注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 黑暗地带进不去,新问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我下的是4.37G的硬盘版,安装一切正常.点击图标后屏幕闪了一下就回到桌面,到置顶和精华看了没有我这个现象的,
改过刷新率,重装最新版驱动,DX也是最新版,后来又装过VC.安装物理驱动.连XLIVE都装了  ,还是老样子.彻底没法了
我的系统是WINDOWS SP3   CPU: P4 631   2G内存  7300GT显卡  是配置不行吗?  不过现行主流游戏大半还是能玩的.
在C盘可能是存档的地方发现每 进一次游戏就产生一个以当时时间为名的文件夹.里面有个DS.dmp的文件,和一个名为 Description的记事本, 内容都是一样的:

Summary: GPF in 008E26A2() [????????.???:0]
Fingerprint: 3C159B267F8C330279FABE4B414E2805
Label: Retail Windows
Call Stack:
DS.EXE        008E26A2
DS.EXE        008D4ED8
DS.EXE        008C8979
DS.EXE        00709BBA
DS.EXE        00507E07
DS.EXE        0050E60D
DS.EXE        0050FC4C
Build label: Retail Windows
请大家帮我看看是什么问题吧  先行谢过!

月亮女神·阿尔忒弥斯
逃离地球★紫は俺の嫁M4
2009.4最佳问答

活跃勋章大头像勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
X:\Program Files\Aspyr\Dark Sector\Configs

把你游戏Configs目录下的 DS.cfg 和 Editor.cfg 移到别的文件夹....

用我这个DS.cfg 试试....
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

板凳
我啊?.....我一般玩的都是冷门游戏啊...........

你呢?....

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

月亮女神·阿尔忒弥斯
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

地板
对了 COD4 我刚装好汉化补丁在 竞舞台玩 不过被虐.....

L4D 好久没玩过了..无双只能玩玩普通难度..体育游戏只玩实况..OSU 也好久没动过了...

自重中...

荣誉
人气
评议
谢谢啊  

我说的主流一般就是些使命招唤4,孤岛危机+弹头,巫师加强版,孢子,火爆狂飚5(这个真爽),极品飞车12,泰坦之旅,辐射3,战争机器,寂静岭5(有点卡),镜之边缘,英雄连  等等之类的

现在用的店里电脑,等晚上回家再试试

荣誉
人气
评议
好么  用上楼上大侠的文件能进了  但是进去有象拖影的感觉 ,跟本玩不了,而且分辩率只能是800*600  换成其它任何分辩率就又进不去游戏,还有那游戏里的文字有不少都是叉叉....  看了其他贴子,这个游戏毛病还真不少,对这个游戏没什么信心了....
单机游戏专业玩家,网游好比中国足球

月亮女神·阿尔忒弥斯
2009.4最佳问答

荣誉
人气
评议

拖影是什么情况....

分辨率可以改的..置顶有方法...

XXXXXX 是因为你下的是俄文转英文版..不是英文版....

荣誉
人气
评议
谢谢xianglige的帮忙

回去玩我的巫师吧  

这个等几年再说
单机游戏专业玩家,网游好比中国足球

荣誉
人气
评议

我的也是玩不了

荣誉