注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

关于那个SIM3的作弊码的问题~~  关闭 [复制链接]

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

楼主
以前都用修改器了没用过秘籍,3带还没有修改器所以看了置顶的那个作弊码的帖子后,进游戏试了一下

motherlode好用,加50000钱

但是我输入testingCheatsEnabled true之后什么反应都没有[伤心啊]

看说明不是可以把需求拉满,但是我怎么点啊,拉啊,那个需求没有任何反应,还是按照正常状态往下降

按住SHIFT键点邮箱说没有可操作的动作,看大家说这个作弊码上代就有了,这代也好使

为啥我的用不了呢,还是我的操作哪里有问题的说[害怕] [害怕]

好心人来帮帮忙~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)

荣誉
人气
评议
沙发
[害怕] 不能拉的!按shift点击邮箱!
然后选需求静态
作为一个伸手党,我要把伸手的美学发挥到极致!
不要以为小慈是老鼠就一定怕猫,其实比起猫我更加怕老鼠.

荣誉
人气
评议
板凳
能拉的,输入秘籍后就可以拉关系和需求。 [害怕]

荣誉
人气
评议
地板
输秘籍的时候不要暂停游戏

荣誉
人气
评议
我的可点邮箱停止或用拉也行。我是用TestingCheatsEnabled on
楼主试试用on看看行不行。

~§一满盒的月光§~
呼風喚雨 召喚法師
天師道 俗家弟子

荣誉
人气
评议

终于好使了

谢谢大家啊,呵呵~~~~~~~~~

韓,井上的木欄
雲,地氣上為雲,山川氣也.雲根(古人認為雲從山石中產生)雲翻雨覆(比喻反復不定)
水,積陰之寒氣為水.五行一曰水.星名,水宿.凖也.北方之行.象眾水並流,中有微陽之氣也.凡水之屬皆從水.
羽,羽蟲三百六十,而鳳為之長.羽族(泛指鳥類)羽翔(首翼色青的鸞鳥)