注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 诅咒设置界面汉化 [复制链接]

战略游戏工作组专长成就勋章

荣誉
人气
评议

楼主

有一项没有翻译····Fading Hud 我理解的是弱化平视···HUD这个好理解····Fading Hud就不好理解了····希望高玩出现指教···

已有 1 人评分金钱 收起 理由
darket + 20 + 1 助人为乐,品格高尚!

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

超级家用机··
原厂小霸王学习机
  CPU 不详
    显卡 不详
      内存  不详
        硬盘  不详
          其他  不详
    无开机等待  无任务等待  免安装插卡即用 完美支持双人COOP模式   超轻便携

荣誉
人气
评议
沙发
沙发,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
我以为有汉化补丁呢

活跃勋章

荣誉
人气
评议

地板
顶一下,游戏还在下载中,不知道这游戏好不好玩呢?

荣誉
人气
评议
原帖由 137297 于 2009-5-22 13:58 发表
顶一下,游戏还在下载中,不知道这游戏好不好玩呢?

转自A9VG电玩部落,感谢玩家“我是万网”的简评
据说很雷,试玩开始.
1.画面:标题画面有老胶片电影的感觉。。。开场CG~偶滴个神。。。这生硬的笔锋是个怎么回事,我穿越回了神兵空降的画面。。。CG完了,正式进入游戏画面,我发现说他像神兵空降似乎还抬举它了。。。sorry~这个画面给我感觉像是停留在了COD1之前的时代。。。整个感觉都是棱角似的。。。枪模型很像是用木头削出来的,虽然用砂纸打磨了,但是。。。总是不对劲。仔细看了下主角的脸部 皮肤很光滑 尚算过得去 只是纹理少了些

2.手柄振动支持(手感):首先讲走路:走路没有轻微的点震,落地,穿越窗户,进行场景中道具利用等均无震动,这就让角色的存在感降低了,没有脚踏实地的感觉。枪械:自然也很阳痿~唯一震动的像样的只有那把狙击步枪。在手柄的震动支持方面超差。。。此方面有GOW1的风格、其实比GOW1的震动支持方面还要贫瘠。。。

3.音响效果:那枪声是怎么回事,机枪的声音像是。。。恩,一根大约大拇指粗的铁链在水泥地上轻拖,也像是用一块薄铁片刮打瓷器的声音。。。目前为止唯一让人觉得声音上像枪的只有那把狙击枪。

4.队友受伤,可以像GOW里面那样去救,可是!没有雷达指引,要完全凭肉眼去看,如果队友躲在某个不知名的角落,你丫就慢慢找吧。当然也可以听声辨位~队友AI超低 才几分钟受伤3次了,我曾站在队友旁边观察,想他怎么会死,结果看到的是敌人打他他一动都不带动的!还有更窝火的,敌人在打我,那敌人就在队友前方2M 他就站那看戏,刚才在我写东西的时候开打了 面对面6M距离对射数分钟 仍无结果。~怀念夏娃(注:此处的怀念是怀念夏娃是可以控制其行为的 战地双雄也是 都可以控制队友行为)~【如果上LIVE此条可不看】

5.血槽设计:COD式休息回血无数值计量(如果没记错应该是cod2全球首创吧 说错了别介意)

6.动作设计:人站立不动的姿势原来可以如此生硬。。。举枪动作:虽然不是传统抵肩式,但也不是很热血的兰博式,面视正前方,半蹲弯腰把枪往后摆到大约屁股的位置,你自己想象那个姿势多丑陋。这游戏在翻越障碍地形时会用到各种各样的翻越动作,像滑绳索,贴墙上翻之类的,这部分做的还可以,但不足以回天。如果你愿意忍受它的那些缺点 那么 你赢了

我败给这个游戏了 队友不停的死。。。要画面没画面要手感没手感要AI没AI。。。

总评 :果然很雷 飞盘 共拿成就25 很好的数字 嘲笑我的愚昧 只剩下7张光盘了 看来撑不到明年了。。。
我实在是没有玩下去的勇气 主要原因是受不了那枪声和射击走路的手感

生活就像被强J,你要么反抗,要么享受。
工作就像轮J,如果你不行,就换另一个人来做。
社会就像手Y,全部事情都要靠双手解決。
发工资就像是月J,每月不按时來一次,就会感到有点不安。
挣钱就像是做A,一切努力为的就是最后胜利。

荣誉
人气
评议
fading hud 应该是淡出hud吧,很多游戏都是hud慢慢淡出

荣誉
人气
评议

限制级内容指的是什么

.

荣誉
人气
评议
來支持一下
唉 20字呀20字呀

荣誉
人气
评议
支持下  基本我都看得懂  
为什么来看这贴列
就是那个翻译成印花品质  跟显示设置
这贴也没有翻译    后面的选项都是些什么意思啊
或者你告诉我选最高效果  要调成什么样。。

荣誉
人气
评议
一进入游戏看了那破画面,唉删

荣誉
人气
评议
感谢楼主的无私奉献,有了这个,更好了。。。
神呀!!!救救我!!!

荣誉
人气
评议
话说那个限制级内容开了会怎么样
P4 2.0
KINGSTON512MB+256MB
GF5600UL 128MB
IBM60G
QDI845E

荣誉
人气
评议
射得手感太差了,正他娘的飞机党,不过还是有些亮点的
CPU:            Intel Core 6550
主板:     升枝P35-e
内存:     宇瞻DDR6671G×2
显卡:     讯景8800GT512M
硬盘:     酷鱼250G
显示器:   三星T260
机箱&电源:酷冷至尊&多核P500W 银光鲨 魔手轮

荣誉
人气
评议
自己玩了才知道,就知道p、。、、、、

荣誉
人气
评议
听说不好完耶!

荣誉
人气
评议
补丁在哪啊???????????

荣誉
人气
评议
玩了再说吧~游戏这东西有些人喜欢有些人不喜欢,无冬之夜那么经典的很多不喜欢玩的人不是也喜欢跟在后面吼喜欢....自己去玩,不喜欢就删掉...简单!总听别人的干什么

荣誉
人气
评议
晕,附件在哪呢,删了?本人E文实在盲啊

荣誉
人气
评议

回复 #19 wuyan7242 的帖子

你敢挖坟,还挖了个雷作。