注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 求助一个适合曼联的强阵,前锋进球多的 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我现在用的那个国外强人那个422就是不败的那个,打到一月份了,没有sl,一场没输,只平了3场比赛,其他所有比赛全胜。。。。。。。。。。
但是问题是进球太分散而且不多,我看到大家好像前锋都是一个赛季30多球,50多球什么的。为什么我踢了联赛20轮,鲁尼是进的最多的才进了9个,贝巴和特维斯都进了5个,c罗6个。。。。。。。。。。。。。。。。。。虽然每场都赢了,但是看着米堡的alves进了14球高居射手榜榜首,而我的球员进的最多的还不够10个。所有比赛加起来进球最多的鲁尼也不过进了12球。。。。而且基本都没什么伤病。发现这个不败阵型进球太分散了,一般左前卫基本不可能进球,右前卫很容易进球,弗莱彻就打了一次右路就进了2球,c罗进了11球全部比赛,然后vidic+费迪南德+埃文斯居然进球数分别是5个,6个和4个。。。。右后卫也进了2球,左后进了一球,反正就是进球太分散了,而且好多都是中后卫利用角球。。。。。

这些数据都是踢到1月4号的。我想要鲁尼,贝巴,c罗多进球,后卫门就别进了。。。哪种阵型即适合曼联又适合英超,我知道英超一般都是442,可442,双箭头,前锋进球太少了。哪位达人推荐个前锋疯狂进球的阵型。到目前为止只有特维斯演过一次帽子戏法。

我玩得是920版本,不适合920的阵型就不用了。谢谢了。

荣誉
人气
评议
沙发
试试这个吧,原帖http://www.playgm.cn/thread-353654-1-1.html
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
下辈子﹂定要做女人,   然后嫁个像我这样的男人!

荣誉
人气
评议
板凳
这么贴增高搞的,那么多封号的?[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]

荣誉
人气
评议
地板
433 attacking...進攻核心不斷進球

就是要微調下后中場....
COD6 ID:
KAKAKAKAKAKA

吴 蒙冲水军

荣誉
人气
评议
这贴怎么这么多被砍的?出啥事了?

荣誉
人气
评议

作者: 解斩月    时间: 2009-4-15 04:22

一个原因,树大招风,都知道曼联是最好的俱乐部,都知道曼联是年营业额最高的俱乐部。
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 麦田阿青    时间: 2009-4-17 06:41

没怎么觉得顺不顺利,现在市场深化,球员身价都猛增,想低价买当然要讨价还价。这点对任何球队都一样。
--------------------------------------------------------------------------------
作者: 2070253    时间: 2009-4-17 09:06

试试这个吧,原帖http://www.playgm.cn/thread-353654-1-1.html

附件: JOHN&T真正无敌442.rar (2009-4-17 09:06, 7.1 KB) / 该附件被下载次数 34
作者: 骑猪抢银行    时间: 2009-4-18 18:41

当然如果对价格无所谓的不在此范围内,如阿布,再大点说,买任何东西也是如此。
作者: 擎妖精    时间: 2009-4-19 16:12

作为豪门 在转会市场上被宰是常事儿,况且英超又出现了像阿布这种有钱到BT级别的球队老板 扰乱了市场秩序。

--------------------我是一条分割线-------------------------------------------

我汗。。。。发帖机器人??????

荣誉
人气
评议
其實這也不錯.....
我自己玩的MU也都是這樣, 前鋒一季最多只有25球, 但入球人人有份

荣誉
人气
评议
据说切尔西老板也不像以前那么款了吧?!,貌似也成俄罗斯的通缉犯了?!?!听说的。
女人再丑也是个妞啊,是妞就有被泡的权利!!你凭啥不泡我???