注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 请教显卡问题.高手进!!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我家电脑是主版是 技嘉GA-MA790XT-UD4P(rev. 1.0),显卡是260的.问题如下....
如果我想交火,上2块260.怎么交?是不是要相同牌子的260?和275或者9600什么的可以交火吗?电源最小需要多少?交火后速度是8X的. 请问.2块260速度是8X的,交火速度有影响吗???是1块16X快还2块8X快.游戏.性能方面.2者哪个快,
请高手指点下,谢谢了!!!

荣誉
人气
评议
沙发
两块体型一样的GTX 260便可

那个16x,8x是传输带宽,对260来说区别不大

一个16X,一个8X,实际速度影响很小的

荣誉
人气
评议
板凳
那相比,1块16X的快..还是2块8X的快....用百分比......

荣誉
人气
评议
地板
交火....MA790XT...260+....LZ你交一个给我试试啊!
呵呵....
重庆石桥铺一城国际精英14-2
Q9400
2G*4
P5K Deluxe
GTX260+
ST 320G
TT 海啸+650A

荣誉
人气
评议
不会两块都8X的,一般是一块16X,一块8X,跟两块都16X差距在实际游戏基本体现不出来

你AMD平台不能用N卡交火的

你想享受两块260的威力,加钱换块GTX 295好了

荣誉
人气
评议
随便说一下,要是交起来联系我!
我带你进中科院当院长....
已有 1 人评分金钱 收起 理由
starmie -15 麻烦对新手多一点尊重

总评分: 金钱 -15   查看全部评分

Q9400
2G*4
P5K Deluxe
GTX260+
ST 320G
TT 海啸+650A

荣誉
人气
评议
原帖由 aizhishen520C 于 2009-5-29 00:06 发表
交火....MA790XT...260+....LZ你交一个给我试试啊!
呵呵....

那要什么平台才能交????手头有2块260+

荣誉
人气
评议
原帖由 aizhishen520C 于 2009-5-29 00:11 发表
随便说一下,要是交起来联系我!
我带你进中科院当院长....

说话注意点哦...劳资是新人..什么都不懂.怕啥

荣誉
人气
评议
原帖由 jy221105 于 2009-5-29 00:17 发表

那要什么平台才能交????手头有2块260+

换平台吧,否则你的260+就白买了
Microsoft Exchange 2010 Enterprise Messaging Administrator                 
Microsoft  LYNC SERVER 2010 Administrator
Microsoft Windows Server 2008 R2 Virtualization Administrator                     
Microsoft Server 2008 Enterprise Administrator                 
Microsoft Server 2008 Administrator
Microsoft Windows 7, Enterprise Desktop Administrator
Microsoft  Certified Trainer

荣誉
人气
评议
新手还买260+....还2片....哈哈....
自己去买X58系列或者直接上680I或者790I或者780I....都可以!
Q9400
2G*4
P5K Deluxe
GTX260+
ST 320G
TT 海啸+650A

荣誉
人气
评议
原帖由 aizhishen520C 于 2009-5-29 00:21 发表
新手还买260+....还2片....哈哈....
自己去买X58系列或者直接上680I或者790I或者780I....都可以!

新手不懂也是很正常的,只是没想到这个新手在啥也没弄清楚地情况下就先买了2个显卡
Microsoft Exchange 2010 Enterprise Messaging Administrator                 
Microsoft  LYNC SERVER 2010 Administrator
Microsoft Windows Server 2008 R2 Virtualization Administrator                     
Microsoft Server 2008 Enterprise Administrator                 
Microsoft Server 2008 Administrator
Microsoft Windows 7, Enterprise Desktop Administrator
Microsoft  Certified Trainer

荣誉
人气
评议
这就叫有钱就是好撒!
只要有钱,高兴了买2片295都可以....哈哈....
只不过2片和1片我真不知道区别在那里....
Q9400
2G*4
P5K Deluxe
GTX260+
ST 320G
TT 海啸+650A

荣誉
人气
评议

回复 #1 jy221105 的帖子

790x板子 作不了 N卡的 SLI  看来你要 放弃一块显卡了

荣誉
人气
评议
NV的多卡技术叫SLI
ATI的多卡技术CF才叫交火
这2种技术都需要主板支持,你的主板不能实现2张N卡SLI