注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 神界:原罪2+神界:原罪+龙之指挥官+龙裔+龙骑士传奇+复仇之炎 【神界】游戏交流+几个问题求助(附繁中版保护光驱补丁 ...

[讨论] 【神界】游戏交流+几个问题求助(附繁中版保护光驱补丁) [复制链接]

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

精华勋章游侠荣誉会员勋章白金会员勋章

荣誉
人气
评议
楼主
前些日子才下的3CD繁体中文版,这个版本有一个大BUG:
即当前任务与资料栏的“任务资料说明”完全不匹配的严重BUG;基本上,任务资料说明没一点用处,无法给玩家带来实际上的提示!!

从前天开始,选困难难度,玩了差不多一天多了,玩得真是无比郁闷啦。
主角升级慢,NPC太强了,经常被追得四处逃,很多任务没办法,电脑BOSS太强了。
现在才升到18级,是战士来着,一路上找不到什么高级装备,学的技能感觉也差劲,战斗起来都是被追着跑,爽快不了。
目前还在军营及半兽人营地之间晃荡。
好几个小BOSS,都没办法对付,比如墓园下的鬼魂杰克、洞穴的巨魔王、第一个场景的半人兽王,还有一个强盗头子,还有弓箭协会附近居民房屋中的绑架强盗头。
个个都是对我秒杀,根本就打不过来。
感觉实在是有些难了,再加上很多技能等方面的东西,不熟悉,玩到现在,都不知道怎么玩下去了。
真是郁闷得没法,出来透透气,希望有人能够来交流下。

几个小问题:
1,炼金术怎么使用?
我一直不知道怎么合成药水呢?

PS:
应楼下朋友要求,我提供繁体中文版保护光驱补丁吧。使用时,看说明哦。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
记得当时是用远程,打带跑...

近战根本没办法...

荣誉
人气
评议
板凳
金山游侠V可修改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
地板
对了,请教一下楼上朋友或后面看到的老鸟们 2个问题:

1,那个物品上面镶嵌宝石怎么嵌?
我已经有宝石了,也有 附魔品质4的盔甲,但一直不知道怎么嵌入呢。

是不是必须加点练这技能:武器附魔?

2,我看了攻略上,说的武器最好有“霜冻”技能,但从来没有看到有这样的技能呢?
我都没看到有这个技能呢?
是不是元素方面的技能呢?

因为我现在19级,有些技能没出来。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
还是改求助吧,很多东西都不太明白。

比如攻略上说的“霜冻”?这是什么呢? 是定身吗? 还是震慑?

附魔品质5,是不是代表有5孔?

荣誉
人气
评议
用死亡陷井技能,放毒蝎,没有可在商人那里买。

荣誉
人气
评议
“霜冻”,就是繁体中的定身
附魔品质5就是5孔,最近重玩发现武器和装备除了附带的技能外都可以通过修改得到。
方法就是,通过金山游侠V搜索耐久度的位置,然后查找数据,耐久度的前4格就是孔的数量。
第二个耐久度的下面是+生命值,再后4个是+魔法值,其他都可以依次推下去

荣誉
人气
评议
带上毒蝎就可发天下无敌了,遇上厉害的BOSS先用死亡伪装。

荣誉
人气
评议
这游戏就是带一包毒蝎闯天下.二十字补丁二十字补丁二十字补丁二十字补丁二十字补丁

荣誉
人气
评议
我记我就是硬砍过去的,而且绝对没修改,具体怎么过的我也忘了,记得不是很难啊先清小怪拿经验升级就可以了,就那些敲鼓的引开点杀就行了好像...

荣誉
人气
评议

回复 #1 xaao 的帖子

在治療者村莊的地下墓穴應該可以打到一根棒子叫揮擊棒,帶有定身的效果。有了這根棒子後除非被圍在墓穴裡基本就無敵了。
出了墓穴後可以學武器淬毒,用此棒淬毒應該可以殺掉村外的騎士,殺死騎士前先存檔,可以刷殺死騎士後掉的武器叫亮刃,刷到好屬性(主要是刷高等級定身與高殺傷力)後遊戲前期怪都是秒的,沒被秒的也被定身,在補刀即可。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 meisfalo24 于 2009-4-20 12:58 发表
在治療者村莊的地下墓穴應該可以打到一根棒子叫揮擊棒,帶有定身的效果。有了這根棒子後除非被圍在墓穴裡基本就無敵了。
出了墓穴後可以學武器淬毒,用此棒淬毒應該可以殺掉村外的騎士,殺死騎士前先存檔,可以刷殺死騎士後 ...

村外的骑士? 哦,是指那个龙骑士吗?那个太BT了,飞在天空,后面是赞达尔搞定的呢。

PS:
地下墓穴,倒是找到很多武器,都是未鉴定的,当时钱少得可怜,鉴定不起,全都丢了。
原来竟然有这样的好东西,真是太可惜了。

现在已经22级了,只找到法师弹匕首,4孔,定身2,吸法力3,震慑3,37-53伤害力,12耐久度。
这个武器,我刷了很久,出现过5孔的,不过属性不太好。
曾经出现过一次 5孔,定身3,吸法力4,吸生命5,致命一击3,震慑3,耐久度52/60,只可惜直接伤害力才7-23,被我放弃了,选择了前面的属性。

另外,我还找到吸血鬼之鞋,SL好久,属性都不怎么理想。
最后5孔,120护甲,敏捷+6,火抗和魂抗+15,实在不想SL了,就这样子定下来了。

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 hclyllm 于 2009-4-19 21:50 发表
带上毒蝎就可发天下无敌了,遇上厉害的BOSS先用死亡伪装。

这么厉害吗?我 试试看。

荣誉
人气
评议

回复 #12 xaao 的帖子

不是那個龍騎士,在你還沒搞定治療者村莊任務前,會擋住村門不讓你外出的那個騎士,不過具體的名字我忘了,殺他掉的亮刃算是遊戲前期的神器了。

P.S 你玩的是繁體中文還是簡體中文版?

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 meisfalo24 于 2009-4-20 15:40 发表
不是那個龍騎士,在你還沒搞定治療者村莊任務前,會擋住村門不讓你外出的那個騎士,不過具體的名字我忘了,殺他掉的亮刃算是遊戲前期的神器了。

P.S 你玩的是繁體中文還是簡體中文版? ...

繁体版啦。 有简体版吗?哪儿有下载呢?

我这个版本不太好,有2个缺点:
1,字太小,比较模糊,看得很伤眼睛。
2,触发和完成任务,是混乱+错误的。这个很严重,不知道怎么回事。
比如说,我接到到强盗之家救小孩父母时,提示出现新任务。这本来应该是正常的,可是呢,当我打开任务日记一看,当真晕倒。出现任务记录是:偷牛的任务已经完成。
简单是风马牛不相及啦。
而且出现这种类似的任务错误情况,非常多。

不知道这个BUG,是怎么回事呢?!有没有解决的办法。

荣誉
人气
评议

回复 #15 xaao 的帖子

因為你在#1說你玩的是中文版(沒有說是繁或簡),而且似乎玩的挺愉快(能玩到18級),所以我以為有出簡體版,想問問看簡體版有沒有繁體的任務筆記bug(現在知道沒有簡體版了)...

至於繁體版任務錯亂的問題,幾年前我也寄e-mail給代理商請他們解決這個bug,不過寄了幾次都沒有回復,我想這個問題算是無解了。

遊戲的字體可以在遊戲目錄下 Run\fontlist.txt 中更改,DEFINE $TTFONTNAME項目是字形,其於DEFINE $開頭的是字形大小,那些字的大小就請你自己試試看了。附上改好字形的圖。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
原帖由 meisfalo24 于 2009-4-20 22:29 发表
因為你在#1說你玩的是中文版(沒有說是繁或簡),而且似乎玩的挺愉快(能玩到18級),所以我以為有出簡體版,想問問看簡體版有沒有繁體的任務筆記bug(現在知道沒有簡體版了)...

至於繁體版任務錯亂的問題,幾年前我也寄e-mail給代理商 ...

谢谢你了,原来可以这样呀。请问你有没有改好的使用微软雅黑的fontlist文件呢?

我刚才用你的方法修改了一下,进入游戏,都看不到字了?!

荣誉
人气
评议

回复 #17 xaao 的帖子

我把字體改成雅黑體後,進遊戲也看不到字...
我想應該是字型的問題,其實正黑體的效果看起來也不錯。

另外,如果用正黑體,我在#16樓設定的字體還是偏小,應該都要在+2 會好一點。
(不過這個是個人喜好的問題,字體的大小你可以自己調整看看。)

精灵族 圣徒
虎烈将军江南刺史

荣誉
人气
评议
谢谢楼上了,不过再想请问一下。

怎么我的这个版本没有语音呢?对话时,都是没有说话声音的。

但是游戏中的音乐和战斗音效却有,不知道怎么回事呢?!

你的版本有对话语音吗?

荣誉
人气
评议

回复 #19 xaao 的帖子

我的也沒有對話語音。