注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[已解决] 【偷龙转凤】解决ID、密码报错的方法!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个问题困扰了我一整天,换了很多游戏本体,都不行。很是烦人,相信很多朋友也遇到了,终于在朋友的帮助下,解决了问题。并且经过我自身和朋友的多次验证,证明是有效的。第一时间在这里和大家分享!!

第一步,打开C:\WINDOWS\system32\drivers\etc,文件夹下有如图几个文件,请先在工具——文件夹选项——查看中,把文件扩展名(也就是常说的后缀名)的勾去掉不打,我们只关心2个文件:HOSTS以及HOSTS.TXT。

第二步,将HOSTS.TXT打开,将里面IP改成你自己的IP,也就是通过HAMACHI看到的
IP,也就是直联器左边出现的你自己的IP,直接保存。

第三步:记住刚才的ETC文件夹路径,重启电脑,F8进安全模式,来到刚才的ETC
文件夹路径下,将HOSTS删除;并通过F2改文件名将HOSTS.TXT的后缀名.TXT去掉;
从而代替了刚才被你删除的HOSTS。这招叫“偷龙转凤”!

第四步:重启电脑,进游戏直联器,重新安装证书(以防万一,先删除,再手动

安装也可);检测证书,看是否安装成功。一切OK的话,如果是外网的朋友,就
进游戏,先自己建立主机试试,就会发现以前的ID和密码出错没有了!!哈哈!
!如果是内网的朋友,就找个外网的朋友试下,结果是一样的!没有出错!

好好玩吧!尽情享受足球带来的快乐吧!!

大家多多互相帮忙嘛,欢乐加倍!!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
萌のたま + 30 + 1 原创内容,值得鼓励!

总评分: 金钱 + 30  + 1   查看全部评分

热爱FPS类游戏的朋友,请加QQ群:【10445352】
本人配置:
CPU:E2180 2.6GHz(OC 2.9G)+黑虎鲸
显卡:XFX 8800GT(512M)+金蝠
内存:威刚2G内存
硬盘:希捷12代 1T+0.5T
电源:TT AH550P
鼠标:巨蝮蛇

荣誉
人气
评议
支持技术贴 加精啊

~☆ Captain Jack Sparrow ☆~
冥界引路人·马尔基诺
WEYX4.0联机杯赛亚军

★★★

大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

支持LZ。

荣誉
人气
评议
真阴险

荣誉
人气
评议
哈哈,这都是大家集思广益的成果。
热爱FPS类游戏的朋友,请加QQ群:【10445352】
本人配置:
CPU:E2180 2.6GHz(OC 2.9G)+黑虎鲸
显卡:XFX 8800GT(512M)+金蝠
内存:威刚2G内存
硬盘:希捷12代 1T+0.5T
电源:TT AH550P
鼠标:巨蝮蛇

荣誉
人气
评议
嗯,支持呀

荣誉
人气
评议
顶。还没连成过
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
大叔我来帮你顶了  ......

荣誉
人气
评议

回复 #1 kevin7080 的帖子

我也遇到这个问题了,不过我在LZ说的文件夹里只看见了hosts一个文件(如图),并没有hosts.txt。LZ能帮我解答一下吗?无限感激!想联机的都想疯了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
我都是Vista,不能聯啊! [汗水] [汗水] [汗水]

荣誉
人气
评议
哎,一样,,,VISTA一样问题多多,只不过,XP也好不到哪去~~
●Intel(R) Core(TM)2  E7200@  OC 3.2G
●ASUS 华硕 P5Q Intel P45
●Sapphire 蓝宝 HD4850  512M 256bit DDR3
●Seagate 希捷 7200.11 500GB 32MB
●Kingston DDR2 800 (PC2 6400) 2GB
●Hivi M200MKIII
●德国坦克HiFier Serenade(小夜曲)
●Huntkey 航嘉 宽幅王2代 350W
●SAMSUNG 2253Bw

~ § 境由心造,相由心生 § ~
『体育游戏区』
太空城の火箭之魂 Yao11☆路飞
黑暗圣斗士 死亡皇后地狱火
英格兰 国家队 灵魂
★★★★★

版主勋章活跃勋章特色头衔勋章大头像勋章白金会员勋章NBA洛克公园月度优秀组员勋章

荣誉
人气
评议
感谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
LZ把你最后那个HOST文件的内容发上来吧,我直接复制到我的里面去

☆The King Of Anfield☆
游侠元老版主
游侠实况工作组【荣誉】
游侠足球经理工作组【美工】

利物浦 一线队教练 56/80
★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章

荣誉
人气
评议
和9L的问题一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
和9L的问题一样
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
LZ快回答

荣誉
人气
评议
同9L~~急招lz现身        
Lee Eun Joo prayer!~~~too late??...ohoo.maybe

电脑城苦力搬运工

荣誉
人气
评议
技术贴,支持
水很深啊

荣誉
人气
评议
我也是同9L一样的问题……麻烦呀……………………

荣誉
人气
评议
好帖 支持一下先

顶起.............

荣誉
人气
评议
日!我狂顶啊!万能20字保护光驱补丁.exe