Ti
Crucial M600
Corsair AX860
Acer XB271HU
诸恶莫做 众善奉行 阿弥陀佛
众生莫轻小恶以为无恶死后有报纤毫受之

游侠元老版主
深淵尖兵
兔子咀嚼樂隊指揮
★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章勤劳之证电玩工作组荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
LZ上几张实际游戏图来瞧瞧。。。。。。
话说俺还没看过全高的效果图

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 huge_nebula 于 2009-6-4 17:32 发表
A卡抗锯齿的感觉像是提高分辨率

N卡抗锯齿的感觉像是模糊边缘

当然,我只是就X1900XTX我的感觉

现在HD统一构架是什么感觉我不太清楚

[伤心啊] 费解呀?[伤心啊]
我用GTX260+和一个同事(公司里我最好朋友)的蓝宝4870比较过,A卡开同样的4AA 画面明显比GTX260+要模糊!

看来网上你们这些人的话都不能信,2个字“扯谎”![害怕]

荣誉
人气
评议
你这样说我们3800系列用户泪目啊。。我已经好久没看过抗锯齿了。。[害怕] [伤心啊]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #6 flyfeeteric 的帖子

把3800系列卖了,大概卖个350应该没问题,再败个4850回来,大概750,总计就贴400左右,可以比较爽的看下抗锯齿了。。。

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 zealot89 的帖子

同求游戏图,话说你怎么也来我们区混了。。。不过欢迎常来[YY中] [YY中]

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
好 我来截图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i5 2500k oc4.5g
p8z68-v
4g 1600x2 oc1866
m4 128g
6850xstorm for6870 oc950x2 cf
550w glod

荣誉
人气
评议

回复 #7 DragonR 的帖子

400块钱能买很多东西用了- -[害怕] 我现在比较实际。。等电脑玩不动游戏的时候再考虑升级。。 话说我的3850可是当年无缩水豪华版啊,超到800核心频率都没问题,不开抗锯齿秒杀8800GS啊

荣誉
人气
评议
等图中 202020202020
凯酷87白白 108热升华绿白轴 鸭子S2 绿青 G80 黑茶 G9X SSMYM RAW G700 IE3 SK
二奶MACPRO17寸 DELL8135

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #10 flyfeeteric 的帖子

嗯,跟我的想法差不多,我的二百五核心超到830都没问题,小小的佩服一下自己的RP。。。

荣誉
人气
评议
A卡开抗锯齿画面会油光锃亮的很好看 N卡我不知。。。。。。。。。。。。。。。
单机游戏 前景堪忧 网络游戏 鼎盛而衰 放下游戏 立地成佛

硬件工程师

荣誉
人气
评议
原帖由 8848hy 于 2009-6-4 18:00 发表

[伤心啊] 费解呀?[伤心啊]
我用GTX260+和一个同事(公司里我最好朋友)的蓝宝4870比较过,A卡开同样的4AA 画面明显比GTX260+要模糊!

看来网上你们这些人的话都不能信,2个字“扯谎”![害怕] ...

请问你的说的话能信吗?无图无真相呀。[害怕] [害怕]
我相信终有一天,这个世界上再也没有杯具和餐具,剩下的只有洗具!!!

硬件助理工程师

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
A卡开抗锯齿了  4800系列.............

荣誉
人气
评议
原帖由 zangfengaa 于 2009-6-4 17:28 发表
实测 怕上图了 平台比较低 4G 8400+4g内存
1920x1080 8aa crysis 全高(不是最高)
295测试前两关一直是60左右 不开aa 开4aa 降到40左右 开8aa 2x-3x
4870x2 no aa 和295一样 4aa 50多 8aa 40多
不过crysis开不开抗锯齿 ...

你分辨率高啊,差别当然不大了。。。。。
我1280*720打弹头NOAA和4AA的分别还是蛮大的,当然,FPS的分别更大[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
u:Phenom II X6  1055t@4G withThermalRight U120E Rev.C+Coolink SWIF2-120P
mb:giga 770t-ud3p
ram:kingston hyperX 1600 2G*2
hd:wd BLACK 640G+wd GREEN 1T
vedio YESTON HD6950
电源:corsair GS600
机箱:TT 督察官
monitor:DELL US2312HM
音源:山寨邦 monitor 02 us
耳机:HD598

银河究极星爆
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
VEGAS☆龙之旋风の870MCS
医院骑士团教士
★★★★★★★★★

2014年优秀版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

不错,a卡4XXX的系列是改进了抗锯齿。

游侠Intel英雄会王者

荣誉
人气
评议
...孤岛系列  还是N卡有优势........
Intel  I7 7820X
X299 AORUS Gaming 7
SAMSUNG DDRⅣ
Nvidia GTX1080Ti
Crucial M600
Corsair AX860
Acer XB271HU
诸恶莫做 众善奉行 阿弥陀佛
众生莫轻小恶以为无恶死后有报纤毫受之

荣誉
人气
评议

我测试过260+下弹头不开aa和开4aa。

开和不开的却别在看地平线,开了地平线没狗牙了,其他地方没注意(看不出区别)-----------还是不开aa了,不开同样漂亮。

平均桢数直掉2帧,从28低掉到26,看起来不大,但最小帧数狂降!!!没开最小帧数19,开了只有11(冰天雪地大爆雷关,最小帧数发生在爆雷时)

分辨率1920*1080,dx10,热衷。

荣誉
人气
评议
我也得去试一下不开抗锯齿看一下是啥画面才行
采菊东篱下,悠然见南山!

荣誉
人气
评议
原帖由 rong4371 于 2009-6-4 19:51 发表

要用同一台显示器才有说服力

不会这里上网的都没有朋友吧
4870的那个开4AA 画面柔和(说白了明显比260的要糊,相对不那样清晰) ,而且4870的画面看起来暖暖的感觉!
GT260开4AA ,画面锐利,锯齿感比4870稍微明显些 ,颜色感觉冷一些亮一些!