注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手4:自由城之章+侠盗猎车手4+侠盗猎车手:圣安地列斯 GTA4盗版局域网HAMACHI联机方法(破_解PING限制) 完美联 ...

[推荐] GTA4盗版局域网HAMACHI联机方法(破_解PING限制) 完美联机一起来 [复制链接]

荣誉
人气
评议
都在压缩包里了 全部联机需要的 这个教程从发一遍!大家一起联机啊!有任何问题请告诉我
其实这个联机方法很简单 也很好(起码我觉得) 热情起来吧 联机吧 我测试没有错误 有错误的可以加群 帮你解决

简化的流程就是:安装HAMCHI-导入注册表-复制保护光驱PING补丁到主目录-修改系统注册表-登陆HAMACHI开始游戏!
对照以下流程来做的 不会的就看下边的详细教程!

由于重新安装系统没有备份网络 所以导致网络丢失。请大家加入新网络,带来的不便请大家谅解!

GTA4联机QQ群:19178076 欢迎加群 如果你有任何问题可以来 一起联机吧
本群hamachi网络1:GTA4联机群  密码:空(如果需要请输入123)
本群hamachi网络2:GTA4联机群2  密码:空(如果需要请输入123)
本群hamachi网络2:GTA4联机群网通  密码:空(如果需要请输入123)
请大家尽量加入网络 联机方便存在在一个网络中 其中有人建立服务器 你就可以看到 这个道理我想大家明白吧!

下边为主要教程

步骤一:安装 Hamachi  (这个工具都在压缩包里,下载下边的压缩包)

步骤二:导入注册表文件,(安装Hamachi之后要导入注册表哦)下载保护光驱**30ping**的补丁,这个补丁就是TeknoGods.dll,解压后将TeknoGods.dll复制到游戏目录

步骤三:运行注册表编辑器。运行> 输入"regedit" 确定
在 'HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows'.  
添加'TeknoGods.dll' 到 'AppInit_DLLs'  
这一步的具体操作是: 点 开始---运行---输入"regedit"点确定  就会打开注册表编辑器
然后依次找到  'HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows'.   再找到  'AppInit_DLLs'   然后双击鼠标打开这个文件。在第2行的空白处打上  TeknoGods.dll 就行了,如果找不到就不要操作这部!

接下来就可以用HAMACHI玩了。

注意:按F12根据我的经验是在刷出了服务器按CTRL+F12,左右都要按,慢慢的按 不要很快!我是先按右边的CTRL+F12,然后大概一秒之后在按左边的,到房间里了在按左右的CTRL+F12也是先按右后按左 相隔一秒!到游戏里也是按左右的CTRL+F12 先按右再按左,相隔一秒!这样退出的几率应该就很小了如果游戏中出现停止游戏 弹出游戏 停止工作请加大虚拟内存!右键我的电脑属性-高级系统设置-高级-性能-高级 开始调整下边的虚拟内存!大一些 不然可能会弹出游戏!

Hamachi 的使用方法:
打开电源按钮创建自己的用户名

打开Hamachi  “ 加入现有网络” 菜单

输入网络名称
网络名称:GTA4联机群 密码:空(也许123)
网络名称:GTA4联机群2 密码:空(也许123)
网络名称:GTA4联机群网通 密码:空(也许123)
这是我群的网络 大家可以加 一起联机

进游戏,手机LAN里第1个Quick match菜单=建房间, 第2个Custom match菜单=进别人的房间。
游戏里聊天打字按Y键。(不能中文)

下边为主要教程

如果附件你不想下载 请下载网盘:http://www.rayfile.com/files/4be ... -89bb-0019d11a795f/

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
CPU:英特尔 酷睿I7 920 DO
主板:技嘉X58
内存:金邦 白金 DDRIII1333*3
显卡:XFX GTX260黑甲版
硬盘:希捷500G
电源:航嘉多核F1
显示器:PHILIPS 17寸液晶显示器

荣誉
人气
评议
沙发顶!!!!

以测试成功!多谢~~~~
人是靠外力长大的,内心也是靠外力而扩张的...

荣誉
人气
评议
大家加群吧 方便大家联机。。

荣誉
人气
评议
哈哈,看到我了,我是sMx.怎么现在人不多啊?

荣誉
人气
评议
是的 大家都联机热情不高啊 郁闷 加群吧先。。。。。。。

荣誉
人气
评议
注册表里没找到AppInit_DLLs  这个啊

荣誉
人气
评议
想问下个AppInit_DLLs开不到该如何处理?我一按current version的windows时就出现”无法开启windows,开机码时发生错误.”,help!!!!

荣誉
人气
评议
可惜我重来都连不上,不知道为何

荣誉
人气
评议
GHOST版本吗  还是被篡改了。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
自己顶了 难道一点热情没有吗 来吧 各位 联机好玩哦

荣誉
人气
评议
这游戏跟战争机器一样限制30ms是有道理的....ping高了就只能受虐
有点比较很非常想玩GeOW2。。。

荣誉
人气
评议
有用live联机的朋友么~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
顶上去,联机成功。就是人少了些

荣誉
人气
评议
顶上去 [谢谢] [谢谢]

『动作游戏区』
特尔维级魔兵
GTA☆Soldier-催泪瓦斯

youki贡献勋章大头像勋章2013年度杰出版主勋章SIMS梦工厂季度勋章

荣誉
人气
评议

玩live也帮顶顶                                        .

荣誉
人气
评议
30以上我也没感觉什么差距 还是很好 一般网络状态为绿 黄极少会有红色状态!

这个只要是在一个网络中 比如网通与网通就不卡 这个道理知道吧!

怎么也比限制30不让玩的强 不是正版用户 没官方中文版本有 我不会买

荣誉
人气
评议
顶上去~ [感激]

荣誉
人气
评议
顶上去~

荣誉
人气
评议
这个不错。 楼主的图片上还有我哦。呵呵这个不错。 楼主的图片上还有我哦。呵呵

荣誉
人气
评议
为什么我刷不出任何房间呢、??????
中国最垃圾汉化组,蒹葭。