注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 【神界】游戏交流+几个问题求助(附繁中版保护光驱补丁 ...
楼主: xaao

[讨论] 【神界】游戏交流+几个问题求助(附繁中版保护光驱补丁) [复制链接]

荣誉
人气
评议
近战定身很BT啊,打的敌人根本动不了,难吗?

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
原帖由 game_virus 于 2009-4-22 11:05 发表
近战定身很BT啊,打的敌人根本动不了,难吗?

开始没注意到这个技能,一直在找霜冻技能呢。后来看了朋友们的介绍,才知道霜冻就是定身。用了后,的确好打多了。

但就是有些郁闷,游戏中很多小BOSS,如果没定住的话,对玩家经常是一刀秒杀。感觉也太夸张了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 meisfalo24 于 2009-4-22 09:14 发表
我的也沒有對話語音。

我的是3CD繁体版,游戏声间选项中,明明有“语音大小”的选择的,为什么游戏中没有语音呢?

难道是版本的问题,中文版删减了语音?

这样的话,不知道英文版会不会有?

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
还有我折腾了半天,也没弄明白那个炼金术,怎么用?说是可以混合药品,或是中和植物草药等。

实在是用不来,哎。太惭愧了

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
急求老鸟们相助啦,怎么合成三神器呀?!

我已经找到三个神奇的匕首、剑和护符了,也站到了右边的六角圈子里,但是呢,什么反应也没有。
那个雕像根本就没动静,都没办法合成神器!

如图

PS:
不过我前面已经点击四座棺材,杀了四个巫妖了。

PS2:
已经解决了。原来是不能杀棺材4个巫妖。害我折腾了半天,才发现这个原因。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
这游戏是我最爱,已经通过好几次了,有几个很有趣的地方,其实是BUG,最BT的就是刷无限准备,其他的网上都有记载,当然你现在还没到,你一来就选困难难度,而且是硬打当然有点不可能,我记得我一开始的时候选普通难度,就在鬼魂杰克那里就被秒杀,呵呵,这游戏确实难度大~~~~

荣誉
人气
评议
我再说说这游戏里的那个超级BUG吧,刷无限装备,前提是偷窃技能学到2级以上,当你到了小河镇的时候,有个黑市商人会主动过来和你做生意,做完他会回到墙角站在那不走,这时你就可以过去利用偷窃技术洗劫他了,这个杂碎身上放满装备,普通,绿装,暗金都有,一般偷窃NPC的时侯NPC只要被激怒都会报警,这时巡逻的士兵都会过来干预,但是这家伙因为做的是黑市生意,所以是敢怒而不敢言的,你可以放胆去偷,其实已经不是偷是抢了,抢完后把好的留下不好的拿到那些有钱的大商户那里卖给他们,回来后这杂碎身上又满了,又可以再接着偷了,怎么样,这BUG很BT吧?不过也不能说是个BUG,我觉得到是很人性化的,记住,不要提前把黑市那个任务给做了,不然这黑市商人就不在了~~~

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
谢谢楼上的朋友,受教了哦。

另外不能合成神器的原因,也被我弄懂了,原来是不能杀4个棺材的巫妖,害我折腾了半天,读取前面的存档重新过来,试出来的。

荣誉
人气
评议
请问LZ下,这游戏哪有得下,我也想玩!!!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 zuxiaowei 于 2009-4-24 08:30 发表
请问LZ下,这游戏哪有得下,我也想玩!!!!

网上挺多的种子,一搜一大把。
我提供2个给你吧
http://down.uuu9.com/Soft/HTML/764.shtml
http://www.15game.com.cn/downloa ... -id-5881-page-1.htm

人族 主教
复仇者

荣誉
人气
评议
最简单的方法,学炼金,会做小白药水,然后是50%回蓝回血这样就不愁没血了。
然后学会淬毒,然后学会魔法盾,然后开盾,打敌人一下,然后跑路。开始就可以杀精英兽人。中期再学个蝎子陷阱(蝎子物理攻击几乎打不死),然后学个命令光环,就无敌了。
好像记得是这样的

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 浦正 于 2009-4-24 09:07 发表
最简单的方法,学炼金,会做小白药水,然后是50%回蓝回血这样就不愁没血了。
然后学会淬毒,然后学会魔法盾,然后开盾,打敌人一下,然后跑路。开始就可以杀精英兽人。中期再学个蝎子陷阱(蝎子物理攻击几乎打不死),然后学个命令光环,就 ...

炼金术怎么用呢?

我一直没办法操作,做成药水什么的呢?

荣誉
人气
评议
楼主放个免CD出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
得到一个非常BT的武器,如图,是在风暴之拳城堡的地牢拿的。

估计是设定失误吧。 游戏中此剑,是没孔的,防护也没效果,但生命力有效,1亿的血量哦,不用修改器,也死不了。

PS:
任务错乱BUG,太让人头大了,现在我都不看任务资料了。完全是乱七八糟的,牛头不对马嘴。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 jsy11220 于 2009-4-24 10:53 发表
楼主放个免CD出来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

已在1楼提供保护光驱补丁了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
神界人气这么少呀,都没有什么人来交流一下。

哎,老游戏了,估计也只有这样子了。

荣誉
人气
评议
这个免CD补丁好   用D3D窗口化没问题 非常感谢楼主

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
发现了一个非常好的打BOSS的方法:变形术

我最后打最终BOSS时,近战打,加定身,都死了几次(我的装备没加任何珠子,15点技能点和10点属性点没有加)
主要最终BOSS,没办法无限定身,只要它一还手,立即秒杀了玩家

后来我发现,一开战时,直接用变形术,会把最终BOSS变成青蛙或白兔之类的,然后被玩家一直砍死到底。

1级变形术按说明只能维持6时间单位,就会回复原形。
但我发现呢,其实变形后,持续时间是无限的。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 lzh78zj85 于 2009-4-23 23:03 发表
我再说说这游戏里的那个超级BUG吧,刷无限装备,前提是偷窃技能学到2级以上,当你到了小河镇的时候,有个黑市商人会主动过来和你做生意,做完他会回到墙角站在那不走,这时你就可以过去利用偷窃技术洗劫他了,这个杂碎身上 ...

我试了一下,用3级偷窃术都不行,老提示失败,估计得4级以上吧。

所以2级应该更不可能了。

硬件学徒
人类 平民

荣誉
人气
评议
带霜冻的匕首非常强大
我曾经就为了刷一把好的匕首或者靴子什么的,连续读档百次以上,搞的存档都挂了

我是近程,一路砍过去
有的怪实在强大,过些日子再去~
Intel E3-1230V2
迪兰 R9 380X
Dell U2715H
振华白金850W
cherry 红轴 G80-3494
罗技G500