注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 小小的自爆一下头脑发热败回来的鼠标(3p不杀猫) ...

[原创] 小小的自爆一下头脑发热败回来的鼠标(3p不杀猫) [复制链接]

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

楼主
在别人寝室看见同学的鼠标都很YY的样子(其实就比我那个25块的小鼠标有那么一点点个性而已,其实也就是几十块钱那种大鼠标啦),于是头脑一热也去去淘宝上败了一个看上去比较YY的鼠标,我向来就是以性价比为目标,所以很明确的把范围缩小到山大王——力胜牌,因为小h对这牌子比较熟悉,于是找他推荐了一下,本来想买802的,结果淘宝上不是没货就是死贵,最后迫不得已选择了805

图片看附件,不过复习时间紧迫只拍了三张,众人将就着看看吧,顺便再鄙视一下脑残的学校教育网,下个萌图才100K/S网页就打不开了,害我只能先把萌图下完再发帖,教育网真是垃圾的可以。。。

评价一下这个小h推荐的鼠标

手感不错,第一次用手感那么好的鼠标耶(以前用的都是¥30以下的)

有前进后退的快捷键和DPI变速键,第一次用按键那么多的鼠标耶(以前都是左右键+滚轮)

滚轮处襄红桃木耶(以前都是塑料的)

性价比不错耶(加邮费也只要49)

总体来说相当满意

题外话:由于昨天凌晨(可以理解为前天晚上)听DC2某BGM精神上受到了刺激(详见我博客日志最新篇,点击签名图即可进入我的博客),外加昨天下午舍友(应该称他们为“舍狼”比较合适)用我可爱的本本上X网,我曾千叮万嘱不要上那种会毒害我本本的网,结果中毒了(其实我也不知道是中毒了还是本本发脾气了,反正打开“我的电脑”360报毒+强制选择打开方式,有点象以前的AUTO一样,卡巴也不听话,杀毒说没威胁),最后无奈用雨过天晴一键还原至本本刚买来的时候的样子,然后弄学校IP、支付宝插件、其他软件啥的耗了差不多一个小时,复习后天考试的心情都没了,精神上受到了巨大的打击,然后坏掉了,貌似昨晚说了一些比较不正常的话。。。[伤心啊]

PS:我的桌面怎么样?可爱吧,回帖超过一页我就贴地址,不过是1280*800的哦。。。

嗯,扯淡就扯到这里,大家来踊跃发言吧,我继续复习去了。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Crysis☆银弹的SOCOM
硬件助理工程师

荣誉
人气
评议

沙发
外形是微软的那个吧,看起来不错。。。。。。。。。。。。

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

板凳
龙R又入山寨啊

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
地板
龙R兄握个手,现在在下也是X胜山寨使用者,在校学生确实玩不起REZER。。。。。。
而且,感觉上X胜的东西手感比之X飞燕之流要好。。。。。。
PS:龙R兄的大分辨率萌图哪里来的?????
u:Phenom II X6  1055t@4G withThermalRight U120E Rev.C+Coolink SWIF2-120P
mb:giga 770t-ud3p
ram:kingston hyperX 1600 2G*2
hd:wd BLACK 640G+wd GREEN 1T
vedio YESTON HD6950
电源:corsair GS600
机箱:TT 督察官
monitor:DELL US2312HM
音源:山寨邦 monitor 02 us
耳机:HD598

荣誉
人气
评议
原帖由 NOODL 于 2009-6-4 12:27 发表
龙R兄握个手,现在在下也是X胜山寨使用者,在校学生确实玩不起REZER。。。。。。
而且,感觉上X胜的东西手感比之X飞燕之流要好。。。。。。
PS:龙R兄的大分辨率萌图哪里来的????? ...

Razer ... ...
縛道の九十九第二番 卍禁

初曲 止繃   ◎
          弐曲 百連閂   →
             終曲 卍禁泰封   ◆

荣誉
人气
评议
原帖由 joyfencer 于 2009-6-4 12:34 发表

Razer ... ...

拼错字就免提了吧。。。。。。。
u:Phenom II X6  1055t@4G withThermalRight U120E Rev.C+Coolink SWIF2-120P

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 NOODL 的帖子

我同学们都是罗技微软之流的,没个性,一直被我所不屑,双飞燕的鼠标没用过,反正这个805我是很满意
图片来源自然是萌妹啦(http://moe.imouto.org),不过要自己搜的,我一般都去CK、绯月啥的下人家打包整理好的,省时又省力,还有其他壁纸啥的也有打包下载的。。。

荣誉
人气
评议
哈哈!我也买了个DH的805,就是感觉有些漂,中键太软。

荣誉
人气
评议
也正想换个鼠标来着~~~~在那买的,给个地址~~~~~~
天行健  君子以自强不息

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

又爆.......自爆狂.............

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #9 尘缘如夢 的帖子

淘宝自己搜啦,不同地方运费不一样,这个鼠标加个贵点的运费性价比就不高了。。。

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

回复 #10 xianglige 的帖子

偶是xianglige抱抱狂。。。 话说xianglige用的啥鼠标啊,也来爆爆嘛。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 DragonR 于 2009-6-4 12:37 发表
我同学们都是罗技微软之流的,没个性,一直被我所不屑,双飞燕的鼠标没用过,反正这个805我是很满意
图片来源自然是萌妹啦(http://moe.imouto.org),不过要自己搜的,我一般都去CK、绯月啥的下人家打包整理好的,省时又省力,还有其他 ...

地址收下,谢了。。。。。。
最近换了16:10,以前的4:3图全部变形,没法之下只能四出找图。。。。。。

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

回复 #12 DragonR 的帖子

太烂..........我不好意思说.........[凄凉]

Gooner Till I Die
游侠足球经理工作组【顾问】
阿森纳 功勋教练 200/200
英格兰 新星 威尔希尔
★★

荣誉
人气
评议

。。。。。。。。鼠标很YY。。。。。。。。。

~ § Lelouch ·Vi ·Britannia § ~
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
能天使
硬件权威
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

龙R汝一边去╯_╰香香独占中o∩_∩o我明天也爆爆山寨散热器玩

我只是一个SneakerHead

荣誉
人气
评议
力胜我用着感觉确实比双飞燕好

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

荣誉
人气
评议

龙R很诚实..............不像有些人 明明图片收藏里都是些萌图~

桌面却弄个风景或跑车.......

荣誉
人气
评议
原帖由 mango36 于 2009-6-4 13:35 发表
龙R很诚实..............不像有些人 明明图片收藏里都是些萌图~

桌面却弄个风景或跑车.......

你在说我吗。。。。。。 [伤心啊]
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荷兰队之晨光 芒茫
暗夜精灵 龙鹰 旅行者

荣誉
人气
评议

回复 #20 NOODL 的帖子

桌面图标过多,不简洁,扣分...............