注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 【自带活动】第一弹,挑战布兰蒂第一美妈宝座的海湾安娜 ...

[剧场贴图] 【自带活动】第一弹,挑战布兰蒂第一美妈宝座的海湾安娜 [复制链接]

SIMS新人整容师
帝国之花 弓箭少女 华丽出击

荣誉
人气
评议

楼主
这次自带活动一定要参加嘛,因为估计自带人物绝大多数亲都会选择无忧谷第一美妈布兰蒂做模特。

为了平衡下下,就用了海湾的安娜咯~

(情云子Anna樣~和你同名的哦~呼呼呼~~)

ps:还有不到一个月就可以玩到3代了,真期待啊。

为了互助+2给上下载: 点此下载

说明 : 使用了louis第一版替换皮肤

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

传说天照大御神躲在了天的岩户中,藏起来后世界变成一片漆黑,群魔乱舞。于是天宇姬神铃彦姬手持神伞,跳起裸舞,将天照大御神请了出来,才得以阳光普照,万物恢复生机......等等,天照大御神不是女的么......原来,天照大御神是百合啊。

SIMS新人整容师

荣誉
人气
评议

沙发
顺便放上一张截图时截下的很邪恶的一张图~~~hohoho~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

传说天照大御神躲在了天的岩户中,藏起来后世界变成一片漆黑,群魔乱舞。于是天宇姬神铃彦姬手持神伞,跳起裸舞,将天照大御神请了出来,才得以阳光普照,万物恢复生机......等等,天照大御神不是女的么......原来,天照大御神是百合啊。

SIMS特级导演

荣誉
人气
评议

板凳
于是骗钱的果真是骗钱的,实力的果真是实力的么……怨念……
这上翘的眼角是如此的纯真妩媚(这语气怎么听起来这么熟悉……)
百变安娜啊,尤其是水兵月的那张……
最后一张大好!应该用作封面

SIMS高级导演

荣誉
人气
评议

地板
这次是走的少女妈妈路线么=W=XE的指……
水手服是多么的美好XDD

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

你果然是怪蜀黍(指!)XDD
这小妞真是美呀~~~~~~~少女妈妈?这个评价很到位~~

PS:原来无念君喜欢这样的呀~~~~~ = v =

荣誉
人气
评议
嗷嗷嗷嗷嗷~制服诱惑么?
我的鼻血~~~
无念太邪了~
顺便谢无念给的洋葱头,太好用了,我要不停的显摆[喔呵呵]

荣誉
人气
评议
原帖由 幻杰美 于 2009-5-12 00:43 发表

[YY中] 美美讲出了我想讲而不敢讲的话~[嘿嘿嘿]

荣誉
人气
评议
感覺小人很韓國臉~

2樓圖超誘惑

荣誉
人气
评议
表情样子相当的御姐。楼主很猛。202020202020
这家伙很懒,什么都没留下!

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

啊!安娜好好看!比萨曼莎奥托马好看多了!

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也

SIMS新人整容师

荣誉
人气
评议

原帖由 howcanyousee 于 2009-5-11 23:22 发表
于是骗钱的果真是骗钱的,实力的果真是实力的么……怨念……
这上翘的眼角是如此的纯真妩媚(这语气怎么听起来这么熟悉……)
百变安娜啊,尤其是水兵月的那张……
最后一张大好!应该用作封面
...

其实我一样只是骗钱来着......

安娜上翘的不仅是眼角,她整个眼睛都是斜的,很怪异。

我就猜到会有人大好最后那张图......

原帖由 日落Sicily 于 2009-5-12 00:11 发表
这次是走的少女妈妈路线么=W=XE的指……
水手服是多么的美好XDD

其实本来打算催小了再水手服的,不过一时糊涂给忘了......[无语2]

原帖由 幻杰美 于 2009-5-12 00:43 发表
这小妞真是美呀~~~~~~~少女妈妈?这个评价很到位~~

PS:原来无念君喜欢这样的呀~~~~~ = v =

我真不是怪蜀黍......这也不萝莉啊......
回PS:其实......那个.....人家是喜欢美美这样的      哈哈哈,冗談,冗談~!

原帖由 debbie_mh3 于 2009-5-12 00:44 发表
嗷嗷嗷嗷嗷~制服诱惑么?
我的鼻血~~~
无念太邪了~
顺便谢无念给的洋葱头,太好用了,我要不停的显摆[喔呵呵]

卤卤酱,尽情显摆吧~
还有如果我真是怪蜀黍一定先把你拐回家~[耍酷2]

原帖由 Oami-AB 于 2009-5-12 01:02 发表
感覺小人很韓國臉~

2樓圖超誘惑

我就知道2楼图会大受欢迎,大家都很XE嘛~哈哈
韩国脸就只能怪EA设计了......

原帖由 kethansh 于 2009-5-12 01:22 发表
表情样子相当的御姐。楼主很猛。202020202020

因为进游戏的时候安娜是美丽的孕妇啊~所以御姐是自然的啦。

原帖由 朗拿癫婆 于 2009-5-12 06:07 发表
啊!安娜好好看!比萨曼莎奥托马好看多了!

同样是孕妇,安娜和萨曼莎是两个世界的~~
虽然她们的男人都是那么的囧~~
难民桑也来参加自带活动吧~

荣誉
人气
评议

安娜好美哦!!!
俺觉得她很像埃及人来着的说,弄个埃及造型怎么样?

荣誉
人气
评议
安娜好漂亮哦!!!
皮肤的颜色好性感的说。。。喜欢最后一张图的YY

✿海纳百川,有容乃大✿
游侠元老版主
『模拟游戏区』
SIMS至爱天使+细水长流
信徒

★★★★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证youki贡献勋章

荣誉
人气
评议

安娜是哪个来的?
我现在专心玩布兰蒂后代~
都没空管他们了

参加活动的记得到活动贴登个记哈~
到时候一起给参与奖等等

荣誉
人气
评议
这段时间都没空玩游戏啊~~好不容易找到个以我的水平也能参加的活动。。。
呃,安娜全名是?

荣誉
人气
评议

话说我很喜欢好无聊啊那张图。。。
(其实最想说的是XE的图。。。)

荣誉
人气
评议

2楼的图角度很好。。=。=
噗~旗袍诱惑,制服诱惑,女仆诱惑,还有美少女诱惑?!

SIMS新人整容师

荣誉
人气
评议

这个我很早就预料到大家会喜欢那个邪恶照,所以无私的放出来了~哈哈~~

巴拉多纳海湾的安娜帕特~和她老公住公寓的~而且是个孕妇。

SIMS知名整容师
魏军 剑兵 双刃剑

日游工作组贡献勋章

荣誉
人气
评议
铃彦姬~~~~~你最后的一张安娜图真的是太XE了。。。
人间五十年,莫非熙熙攘攘,浮生幻梦;
人间五十年,放眼天下,去事宛如梦幻,一度得生者,岂有长不灭。

SIMS小天使

荣誉
人气
评议

话说我再看了一次,觉得安娜跟梦飞谷的奥派康特瑞有一点像啊…

May’n ELISA IKU LiSA Claris kalafina suara Ceui KOTOKO CooRie marble nano.RIPE sphere supercell egoist ちょうちょ やなぎなぎ 栗林美奈实 川田麻美 南里侑香 蓝井エイル 春奈るな 松下优也