注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 广翔公

[MOD] 310大型MOD剧本09年再度出击“魔王重生”1.2(07/03/2010) [复制链接]

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

脑子转过弯来了。。专用工具下载很快,马上就能玩了。顶一下           

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

~ § Kyon § ~
The Knights №.Four.光辉
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
海雷丁舰队☆夏侯 金眼

游戏问答小精灵
银色独角兽

★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章游侠元勋版主白金会员勋章《三国志12》汉化贡献勋章精华勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证写手之证剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

强力支持广翔公的310精品剧本~

魏 虎豹骑
冥斗士.地妖星.蝴蝶.魔王蝶兵

荣誉
人气
评议
想当年310剧本可是让我沉迷啊~再次体验一下吧~
秦守:胸大是女人的原罪  
(oYo) ------ 美丽的     { O }{ O } -- D罩杯的
( + )( + )----隆过的    ( ^ )( ^ ) ----- 躺著的
(*)(*)--- 高头头的      (p)(p)---- 不穿内衣的
(@)(@)-- 大头头的     (. Y .)---波霸

荣誉
人气
评议
本来想只下不顶。
可是说明太详细了,不得不顶。

精华勋章荣誉勋章高级精华勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

感谢大家的支持,如果有已经下载好的朋友请回馈一下情况,人物、音乐是否能正常运行,谢谢。

蜀 越骑校尉
白银圣斗士·仙王座·星云锁链

大头像勋章剑阁工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

回复 #65 广翔公 的帖子

玩了一小会儿,运行正常。。用在野武将遛马打劫中。。

关羽镇荆州,有女二人,一名嫣,一名容。孙权遣使求亲。关羽甚喜,然未知二女取舍,踟蹰未决。使者再三催之,关羽召二女于前,曰:“汉吴联姻,国之大事,汝谁可任之?”嫣时十四,有乃父之风,慨然出步应承。羽大喜,遂语于使者曰:“吾女嫣,能嫁权子。”
    使者惊而未发,回转江东,具告孙权:“关将军辱之太甚,傲之太甚,竟言虎女焉能嫁犬子。”孙权怒,遂北降曹魏,合兵袭荆。
    关羽,字云长,河东解县人也。时燕赵之地,与江南方言钜异。北滞于沉浊,南失在浮浅,互不能通,多有听谬而错悖者。

荣誉
人气
评议
话说推荐广翔公把此贴搬到百度三国志10吧,招揽更多人气..........
男儿当杀人,杀人不留情。
千秋不朽业,尽在杀人中。   
杀一是为罪,屠万是为雄。屠得九百万,即为雄中雄。
雄中雄,道不同,看破千年仁义名,但使今生逞雄风。

荣誉
人气
评议

原帖由 神亭岭小将 于 2009-4-26 12:04 发表
话说推荐广翔公把此贴搬到百度三国志10吧,招揽更多人气..........

百度发帖太麻烦了,尤其是贴图,相当繁琐

荣誉
人气
评议
呵呵 还是那个 武将数据回到100的问题 初期用什么方法可以看到全部武将的数据? 用编辑武将是不是最快截的方法? 但是一点编辑武将 象大蛇这种120武力的就回到了100 。。。。  要把所有城市都放上间谍实在是太烦了啊 求助

巴塞罗那 主力中场
赛季盖帽王☆→ 603 ←☆

荣誉
人气
评议
LZ辛苦了,这个工程可够大的

荣誉
人气
评议
是了好多次 名字变不过来 ,,,,,,,,,,,

荣誉
人气
评议

原帖由 zhuking1980 于 2009-4-26 14:48 发表
是了好多次 名字变不过来 ,,,,,,,,,,,

两种使用方法,阁下用的哪种?

荣誉
人气
评议
怎么有人说快呢?我的raysource是蜗牛得很啊...96.57%,昨天下到现在的...现在是0k/s.......
没玩过这个游戏呢,第一次就这样奉献给广翔公了......我是中乔......= =

荣誉
人气
评议
广翔公原来搞三国志10了啊!!!!

荣誉
人气
评议
为什么下这个游戏后,自创武将,打出来的名字都是乱乱的呢?我打的是一字,出来的是二,奇怪了~~~

荣誉
人气
评议
为什么我老是玩了一下就跳出啊,哪里出问题了啊???救命啊

荣誉
人气
评议

原帖由 KKK_208 于 2009-4-26 19:20 发表
为什么我老是玩了一下就跳出啊,哪里出问题了啊???救命啊

请具体描述一下情况,在什麽情况下退出

荣誉
人气
评议
多种啊,自建武将的时候,属性什么都选好了,点决定,就跳出。
然后就想着玩载入历史吧,载入那个魔王重生的,选了王猛,听完老头子解释,点离开,又跳出了。

蜀 御林军

荣誉
人气
评议
请问一下 我用 san10 edit  他说是未知的san10版本  第一种方法是什么意思啊? 我就是放在D盘下的啊

荣誉
人气
评议
是d盘/game/下面哦,记得运行那个San10PKRegSetup.exe先,注册表导入。