注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[分享] 真正”刺客信條1.02中文版免CD~給需要的人 [复制链接]

荣誉
人气
评议

因為我還有看到很多人,還沒有1.02中文版免CD~

全部找齊全,不用一樣一樣找.上傳給需要的人。。。

安裝步驟....
1:刺客信條英文正式版"安裝完後。。
2:安裝”刺客信條1.02升級補丁
3:安裝”刺客信條漢化包補丁。。。
4:在用”刺客信條中文版102免CD,覆蓋原文件。。。

下載1.02官方升級補丁
http://www.ubi.com/US/Downloads/Info.aspx?dlId=2507

刺客信條中文漢化包
http://patch.ali213.net/showpatch/5730.html

刺客信條中文版102免CD下載點
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=32311&uk=825166287

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
yanmolove + 20 + 1 助人为乐。感谢发布。

总评分: 金钱 + 20  + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
万分感谢 终于 可以抛弃 那个6个G安装镜像了

荣誉
人气
评议
谢谢LZ啊~可以一次都找到需要的资源;了~~~
还有问问LZ~那个CRACK里面2个文件都是复制吗?还是只复制一个DX9的EXE就可以了?
不管天过风已起  只想依依看着你 夜阑人静会否仍可希冀 经得起优伤与悲 只因心中有著你  
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影 穿过风雨傲气  
曾一起出走不怕闯进了绝地  
如梦如烟  
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你 如像我亦重遇了生死  难道只好淌泪心痛告别你 无法让我甘心替代你

荣誉
人气
评议
原帖由 MUHONDA 于 2009-4-29 18:03 发表
谢谢LZ啊~可以一次都找到需要的资源;了~~~
还有问问LZ~那个CRACK里面2个文件都是复制吗?还是只复制一个DX9的EXE就可以了?

你就把那些都放進..就對了....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

NotoMami Fan
★★★★★★★★

版主勋章资深版主勋章

荣誉
人气
评议

LZ改下标题好了呵呵。改成[光驱保护程序]。

PS:不用改大概也可以吧~

荣誉
人气
评议
原帖由 yanmolove 于 2009-4-29 18:29 发表
LZ改下标题好了呵呵。改成[光驱保护程序]。

PS:不用改大概也可以吧~

我怎麼改字體怎麼都變成簡體...

我看大概這樣大家還能看的懂把...

荣誉
人气
评议
找了好久中文版保护光驱程序了。。。
20字

荣誉
人气
评议
英文中文都一样。。。!!没中文字幕直接无视!!!
๑۩۞۩๑〠☜큐۞۩ﺴ㊚ ㊛〄™㍿ ﻬஐஐﻬ இ♨▦ ▩₪☺ ☻ﻬஐஐﻬ

荣誉
人气
评议
原帖由 homhoyxw 于 2009-4-29 19:45 发表
英文中文都一样。。。!!没中文字幕直接无视!!!

中文至少在選項菜單.....

還有"在遊戲中.任務 至少有中文提示..

看的懂 要進行哪些任務........

(英文版.在遊戲任務 沒有每個人都看的懂)

荣誉
人气
评议
请问这个免CD在XP系统下还用拔光驱吗?多谢

荣誉
人气
评议
此游戏的中文版其实是积累,最基本的字幕都没有……
CPU: Core 2 Duo E4500 2.2GHz
Motherboard: ASUS P5LD2 SE (rev 2.01G)
Memory: 2*1024 M = 2G KingMax DDR2 667
VGA: PowerColor HD4850 512M DDR3 (plus MOD: 超频三-爱琴海)
Hard Disk: Seagate 160G 7200.9 + WD 640G
LCD: SAMSUNG 730BA    Power: HuntKey 355U

荣誉
人气
评议
原帖由 白色LED 于 2009-4-29 20:23 发表
请问这个免CD在XP系统下还用拔光驱吗?多谢

已經免CD .... 光驅保護程序了.當然不用在拔光驅....

荣誉
人气
评议
原帖由 EvanGame 于 2009-4-29 20:40 发表
此游戏的中文版其实是积累,最基本的字幕都没有……

你沒有看到我的標題嗎(給需要的人)
然果你覺得沒差.那你就不要使用就好了

雖然在遊戲.對話沒字幕....

中文至少在選項菜單.....

還有"在遊戲中.任務 至少有中文提示..

看的懂 要進行哪些任務........

(英文版.在遊戲任務 沒有每個人都看的懂)

荣誉
人气
评议
反正中文就支持的了~游戏本身是没设计子幕的
不管天过风已起  只想依依看着你 夜阑人静会否仍可希冀 经得起优伤与悲 只因心中有著你  
路遥长夜记忆从不舍弃
长街的身影 穿过风雨傲气  
曾一起出走不怕闯进了绝地  
如梦如烟  
全像游戏
仿佛天和地在挑选我跟你 如像我亦重遇了生死  难道只好淌泪心痛告别你 无法让我甘心替代你

荣誉
人气
评议
谢谢哈 很强大很适合  刚好刚下了镜像正急需呢

荣誉
人气
评议
呵呵,太好了,终于可以玩中文的了!!!!!!

荣誉
人气
评议
不错的东西,谢谢lz的,归结到一起的,很方便

荣誉
人气
评议
感谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议

回帖备查~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

台式机:华硕MX27UQ 4K显示器+i7 4790K+超频三风刃(风扇换白福)+16G金士顿白色+映众970+技嘉Z97 GAMING7+浦科特M5PRO128G+H440机箱(白)+海韵G550+樱桃G80-3000(黑轴)+樱桃G80-3494(红))+G502+雷蛇炼狱狂蛇+杨箐mini-pro2+MH5A+内外置70TB硬盘+XB1手柄
笔记本:未来人类T5 i7 4720HQ+16G+128G ssd+浦科特M6PLUS 512GB+2TB+970M 3G显存+海盗船K70(茶轴)+filco87(青轴)+G900+akg Q460耳机+XB1手柄

荣誉
人气
评议
哈哈,不好意思啊,谢谢提供,不过使用此免CD后只有用DX9模式进游戏才会是中文的,DX10仍然是英文,何解?