注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 破执

[MOD] 三国志11pk【华夏风云】精修版[ 09.12.04增加分流下载点 ] [复制链接]

荣誉
人气
评议
开局萧衍,我准备南下攻陷零郡,结果大耳就来骚扰我,由于是超级难度,征兵比较困难,只好回兵救援,哪知道零郡和长沙那边的AI看有机可乘,也来占我便宜,只好和他们死耗,眼看着北方被曹操连下几个城,心里那个急啊。。。得赶快攻陷长沙四郡顺便把诸葛给收了。

荣誉
人气
评议
东西倒是不错…………不过那个名字……为什么叫破执剧本呢?……我每次看都看成了破剧本……(面壁戳墙角中…………)心里还琢磨……好谦虚的人啊…………

另外…………个人意见…………做DIY的话按照自己的想法做就行了……没必要太在意别人的意见的……毕竟是众口难调的东西…………没有严重Bug就行……(比如……把布冯做成前锋……)孰好孰坏任人评说去…………

荣誉
人气
评议
这个剧本 我准备立个新人 自主汉中 看看能不能顶住了

荣誉
人气
评议
楼主你好,你提供的剧本、头像都包括最新修改的吗?????????????????

荣誉
人气
评议
原帖由 hey3636 于 2009-5-14 10:19 发表
楼主你好,你提供的剧本、头像都包括最新修改的吗?????????????????

头像剧本都有更新

荣誉
人气
评议
原帖由 gaily123 于 2009-5-14 00:01 发表
开局萧衍,我准备南下攻陷零郡,结果大耳就来骚扰我,由于是超级难度,征兵比较困难,只好回兵救援,哪知道零郡和长沙那边的AI看有机可乘,也来占我便宜,只好和他们死耗,眼看着北方被曹操连下几个城,心里那个急啊。。。得赶快攻陷长沙 ...

记得让陈庆之跟萧摩诃结义
站稳脚跟后可视情况先取孙策,通常大耳比孙策活的久点,两火神不要被电脑打散了。。。

曹操只是一时势大,地处中原,四面受敌,不足为虑

荣誉
人气
评议
请问楼主把一些重复的头像都改正过来了吗?还有我感觉有些势力的人太少了!

荣誉
人气
评议
原帖由 hey3636 于 2009-5-14 12:45 发表
请问楼主把一些重复的头像都改正过来了吗?还有我感觉有些势力的人太少了!

头像发现的都修改了,不排除还有未发现的问题

荣誉
人气
评议
有人对比广翔公的魔王乱世剧本和楼主的华夏风云剧本,我说两个剧本各有特色

荣誉
人气
评议
但从个人偏向性看还是略微喜欢楼主这个剧本,但感觉有些势力初期武将太少!

荣誉
人气
评议
另外我做了45个新武将,看来可以填补一些势力开局武将不够的局面11111111111111

荣誉
人气
评议
哎。。奋斗了8个小时,光荣的牺牲了。。零郡没拿下,自己偷偷发展,顺便消耗大耳的有生力量,南扑北挡东防御了大概2年后,大耳老家终于没兵了,强行占领新野后登用了大耳,结果被电脑5面围剿,最后被一记冲车结果了。

萧衍开局兵比较少,4W+加港口业就7W左右。。电脑都是10W。所以要不了多久,电脑基本都来欺负偶。。虽然偶用火神烧死了一片又一片,可是挡不住电脑疯狂的心啊。。疯狂难度下电脑的兵都是不要钱的,我靠。。。动不动就10W大兵压境了。而萧衍初期人力资源不太够,经常都派出去了,家里都没人发展了。 后来虽然招安了大耳,可是敌人四面八方的,也是疲于奔命.还要炒粮,不然根本无法应付密度这么大的战斗。。
   准备听楼主的,初期把重点放倒孙策身上看看,再也不冲动去打零郡了,上把打零郡结果打了个两败俱伤就是没打下。结果被零郡右边的电脑“顺势”占领了。欲哭无泪啊。。。[汗水] [汗水]
  ps:楼上的用汉中吗?没什么难度呢,准备继续萧衍。。有空来发下战报。。

荣誉
人气
评议
先在南四郡站稳吧,孙策不用急,尽量别让他被司马家或朱元璋灭掉就好了。实在被灭掉也没事,大不了不玩火就行了。
陈庆之+萧摩诃的骑兵很难遇上对手,花这500技巧点非常划算。

拿下南四郡后,再无后顾之忧,不用花精力炒粮了。

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

我也玩了好几年了,一直不知道结义之后数据公享是什么意思。

楼上,陈和萧结义之后,有什么效果?如果不结义,一起组骑兵队不是一样晕人么?

通直散骑侍郎
正六位上 因蘇家守護代

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

陈的统高,萧的武高,结义后可以互补
其实俺觉的陈的统还不如萧呢?

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

还发现一个小问题,秦国赢任好的亲爱武将怎么两个都是赢疾?是不是应该有一个是赢政?

不过楼主不需要费心思改了。没什么大不了。

另外,包括赢任好在内的好多武将的厌恶武将是王猛,大概有九人之多,其中好几个跟王猛是八杆子都打不着的关系。

还有,希望厌恶铁木真、阿骨打、努尔哈赤、阿保机的武将少一点。最多把跟蒙古、辽、金、清同时代的文臣武将设置一下就行了吧?

得之我幸 失之我命
御史中丞

荣誉
人气
评议

一起组队本身就共享的吧?

比如我刚才用孙武和伍员分别组队,然后一起组队。虽然没结义,但是显示攻防已经互补了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

通直散骑侍郎
正六位上 因蘇家守護代

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

孙武和伍子胥是基武将,组队时有加成,但不是完全互补,义兄弟则是只取最高的

荣誉
人气
评议

回复 #52 gaily123 的帖子

呵呵。本人用萧衍刚开局就建了一个外交府,然后用钱和大耳亲善,大概7~8次的时候关系成为亲密,然后马上结盟,这样就不用顾及大耳,而专心对付南面和东面的两个势力,而且大耳还可以帮忙挡住永安那边来的进攻。。。

我也是用的超级难度,南面好对付,东面的要难点,不过好在有个港口,可以堵住。

荣誉
人气
评议
原帖由 columus 于 2009-5-15 11:32 发表
呵呵。本人用萧衍刚开局就建了一个外交府,然后用钱和大耳亲善,大概7~8次的时候关系成为亲密,然后马上结盟,这样就不用顾及大耳,而专心对付南面和东面的两个势力,而且大耳还可以帮忙挡住永安那边来的进攻。。。

我也是用的 ...

偶不喜玩外交和一兵,喜欢蛮干。。