注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 日式RPG&GAL&AVG&ACT综合讨论区 最后的神迹扭曲级bug-雇佣兵技能

[原创] 最后的神迹扭曲级bug-雇佣兵技能 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第一次发帖,只是最近玩了神迹,听到很多人抱怨技能实在难练,就把偶然发现的系统bug说一下(是原创哦……)

PS:本bug需要用到修改器,对修改类话题敏感者请笑着路过

第一步:下载任何一款能够修改战斗等级(BR)的修改器(推荐老外的+9修改器,因为可以自己设定BR等级,修改后可以改回原来的等级——虽然论坛已经放出过,但是为了方便群众我再发一次,不用这个的话补丁网放出的+13也可以。)

第二步:将战斗等级(BR)修改至999(理论上只要超过系统最大认可的255就行)

第三步:进入任意工会,选择欲雇佣人物,按Z键进入详细模式查看技能(修改战斗等级后一定要出入工会一次)

第四步:按Esc退出雇佣画面,然后再次打开雇佣画面,再次按Z查看

第五步:你会发现有几个分支技能已经5级,然后出现了新的分支技能……然后重复第四步……

很简单……很扭曲……

这个BUG的推荐使用方法是让佣兵先学会能学的所有法术,然后换武器(板块内有关于给佣兵换装备的帖子)学习所有战斗技能再解雇……等到可以再次雇佣的时候使用以上方法……(可以培养出战斗和法术技能总计8项全修炼完毕的扭曲级人物哦……)

PS:主角和不能解雇的家伙的技能我无能无力了……但是想练技能的话,+9修改器的9999杀敌数可以让修行之路事半功倍。

以上!(逃……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
利害!想問一下...解僱後何時才能從新僱用?

荣誉
人气
评议
板凳
原帖由 breaking_break 于 2009-4-2 07:36 发表

貌似遊戲中約30分鐘之後...或者更久一點
LZ這招強啊

荣誉
人气
评议
地板
确实很强大.....................................

荣誉
人气
评议
原帖由 breaking_break 于 2009-4-2 07:36 发表

再次雇佣好像金杯和三界的时间差不多,有人说是现实时间24小时(可能有雾)

迷途的指轮解雇再雇佣时间有人说是现实时间48小时(大雾)

10项全能传销魔女让我整个人都斯巴达了……

荣誉
人气
评议
谢谢楼主~~其实技能无所谓,只要能不在意BR随心所欲杀敌这游戏就好玩多了~~

荣誉
人气
评议
其实很期待有人做修改杀敌数和回合数的修改器……事关技能修炼啊

对于时间不多的玩家和单纯追求爽快的玩家这个bug很不错,但是要说的是技能修炼也是享受游戏的一个重要环节啊。

追求虽然各不相同,但是玩的开心才是最重要的

荣誉
人气
评议
再次雇佣的话。我是做了几个支线就看到他们出来了。1个小时都不到。

荣誉
人气
评议
LZ很好很强大,鉴定完毕~!

荣誉
人气
评议
再次雇佣的时间,我估计十有八九是按照场景转换的次数算得

荣誉
人气
评议
杂兵级和队长级的不一样吧……?

试过队长级的主线任务经过10个还没办法再次雇佣的情况,尤其是某个迷途指轮的黑鬼,的确是经过了48小时才给雇佣……(工作原因可能有雾)
(笑……)

荣誉
人气
评议
我還在自虐幫魔女練技能~
就看到這帖子~

梅阿查大门神
游侠元勋版主
『体育游戏区』

游侠实况工作组 【荣誉】
世界足球先生 国际米兰1号
從五位下 上总介

★★★★★★★★★★

2015年杰出版主勋章2014年杰出版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章勤劳之证youki贡献勋章实况工作组资深组员勋章实况工作组组员勋章2013年度杰出版主勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

不错的方法.............不过借助了修改器不算游戏的BUG吧

荣誉
人气
评议
这个有点意思,今天回去试一下~~
凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字

荣誉
人气
评议
希望能有让怪物血无限的修改器。。。。。。

荣誉
人气
评议
顶LS,真的好期待,那就不用到处刷稀有怪啦

荣誉
人气
评议
广场杂兵也有效..但是不管杂兵还是佣兵都不会长出新的技能树啊?

荣誉
人气
评议

ARE YOU SURE

是不是啊,我练技能也快练到疯了..

GBC☆Final Fantasy 克劳德
圣魔灵·路西法
游侠攻略组【攻略】

荣誉
人气
评议

这个严格来说不是bug
问个问题,雇佣后要不要把BR改回去?

荣誉
人气
评议
hbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb