注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 310大型MOD剧本09年再度出击“魔王重生”1.2(07/03/2010) [复制链接]

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

原帖由 linliguang 于 2009-4-28 19:48 发表
怎么所有人物的造型都是一样的吗?

阁下是第一次玩310吧,310除几个特殊人物之外都是一样的

游侠剑阁工作组【制作】
蜀 员外散骑侍郎

剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

郁闷啊,终于把名声刷到了700,找不到人学名士。怎么用修改器看,桥玄和许邵都是死亡的 去哪里找他们呀,哎,现在网上310的攻略真少

荣誉
人气
评议
[害怕] 下了10个小时的文件安装时提示损坏了,有没搞错啊......

荣誉
人气
评议
怎么酒馆里的任务少了很多?出城的任务全没了?

怎样才能改回原来的样子?我就靠这个吃饭了

荣誉
人气
评议

原帖由 玉山郎 于 2009-4-28 20:57 发表
怎么酒馆里的任务少了很多?出城的任务全没了?

怎样才能改回原来的样子?我就靠这个吃饭了

这部分我没改过

荣誉
人气
评议

回复 #101 广翔公 的帖子

铁木真势力的武将的造型是张飞关羽……
旁边的那个势力也很多特殊武将造型

荣誉
人气
评议
你好 我也是   310大型MOD剧本魔王重生\BATTLE\plain017.s10 CRC 失败   

這裡解壓失敗   重下就可以解決了嗎

剛剛好像發現答案了  請大家要先升級最新的raysource版本

荣誉
人气
评议
看来人品非常的不好
又下载了一次然后解压
继续错误,跟上次一样
310大型MOD剧本魔王重生\BATTLE\point098.s10 CRC 失败。
不可预料的压缩文件末端

荣誉
人气
评议
原帖由 af912653 于 2009-4-29 00:22 发表
你好 我也是   310大型MOD剧本魔王重生\BATTLE\plain017.s10 CRC 失败   

這裡解壓失敗   重下就可以解決了嗎

剛剛好像發現答案了  請大家要先升級最新的raysource版本 ...

已经是最新版本,隔一天下俩次,都在解压 plain017.s10 时失败,到底是什么情况?
能玩的有几个?

荣誉
人气
评议
虽然解压俩次失败,不过摸索了一下,还是成功进入游戏了。
如果 310大型MOD剧本魔王重生.exe 解压出现文件损坏,那就用WINRAR打开它,修复它。
再解压修复后的文件,这时候会出现文件已损坏的提示,大伙别理它,等解压完了,记住几个损坏的文件,从原版三国志10目录下复制出对应文件替到 310大型MOD剧本魔王重生目录下。
这样就可以进入游戏了。

还有就是,就算我用了广翔的推荐目录,进入剧本不管如何人物姓名依然不对。
这样就可以使用广翔的第二种进入剧本方法更正了。

荣誉
人气
评议
!   C:\Download\rebuilt.310大型MOD剧本魔王重生.rar: 310大型MOD剧本魔王重生\BATTLE\plain017.s10 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Download\rebuilt.310大型MOD剧本魔王重生.rar: 310大型MOD剧本魔王重生\BATTLE\plain009.s10 CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Download\rebuilt.310大型MOD剧本魔王重生.rar: 310大型MOD剧本魔王重生\BGM\M02.wma CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Download\rebuilt.310大型MOD剧本魔王重生.rar: 310大型MOD剧本魔王重生\BGM\M03.wma CRC 失败。文件被破坏
!   C:\Download\rebuilt.310大型MOD剧本魔王重生.rar: 310大型MOD剧本魔王重生\BGM\M05.wma CRC 失败。文件被破坏
修复完出现的错误
我是稀饭啊    稀饭老师看到我签名PM我

荣誉
人气
评议

之前看有的朋友可以正常解压,但有的朋友却几次都出现错误,到底是何原因?
如果可以玩的话请反馈一下,我要确认一下文档有没有问题,谢谢

荣誉
人气
评议

原帖由 herjeje 于 2009-4-29 02:31 发表
还有就是,就算我用了广翔的推荐目录,进入剧本不管如何人物姓名依然不对。
这样就可以使用广翔的第二种进入剧本方法更正了。

请问阁下是用“魔王重生启动文件1.0“进入游戏的吗?
下面这位朋友说可以用
原帖由 坏不丢丢 于 2009-4-25 09:34 发表
解决了,原来要路径也和你的一致不然不行。。D:\game\310大型MOD剧本魔王重生,这样才能用你的魔王重生启动文件1.0启动。

荣誉
人气
评议

原帖由 herjeje 于 2009-4-29 01:41 发表

已经是最新版本,隔一天下俩次,都在解压 plain017.s10 时失败,到底是什么情况?
能玩的有几个?

我看了一下,目前这个论坛有六位朋友反馈可以正常解压进入游戏

荣誉
人气
评议
                                                                                                                                                            下载ing~~~~~~~~希望我人品好,下下来能玩
有鸟滴地方就有偶。

荣誉
人气
评议
广翔公用的什么版本的WINRAR?  辛苦了

荣誉
人气
评议

原帖由 5376528 于 2009-4-29 12:04 发表
广翔公用的什么版本的WINRAR?  辛苦了

我用的是WinRAR_3.60_beta8_sc

荣誉
人气
评议
我在下第二遍  用WinRAR_3.60_beta8_sc试试看   解压错误是最近下的人才有的

游侠剑阁工作组【顾问】
吴 军师将军

荣誉
人气
评议

很不错,我在玩呢,用了那些新武将搞了个势力在南海,吕布当君主,一开始就先灭了倭.

荣誉
人气
评议
还是出错了    估计文件损坏了 。。。。。。。。。