注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 显卡的纠结啊纠结! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我现在用的黑5K 4GB 800内存 8800GTS  现在特别想入手Q66 和p45。。
如果有换平台的钱 我可以入手1990的GTX285啦

到底需要换啥咧  换平台是爽了 但是显卡囧了点。。
٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

荣誉
人气
评议
沙发
不够用么?LZ要冷静!~
年底换I7吧
E6300 OC2.1
P43
500GB
YC 260+
2G800X2
LG L226WTQ

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质
外 法◆聖輝·冰帝◇銀 狼

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

板凳
LZ的主板是啥?

如果是A2+接口的主板可以直接换P2了

再有你现在的显卡是384版本还是512版本?

如果是512版本那换卡无意义,相当于9800GTX+/4850的卡换285不是十分赞同

荣誉
人气
评议
地板
原帖由 1027227 于 2009-5-15 12:39 发表
LZ的主板是啥?

如果是A2+接口的主板可以直接换P2了

嗯  我都可以用黑5000了。 啊  囧了。。。。。。。。。。。。。。。

N61g芯片组的主板囧的一塌糊涂的

G92的那个卡啦!!!!不是G80的。。。。。。。我才不会买变态卡

٩(•̮̮̃•̃)۶『.동일한 산에서 흘어내려온 물이지만.한부분은 바다로 흘러들고 한부분은 냇물로 흘러든다.』

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #4 拾阶 的帖子

很不幸的告诉你,你的主板不支持P2

5000+是AM2的接口......

荣誉
人气
评议
原帖由 love2002ym 于 2009-5-15 12:38 发表
年底换I7吧

如果到年底了 我确实可以弄套I7平台喔。。。哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

荣誉
人气
评议
那就忍到年底!~88GTS还不错!~
现在也没什么大作能难道你不是么?!~
忍忍!~我买260+的时候1999,俩月1299!~
知道我的心情么........
E6300 OC2.1
P43
500GB
YC 260+
2G800X2
LG L226WTQ

荣誉
人气
评议
原帖由 love2002ym 于 2009-5-15 12:50 发表

呵呵囧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我那个去年大概这个时候1480.如今还是11XX。。。。。。。。。

不过有11XX可以买到比我的好的多的去了。。

你家的那头狼很帅啊。。。养它不危险嘛

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #8 拾阶 的帖子

卖这个价钱只是物依稀为贵,现在谁还买8800GTS啊,除了收藏用,那个耗电量可不低,实际耗费金钱早就超标了

荣誉
人气
评议
原帖由 1027227 于 2009-5-15 12:41 发表
很不幸的告诉你,你的主板不支持P2

5000+是AM2的接口......

AM2+/3向下兼容。。。。。。
有BIOS一定支持P2,没BIOS就难说,拼RP。。。。。。
u:Phenom II X6  1055t@4G withThermalRight U120E Rev.C+Coolink SWIF2-120P
mb:giga 770t-ud3p
ram:kingston hyperX 1600 2G*2
hd:wd BLACK 640G+wd GREEN 1T
vedio YESTON HD6950
电源:corsair GS600
机箱:TT 督察官
monitor:DELL US2312HM
音源:山寨邦 monitor 02 us
耳机:HD598

荣誉
人气
评议
原帖由 1027227 于 2009-5-15 12:54 发表
卖这个价钱只是物依稀为贵,现在谁还买8800GTS啊,除了收藏用,那个耗电量可不低,实际耗费金钱早就超标了

xixixix嘻嘻嘻嘻。。。。。。。。。我家里用电从来不**************************嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

执子之手,与子偕老
天邈汉化组翻译【中级】
暗物质

活跃勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

回复 #10 NOODL 的帖子

不是兼不兼容的问题了

而是N61G绝对不可能支持,给它一亿个bios也不行

Annerose von Grünewald
游侠剑阁工作组【问答】
熾天使
黑暗执政官
2009.7最佳问答

活跃勋章荣誉勋章大头像勋章2012年度优秀版主勋章剑阁工作组资深组员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 NOODL 于 2009-5-15 12:56 发表

AM2+/3向下兼容。。。。。。
有BIOS一定支持P2,没BIOS就难说,拼RP。。。。。。

Socket 754的板子啊 大嫂

硬件小生

荣誉
人气
评议
没必要..........
98GTX+其实就是G92 88GTS的进化版马甲....
这里写的配置,有多少人是自己赚钱买的?
工作了很少能来灌水了....

Call of Duty4☆花拳绣腿
电脑城旗舰店店长

荣誉
人气
评议

回复 #13 安妮罗杰 的帖子

你的签名是谁呢?每次都看的我XX焚身。。。。。。。。。。

Cpu:Pentium 200MMX
Memory:32M SDRAM
Mainboard:不晓得
Graphics:Trident Blade 3D
Hard disc:32G seagle
Display:15" Legend
作为一个勤奋的艺术家,我的每一天都是熬更守夜通宵达旦。直到东方破晓,鸡鸣犬吠。
另,本人主机党,游戏配置首推主机,秒杀所有桌面平台

荣誉
人气
评议

回复 #15 sony13 的帖子

赤夜萌香觉醒版。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
原帖由 love2002ym 于 2009-5-15 12:50 发表

同病相怜,握一下手,其实也没什么好后悔的。(本人的260+去年10月买的,心情好受一点)
准备等到年底换300。
CPU   i7 2600
主板  技嘉 P67A-UD4-B3
硬盘  西数 2TB
内存  金士顿 HyperX DDR3 1600 4G*2
显卡  影驰 GTX660Ti 四星大将 SLI

荣誉
人气
评议

回复 #5 1027227 的帖子

P2 920, 940是AM2+接口,兼容AM2,怎么不可以上?

荣誉
人气
评议
原帖由 love2002ym 于 2009-5-15 12:38 发表
年底换I7吧

我已经等不了了。。。我今天就订购了i7了。。。。。。。。。。。。囧。。。。。。。。。

游侠中级DIYER
业余车赛评论员

荣誉
人气
评议

楼主啊楼主,我也用5000+,感觉还好了(如果你不上游侠,估计两年也不会想着升级电脑……)
冲动是魔鬼…

全程联网不是重点,重点是广大喷子能找到一个共同喷点
我还在用一代i7和5870支撑着......